Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон пишет:Чем принципиально крем для ног отличается от крема для рук?
Крем для рук жирнее, это вообще самый жирный крем из всех, потому что с рук ты естественный жир постоянно смываешь.
Еще процент каких-то ингредиентов может быть выше, например, та концентрация кислот, что найс для пяток, для рук уже чересчур.
Каждый раз как ложусь спать, появляется вопрос:
почему в полумраке периферийное зрение лучше различает предметы, чем если ты пялишься на этот предмет в упор? Я даже свою черную кошку краем глаза вижу в темное спальне, а вот если прямо на нее смотрю, то просто ничего не вижу.
Периферическая часть зрительного рецептора состоит из двух типов клеток: "палочки" и "колбочки". Колбочек больше в центре, палочек на периферии. Палочки отвечают за сумеречное зрение, а колбочки - за восприятие цвета.
Самый жирный крем, какой я видел, был для локтей.
Если ты хотя бы назовёшь марку, моя благодарность будет бесконечной.
Почему в сумерках засыпается легче, чем в кромешной темноте?
По крайней мере, у анона именно так.
написано после любой еды же...
На моей упаковке написано с fat-containing meal, то есть жиросодержащей едой. И что принимать во время еды.
Отредактировано (2022-02-02 22:39:44)
Со скольки лет стоит научить ребенка пользоваться микроволновкой?
Понятия не имею, мои сами начали осваивать лет с четырёх, кажется.
Лет с 6-7, мне кажется.
Со скольки лет
Сколько классов церковно-приходской школы нужно осилить, чтоб уметь писать так?
Когда заинтересуется. Ну и в целом чем раньше закрепит в голове что туда можно совать, а что нет - тем лучше, чтобы не было взрывных сюрпризов.
Сколько классов церковно-приходской школы нужно осилить, чтоб уметь писать так?
А может ли испортить бооольшую бочку меда маааленькая ложечка дёгтя?
зачем выдувать пузыри из жевательной резинки? какой смысл?
зачем выдувать пузыри из жевательной резинки? какой смысл?
ну... это прикольно) анон, а ты в детстве не пробовал?или до сих пор просто этим вопросом задаёшься?
Если взять масло от шпрот и яйца и действовать по технологии приготовления майонеза - получится что-то вроде майонеза (однородная густая штука) или нет?
получится что-то вроде майонеза (однородная густая штука) или нет?
получится
так весь цимес в том, чтобы научиться делать так, чтобы всё контролируемо было и без последствий, чисто только фан.
и штоб на нос шмяк... ну фуууу
Ты просто не умеешь выдувать пузыри
получится
Но не лёгкая!
С того возраста, когда ребёнок в принципе способен выполнять инструкции взрослых даже если взрослые его сейчас не видят, у разных ребёнков это будет разный возраст, но я бы ориентировалась на школу, не раньше.
Под присмотром и трёхлетний справится, но за трёхлетнего нельзя поручиться что не полезет потом самостоятельно и не накосячит при этом. Ну и всё же на выходе может быть горячий, иногда даже очень горячий продукт, это может быть опасно (особенно перегретая жидкость, когда она по энергетической накачке должна бы кипеть, но не бурлит, а стоит тронуть - на тебе гейзер).