Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Балют по-утконосски? Хм... Соевый соус передайте, пожалуйста.
Только осторожнее - утконосы ядовитые.
Да, Гугл диск сжимает качество((
Ппц, нафига он тогда нужен
Периферическая часть зрительного рецептора состоит из двух типов клеток: "палочки" и "колбочки". Колбочек больше в центре, палочек на периферии. Палочки отвечают за сумеречное зрение, а колбочки - за восприятие цвета.
Спасибо за ответ, анон!
Аноны, почему у меня в гугл фото качество падает, как только я удаляю фотку с телефона? Нафотал кучу красоты прекрасного качества, слил в гуглфото, удалил с телефона и охуел, когда через месяц захотел их посмотреть. Это так задумано?
у экслера было про сжатие гуглофото https://www.exler.ru/likbez/google-phot … created_at
Аноны, помогите с ютубом. 2-3 видео нормально смотрю, а потом все видео начинают глючить, см. скрин. То есть просто стоит один кадр с зелёными помехами, а звук нормально идёт. Что делать?
Аноны, помогите с ютубом.
мне кажется, тебе с этим в хард и софт, а не сюда. но я бы действовал так:
- проверил в другом браузере, если поможет - чистил бы кэш/переустанавливал основной.
- обновил драйвера к видюхе
- обновил/поставил видеокодеки, лучше k-lite codec pack
- если ничего не помогло, пошёл бы на поклон к специалисту, возможно, видюха умирает.
Некоторые закрывались на дайри и вешали надпись типа "стучитесь, откроюсь". Интересно, реально кто-то "стучался" и как это вообще выглядело? "Тук-тук-тук, пустите, хочу читать дневник"?
Анон пишет:Аноны, помогите с ютубом.
мне кажется, тебе с этим в хард и софт, а не сюда. но я бы действовал так:
- проверил в другом браузере, если поможет - чистил бы кэш/переустанавливал основной.
- обновил драйвера к видюхе
- обновил/поставил видеокодеки, лучше k-lite codec pack
- если ничего не помогло, пошёл бы на поклон к специалисту, возможно, видюха умирает.
Забыл сказать, это на телефоне, с приложения
Ты пробовал перезапустить телефон, переустановить приложение и почистить кэш самого телефона? С сайта нормально запускается?
тогда я хз, сорян)
Интересно, реально кто-то "стучался" и как это вообще выглядело? "Тук-тук-тук, пустите, хочу читать дневник"?
ну... да? а что тебя смущает? открываешь умыл и пишешь ручками сообщение с текстом, которое наиболее уместно в конкретной ситуации. если "мне понравились твои фики, хочу читать днев" - так и пишешь. если вы где-то в соо задушевно поболтали - так и пишешь. если это твой старый пч/избранный, который внезапно окопался/переехал, то в зависимости от степени близости пишешь. мало ли, по какой причине человек решил закрыться.
а если тебя зацепило именно слово "стучитесь", то емнип это пошло с аськи, где при запросе в контакты реально раздавался стук.
Та же фигня с Гуглом, внезапно стал подбрасывать украинские новости на украинском же языке.
Это еще что! Мне сегодня Гугл при гуглеже на русском языке выдал первые несколько страниц на испанском. Я вообще офигел - испанский никаким боком никогда не использую, территориально в Украине, стоит броусек с американским IP.
Отредактировано (2022-02-03 12:18:57)
открываешь умыл и пишешь ручками сообщение с текстом, которое наиболее уместно в конкретной ситуации.
Есть ещё категория читателей-молчунов, хочется им читать, но не попадаться на глаза. Такие не будут ничего писать.
Ты пробовал перезапустить телефон, переустановить приложение и почистить кэш самого телефона? С сайта нормально запускается?
Телефон перезапускал, кэш чистил, переустановить не пробовал. С сайта хз, не сижу с сайта
Анон пишет:открываешь умыл и пишешь ручками сообщение с текстом, которое наиболее уместно в конкретной ситуации.
Есть ещё категория читателей-молчунов, хочется им читать, но не попадаться на глаза. Такие не будут ничего писать.
если я читал кого-то молча, но не хотел терять, я писал нахуй ни разу не послали. может, пару раз отказывали, но вроде было в форме "сорян, тут личное" или "днев только для людей, с которыми я общаюсь". нуок, хозяин - барин.
Анон пишет:Анон пишет:открываешь умыл и пишешь ручками сообщение с текстом, которое наиболее уместно в конкретной ситуации.
если я читал кого-то молча, но не хотел терять, я писал
нахуй ни разу не послали. может, пару раз отказывали, но вроде было в форме "сорян, тут личное" или "днев только для людей, с которыми я общаюсь". нуок, хозяин - барин.
Мне упоминания о подобных закрытых дневниках чаще встречалось в негативном смысле, когда люди писали что-то типа "Вижу в соо юзера, вроде, интересно, иду в дневник, а там это. Больно надо ещё писать ему что-то, чтобы открылся, много чести!".
Ложечку из чашки убираете, перед тем, как чай/кофе пить?
Нет
не сую ложку в чай, зачем она мне там вообще
И с этим тоже в тред опросов, ссылка в шапке.
не сую ложку в чай, зачем она мне там вообще
То же самое) если пью чай с сахзамом, то он сам быстро растворяется
Вспомнилось, есть типа примета, если девушка будет пить из кружки и не вынимать ложку, то она замуж не выйдет.
Нет, пальцем прижимаю.
Из чая нет, из кофе да. У нас с мужем даже прикол такой: он мне наливает чай, я с возмущением: "А ложечка где?" Приносит мне ложку. Хз, привычка из детства - регулярно помешивать чай, когда пью, без ложечки психологически некомфортно. При этом чай без сахара, ага.