Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)


#63701 2022-02-02 14:40:35

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

В детстве ставил ветки тополя, они распускались, но потом тут же все отваливалось. А береза вообще ни разу не просыпалась.

Мы просто брали несколько веток, выкидывали те, которые не распустились, или обсыпались. Постепенно оставалась одна, которая и распускалась, и корни давала, и долго держалась. Один раз даже удалось додержать ее до весны, и посадить в землю (правда, не принялась).

#63702 2022-02-02 14:42:29

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Наверное ещё роляет какие, когда и как срезать. Теперь тоже интересно.

#63703 2022-02-02 14:48:45

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Наверное ещё роляет какие, когда и как срезать. Теперь тоже интересно.

Может быть. Я подбирал на земле, когда приезжали рабочие обрезать тополя, это примерно февраль-начало марта и было. Но березы редко обрезают, если только где упала на провода. Так что могли и просто в парке веточку подобрать, которую ветром или снегом обломало.

#63704 2022-02-02 14:56:26

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?

#63705 2022-02-02 15:01:59

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Аноны, а есть ли способ, если несколько дней не был на холиварке и за это время сообщений накопилось, попадать сразу на последнее прочитанное или первое непрочитанное сообщение в конкретной теме, а не искать ручками, полагаясь на "вроде этого не помню - значит, новое"?

#63706 2022-02-02 15:02:51

Анон

Re: Тред глупых вопросов

я в детстве не любил потому что принципиально считал что сладкое и обычная еда несовместимы. Потом проникся)

#63707 2022-02-02 15:02:57

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?

"В Италии так не делали"

#63708 2022-02-02 15:03:34

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?

Скажу за себя: для меня это сочетание не сочетаемого и оно мне не катит.  Я люблю, когда еда воспринимается в целом, а не курица отдельно, ананасы отдельно. То же самое для меня яблоки в оливье. Но опять же, знаю кучу людей, для которых это внезапно и интересно.

#63709 2022-02-02 15:03:39

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

попадать сразу на последнее прочитанное или первое непрочитанное сообщение в конкретной теме

ты когда из "Избранного" или "С участием" нажимаешь на "новые сообщения" это по идее и происходит

#63710 2022-02-02 15:03:53

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?

пицца только с сыром либо с мясом

#63711 2022-02-02 15:13:44

Анон

Re: Тред глупых вопросов

На каких торрентах можно найти доп материалы к фильмам?

#63712 2022-02-02 15:13:55

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?

Терпеть не могу сочетание мяса/сыра/грибов с фруктами/ягодами/сладким
Пицца с ананасами просто один из вариантов такого сочетания

#63713 2022-02-02 15:15:28

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

попадать сразу на последнее прочитанное или первое непрочитанное

Нажимаешь на "новые сообщения" O_o хоть в избранном, хоть в активных, хоть где

#63714 2022-02-02 15:20:34

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Почему многие не любят пиццу с ананасами?

Плюсану к тем, кто не любит мясо с фруктами/ягодами.

#63715 2022-02-02 15:24:26

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Я раньше тоже думал "мясо с вареньем? фу, что за бред?". А потом в Австрии попробовал шницель с брусничным соусом и понеслась  =D

#63716 2022-02-02 15:25:27

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Может, дело ещё в самом белом соусе в такой пицце?

#63717 2022-02-02 15:28:09

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Может, дело ещё в самом белом соусе в такой пицце?

Да не, обычно не любят сам факт ананасов в пицце. Я так-то тоже предпочту настоящую итальянскую пиццу, причём лучше вообще маргариту, где из ингредиентов кроме томатов и моцарелы ничего и нет больше. Но те пиццы, которые в нашей доставке, их ананасы уже не портят, имхо  :lol:

#63718 2022-02-02 15:29:18

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему многие не любят пиццу с ананасами?

Плюсану к тем, кто не любит мясо с фруктами/ягодами.

Тоже, но я ещё и тесто с фруктами и ягодами не люблю

#63719 2022-02-02 15:29:56

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное ещё роляет какие, когда и как срезать. Теперь тоже интересно.

Может быть. Я подбирал на земле, когда приезжали рабочие обрезать тополя, это примерно февраль-начало марта и было. Но березы редко обрезают, если только где упала на провода. Так что могли и просто в парке веточку подобрать, которую ветром или снегом обломало.

так может просто изначально мертвая ветка была, давно обломаная

#63720 2022-02-02 15:34:43

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Я раньше тоже думал "мясо с вареньем? фу, что за бред?". А потом в Австрии попробовал шницель с брусничным соусом и понеслась  =D

А я попробовал мясо с брусничным соусом и решил, что худшего способа испортить хороший стейк еще не встречал  =D

#63721 2022-02-02 15:36:00

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

цвет волос камбербетча

Емнип, всегда писалось и он сам где-то говорил, что его цвет волос auburn.

#63722 2022-02-02 15:37:19

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

худшего способа испортить хороший стейк

Ещё жареный сулугуни любят так портить =D и бургеры

Анон пишет:

Емнип, всегда писалось и он сам где-то говорил, что его цвет волос auburn.

Да, у Огурца совсем не клубника на башке

Отредактировано (2022-02-02 15:37:40)

#63723 2022-02-02 15:38:20

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Ещё жареный сулугуни любят так портить

Ага, я вот просто обожаю  =D
Но лучше не сулугуни, а халуми))

Анон пишет:

и бургеры

И их тоже) но бургеры я вообще не очень понимаю, странная еда, как она стала так популярна, будучи настолько неудобной?!?

Отредактировано (2022-02-02 15:43:26)

#63724 2022-02-02 15:47:11

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

Но лучше не сулугуни, а халуми))

Или адыгейский.

#63725 2022-02-02 15:52:59

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

А я попробовал мясо с брусничным соусом и решил, что худшего способа испортить хороший стейк еще не встречал

брусничный соус к фрикаделькам хорошо. А к стейку из сладковатых только что-то типа грузинских соусов

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума