Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?
Я могу есть пиццу с ананасами, но есть много более вкусных вариантов.))) Еще не люблю, когда ананасы там консервированные, они в принципе не очень на вкус, да еще и в пиццу... Получается пицца с сахаром, фее. Ладно бы свежие клали.
Ещё жареный сулугуни любят так портить
Я пробовал жареный сулугуни со сладким малиновым муссом, было офигенно
Да та же курица с яблоками и черносливом считается классикой.
Или хамон с дыней.
Короче, фрукты с мясом это далеко не новаторсто, но вот пицца с ананасами вызывает отторжение, хоть тресни)
Встречала мнение, что пицца с ананасом часто присутствует в едальнях, как один из пунктов в ассортименте детского меню. Мол, деточкам чем больше сладкого, тем вкуснее, обычную пиццу с мясом, овощами или колбасой не всякий ребенок будет, если уже не любитель. А сладенькое заточит что угодно. Т.е. изначально делалось для привлечения клиентов с детьми, а потом и взрослые распробовали и оценили (или не оценили).
Дизов достаточно, если персонаж заслуживает. Но из-за новой политики ютуба их стало не видно рядовому пользователю. Только лайки.
Ну вообще пиздец тогда. Дизы можно только если на геймерской опере посмотреть. А их там тоже по нулям, где-то, правда стоит по одному.
Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?
Не люблю сладкое в несладкой еде. Точно так же не люблю курицу со всяким там черносливом или фруктами.
Почему такие, как он [тут была реклама] получают пол косарей лайков, а дизов вооще нули?
Не так давно на ютубе отключили показ дизов. Увы. Только позитив, только лайки - ботам раздолье.
Аноны, а вы зачем со спамером разговариваете? ))
Аноны, а вы зачем со спамером разговариваете? ))
С кем? Вроде, тут все по теме глупых вопросов говорят.
У меня увлажнитель с возможностью использования ароматических масел. Написано, что нужны водорастворимые эфирные масла. У меня есть настойка эвкалипта. Она, вроде, водорастворимая... Или это не то?
С кем?
Вот с этим, со ссылкой на ютуб-канал. Он уже не только тут с ней отметиться успел.
Это да. Но его уже и в жалобы на нарушения внесли.
Эх, всего-то стоило порог сообщения для размещения ссылок понизить...
Чем принципиально крем для ног отличается от крема для рук?
Крем для рук жирнее, это вообще самый жирный крем из всех, потому что с рук ты естественный жир постоянно смываешь.
Часто имеет в составе нашатырь или другие резкие отдушки, маскирующие неприятный запах и уничтожающие бактерии.
Аноны, у меня очень-очень глупый вопрос. Витамин Д жирорастворимый, его нужно после еды есть. Если я его съем после каши на воде без всего, природных жиров крупы хватит для усвоения витамина? Или это была зря потраченная капсула?
Крем для рук жирнее, это вообще самый жирный крем из всех
Самый жирный крем, какой я видел, был для локтей.
Витамин Д жирорастворимый, его нужно после еды есть.
ээээ а это разве обязательно?..
анон, который просто пьет витамин д с водичкой в рандомное время дня
Встречала мнение, что пицца с ананасом часто присутствует в едальнях, как один из пунктов в ассортименте детского меню.
Бан за тупость тому, кто это сказал.
Для детей если пицца и есть, то обычно сырная с курицей. Без лука, оливок, острого, грибов... Пусть детские меню поищет в едальнях и поинтересуется.
Отредактировано (2022-02-02 20:33:27)
Бан за тупость тому, кто это сказал.
Для детей если пицца и есть, то обычно сырная с курицей. Без лука, оливок, острого, грибов... Пусть детские меню поищет в едальнях и поинтересуется.
Оказывается, у нас тут есть агрессивный эксперт по детскому меню, который совершенно точно знает что туда входит во всех едальнях мира.
Другой анон
Как сделать так, чтоб чернильные ручки корректно работали в режиме "раз в несколько дней что-то написать"?
Аноны, у меня очень-очень глупый вопрос. Витамин Д жирорастворимый, его нужно после еды есть. Если я его съем после каши на воде без всего, природных жиров крупы хватит для усвоения витамина? Или это была зря потраченная капсула?
написано после любой еды же...
Как сделать так, чтоб чернильные ручки корректно работали в режиме "раз в несколько дней что-то написать"?
Хранить их вертикально, носом вниз, не очень близко к нагревательным приборам.
Каждый раз как ложусь спать, появляется вопрос:
почему в полумраке периферийное зрение лучше различает предметы, чем если ты пялишься на этот предмет в упор? Я даже свою черную кошку краем глаза вижу в темное спальне, а вот если прямо на нее смотрю, то просто ничего не вижу.