Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ложечку из чашки убираете, перед тем, как чай/кофе пить?
нет, люблю мешать сиропы
если девушка будет пить из кружки и не вынимать ложку, то она замуж не выйдет.
Типа одноглазую не возьмут?
Это, видимо, из серии "больше одной подушки - замуж не выйдешь".
как это??
Избалованная потому что.
"ваша Галя балована" - вот это вот?
Отредактировано (2022-02-03 13:54:28)
На двух подушках удобнее спать, чем на одной. Если девушка любит комфорт, она эгоистка, кому такая нужна?
Наверное, как-то так рассуждали.
вот в чем проблема анона, у меня целых три
На двух подушках удобнее спать, чем на одной. Если девушка любит комфорт, она эгоистка, кому такая нужна?
Наверное, как-то так рассуждали.
Если она знает толк в комфорте, то и супругу сможет его устроить.
Так вот я почему до сих пор не замужем! А я думала из-за характера.
Если она знает толк в комфорте, то и супругу сможет его устроить.
Так она знает толк в своём комфорте. А потенциальный муж посмотрит и поймёт, что такая жена ему не нужна.
Так вот я почему до сих пор не замужем! А я думала из-за характера.
Поставить эксперимент что ли
почему заставить себя заниматься тренями так сложно, но потом - сложно остановиться, хочется еще полчасика поскакать?
а потом через пару дней опять сложно себя заставлять, какая-то нелогичность непонятная
почему заставить себя заниматься тренями так сложно, но потом - сложно остановиться, хочется еще полчасика поскакать?
а потом через пару дней опять сложно себя заставлять, какая-то нелогичность непонятная
Первое - лень человеческая, второе - гормон эндорфин, который у большей части людей вырабатывается при физической активности.
На двух подушках удобнее спать, чем на одной.
А если кому удобней без подушки, таких авторы этой приметы не рассматривали?
Видимо, от местности к местности различается. В наших палестинах хорошей невестой считалась девушка, у которой на кровати целый зиккурат из подушек и подушечек, а так же обязательный вышитый подзор.
Отредактировано (2022-02-03 14:28:04)
у меня такая же фигня, не только с тренировками, но со всеми штуками. Если я про что-то пару дней не вспоминал иногда ощущение будто с нуля начинаешь. Вроде как это личная особенность.
Хотя тренировки и без особенностей обычно сложно начинать. А продолжать хочется потому что там допамин, емнип, вырабатывается.
Если ты более чувствителен к допамину тебе эти переключения сложнее чем другим могут даваться.
В наших палестинах хорошей невестой считалась девушка, у которой на кровати целый зиккурат из подушек и подушечек
Но спит ли она на них всех? Или они лежат на заправленной кровати, а на ночь берётся одна, а остальные убираются на стул рядом, комод и тд?
Видимо, если любишь спать без подушки, довольствуешься малым, вытерпишь все выходки мужика.
Наоборот, слишком прислушиваешься к своему комфорту, нормальные-то люди все на одной спят и не капризничают, кто такую замуж возьмёт!
Анон пишет:Видимо, если любишь спать без подушки, довольствуешься малым, вытерпишь все выходки мужика.
Наоборот, слишком прислушиваешься к своему комфорту, нормальные-то люди все на одной спят и не капризничают, кто такую замуж возьмёт!
Ну, "общепринятый комфорт" это сон на подушке, кто же будет расспрашивать девушку, что это она без подушки спит? Сами выводы сделают.
Но спит ли она на них всех? Или они лежат на заправленной кровати, а на ночь берётся одна, а остальные убираются на стул рядом, комод и тд?
Часть убирается, да, иначе на постели поместятся только подушки, а спали обычно на двух. На одной - только если кровать очень узкая.
зиккурат из подушек и подушечек
красиво
Анон пишет:Но спит ли она на них всех? Или они лежат на заправленной кровати, а на ночь берётся одна, а остальные убираются на стул рядом, комод и тд?
Часть убирается, да, иначе на постели поместятся только подушки, а спали обычно на двух. На одной - только если кровать очень узкая.
На двух, в смысле стопочкой?