Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В детстве ставил ветки тополя, они распускались, но потом тут же все отваливалось. А береза вообще ни разу не просыпалась.
Мы просто брали несколько веток, выкидывали те, которые не распустились, или обсыпались. Постепенно оставалась одна, которая и распускалась, и корни давала, и долго держалась. Один раз даже удалось додержать ее до весны, и посадить в землю (правда, не принялась).
Наверное ещё роляет какие, когда и как срезать. Теперь тоже интересно.
Наверное ещё роляет какие, когда и как срезать. Теперь тоже интересно.
Может быть. Я подбирал на земле, когда приезжали рабочие обрезать тополя, это примерно февраль-начало марта и было. Но березы редко обрезают, если только где упала на провода. Так что могли и просто в парке веточку подобрать, которую ветром или снегом обломало.
Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?
Аноны, а есть ли способ, если несколько дней не был на холиварке и за это время сообщений накопилось, попадать сразу на последнее прочитанное или первое непрочитанное сообщение в конкретной теме, а не искать ручками, полагаясь на "вроде этого не помню - значит, новое"?
я в детстве не любил потому что принципиально считал что сладкое и обычная еда несовместимы. Потом проникся)
Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?
"В Италии так не делали"
Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?
Скажу за себя: для меня это сочетание не сочетаемого и оно мне не катит. Я люблю, когда еда воспринимается в целом, а не курица отдельно, ананасы отдельно. То же самое для меня яблоки в оливье. Но опять же, знаю кучу людей, для которых это внезапно и интересно.
попадать сразу на последнее прочитанное или первое непрочитанное сообщение в конкретной теме
ты когда из "Избранного" или "С участием" нажимаешь на "новые сообщения" это по идее и происходит
Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?
пицца только с сыром либо с мясом
На каких торрентах можно найти доп материалы к фильмам?
Почему многие не любят пиццу с ананасами? Вкус непривычный, текстура?
Терпеть не могу сочетание мяса/сыра/грибов с фруктами/ягодами/сладким
Пицца с ананасами просто один из вариантов такого сочетания
попадать сразу на последнее прочитанное или первое непрочитанное
Нажимаешь на "новые сообщения" хоть в избранном, хоть в активных, хоть где
Почему многие не любят пиццу с ананасами?
Плюсану к тем, кто не любит мясо с фруктами/ягодами.
Я раньше тоже думал "мясо с вареньем? фу, что за бред?". А потом в Австрии попробовал шницель с брусничным соусом и понеслась
Может, дело ещё в самом белом соусе в такой пицце?
Может, дело ещё в самом белом соусе в такой пицце?
Да не, обычно не любят сам факт ананасов в пицце. Я так-то тоже предпочту настоящую итальянскую пиццу, причём лучше вообще маргариту, где из ингредиентов кроме томатов и моцарелы ничего и нет больше. Но те пиццы, которые в нашей доставке, их ананасы уже не портят, имхо
Анон пишет:Наверное ещё роляет какие, когда и как срезать. Теперь тоже интересно.
Может быть. Я подбирал на земле, когда приезжали рабочие обрезать тополя, это примерно февраль-начало марта и было. Но березы редко обрезают, если только где упала на провода. Так что могли и просто в парке веточку подобрать, которую ветром или снегом обломало.
так может просто изначально мертвая ветка была, давно обломаная
Я раньше тоже думал "мясо с вареньем? фу, что за бред?". А потом в Австрии попробовал шницель с брусничным соусом и понеслась
А я попробовал мясо с брусничным соусом и решил, что худшего способа испортить хороший стейк еще не встречал
цвет волос камбербетча
Емнип, всегда писалось и он сам где-то говорил, что его цвет волос auburn.
Но лучше не сулугуни, а халуми))
Или адыгейский.
А я попробовал мясо с брусничным соусом и решил, что худшего способа испортить хороший стейк еще не встречал
брусничный соус к фрикаделькам хорошо. А к стейку из сладковатых только что-то типа грузинских соусов