Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Спасибо!
А на Марсе будут яблони цвести?
Хотели бы увидеть динозавра вживую?
Очень, жалею, что их нельзя клонировать(
лучше любимку
а повстречаться с инопланетянином?
почему рельеф на руках-ногах появляется гораздо быстрее чем на прессе?
Только если он будет с перьями.
почему рельеф на руках-ногах появляется гораздо быстрее чем на прессе?
жирок на животе нужнее организму, чем на ногах
Почему картины Ротко стоят миллионы? Это же полная фигня - ну что там интересного в трех полосках?
Да нафига морозить? Там что, три килограмма, что ли?
Так анон спрашивает, сколько хранить можно.
Если б хотел/мог на следующий день доесть, вряд ли бы спрашивал. Так что либо там много, либо в него вообще не лезет.
Почему лимоны - желтые, а мандарины - оранжевые?
ну, это не так
есть оранжевые лимоны и желтые мандарины
Мамонта хочу.
Возможно ли технически подкидывать в ленту твиттера или в ленту гугл-новостей нужные сообщения, чтобы человек их увидел?
Я тут спрашивал недавно из чего можно фитиль для свечки сделать (спасибо всем за советы) — в итоге обнаружил, что намотку на кошачьи игрушки-кусалки делают из чистого джута без примеси синтетики. Отлично горит в свечке, без нагара и чада.
там у каждого внутри сразу недоутконос. Не передумал есть?
Балют по-утконосски? Хм... Соевый соус передайте, пожалуйста.
Почему ютуб внезапно стал подкидывать мне в рекомендации видео на украинском языке и новости Казахстана? Я никогда такое не смотрел (украинский вообще не знаю)
Та же фигня с Гуглом, внезапно стал подбрасывать украинские новости на украинском же языке.
Та же фигня с Гуглом, внезапно стал подбрасывать украинские новости на украинском же языке.
За вами следит товарищ майор!
Вчіть мову, то корисно для мізків.
Гугл просто пытается привлечь внимание к "значимым" событиям.
Аноны, почему у меня в гугл фото качество падает, как только я удаляю фотку с телефона? Нафотал кучу красоты прекрасного качества, слил в гуглфото, удалил с телефона и охуел, когда через месяц захотел их посмотреть. Это так задумано?
Аноны, почему у меня в гугл фото качество падает, как только я удаляю фотку с телефона? Нафотал кучу красоты прекрасного качества, слил в гуглфото, удалил с телефона и охуел, когда через месяц захотел их посмотреть. Это так задумано?
Да, Гугл диск сжимает качество((