Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему моль - Алевтина?
Почему моль - Алевтина?
По мему.
"Привет, паникер! Я - моль Алевтина, и я пришла за твоей гречкой". Все.
Табличку - повесить или прибить?
Вопрос - что делать, если уже проснулся, а хочется сон досмотреть?
Надо было еще написать там тогда, что Рюриков закрыли, их больше нет здесь и не было никогда, так что не ломитесь, спасибо-пожалуйста.
Сколько можно хранить медовик в холодильнике? Сожрать сразу весь не могу, выкинуть остаток обидно, вкусный и подруга подарила.
Сколько можно хранить медовик в холодильнике? Сожрать сразу весь не могу, выкинуть остаток обидно, вкусный и подруга подарила.
Смотря какой медовик и как приготовлен. Но пару-тройку дней точно можно, думаю. Хотя я б решала по результатам занюха и осмотра, если ничем подозрительным не пахнет и выглядит норм, то съела бы. Но у меня пищеварение крепкое, так что тебе твое видней, если склонен к отравлениям, то может поберегись.
Дней пять точно постоит.
Накроешь чем-то, чтобы не засох, или положишь в закрытую емкость - дней пять простоит точно, а то и больше. Чему там портится, в холодильнике-то?
А заморозить? По идее, медовик можно и заморозить
Я придумываю окончание.)
я засыпаю обратно, иногда работает. Но у меня со сном все очень долбанутым образом работает.
И да, я начинаю думать про окончание и под это как-то засыпаю.
Правда иногда получается что ты только сознательно можешь додумать, больше уже не засыпаешь(
Почему лимоны - желтые, а мандарины - оранжевые?
Почему ютуб внезапно стал подкидывать мне в рекомендации видео на украинском языке и новости Казахстана? Я никогда такое не смотрел (украинский вообще не знаю), я даже российские новости не смотрю, мои подписки - трукрайм, милые песики и котики, обзоры кино и разные англоязычные ютуберы, откуда вот это все?
Почему ютуб внезапно стал подкидывать мне в рекомендации видео на украинском языке и новости Казахстана?
он иногда подкидывает по локации, но достаточно пару раз нажать "не интересно"
Почему ютуб внезапно стал подкидывать мне в рекомендации видео на украинском языке и новости Казахстана? Я никогда такое не смотрел (украинский вообще не знаю), я даже российские новости не смотрю, мои подписки - трукрайм, милые песики и котики, обзоры кино и разные англоязычные ютуберы, откуда вот это все?
Может, у тебя айпи динамический и ты по нему пересекся с кем-то, кто вот такое смотрит? Или, может, с телефона выходил из того же места, что кто-то еще с такими вкусами? И ютуб принял вас за одного человека.
Как перестать быть жадиной?
он иногда подкидывает по локации, но достаточно пару раз нажать "не интересно"
Ну я как бы даже близко не там "неинтересно" нажимаю, но сегодня прям штук пять таких видео в реках вывалилось, я и удивился. Ну ладно разово промахнуться, но это чот вообще.
Может, у тебя айпи динамический и ты по нему пересекся с кем-то, кто вот такое смотрит? Или, может, с телефона выходил из того же места, что кто-то еще с такими вкусами? И ютуб принял вас за одного человека.
А, вот это похоже на правду, айпи действительно динамический, и с вайфая в метро иногда видео смотрю.
Хотя разве ютуб не должен в первую очередь на аккаунт ориентироваться? Я всегда залогиненным смотрю. Но хоть какое-то объяснение))
Что происходит с натуральной кожей со временем? По сюжету ГГ находит почти неношеные сапоги/перчатки/бдсмные плетки своего прадеда, забытые в подземельях фамильного замка, что с ними будет?
потрескаются, станут хрупкими и прослужат очень недолго скорее всего
Что происходит с натуральной кожей со временем? По сюжету ГГ находит почти неношеные сапоги/перчатки/бдсмные плетки своего прадеда, забытые в подземельях фамильного замка, что с ними будет?
с большим-большим временем - истлеет. Рассыпется в прах, пыль.
Смотря как хранятся, думаю. И сколько времени прошло. Если их со знанием дела на хранение положили и климат подходящий, то могут и более-менее сохранными быть. Если просто бросили как попало, то кожа ссыхается со временем вроде и может трескаться-ломаться, если попытаться использовать.
Отредактировано (2022-02-03 03:25:29)