Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
не соглашусь только с этим
речь про смертельно опасных же?
https://www.gks.ru/bgd/regl/b10_50/IssW … /08-02.htm
15 против 85 процентов.
Таки да, именно в плане смертельной опасности с женщинами безопаснее, тот анон правильно написал.
И меня отдельно бесят призывы просто демонизировать мужиков (=держаться подальше ото всех на всякий случай), а не пойти на психотерапию и учиться разбираться в людях
во-первых, никто в приведенном примере к этому не призывал.
во-вторых, направление женщин на терапию это перекладывание ответственности на женщин.
Такие видео как упомянул ТС это не призыв бояться мужиков а призыв не бояться говорить о проблемах.
. Потому что можно прекрасно прожить без драже ББоттс, но прожить вообще без отношений с другими людьми (личных, дружеских, деловых...) -
никто в примере не запрещал отношения и не предлагал жить без отношений. Но держать в голове что тебе может попасться проблема и учитывать риски, а так же публично их обсуждать - норма.
А то у анонов получается какое-то сами придумали, сами обиделись - никто в посте ТС отношаться не запрещал. Если есть видео где запрещали - можно притащить в фем-тред какой-нибудь или СЖВ тред или ещё какой-то тематический и там разобрать где автор не прав.
Аноны, фемсрачи ждут вас!
а вопросы войны полов это в фемсрачи или нет? иногда хочется обсудить, но боишься что бомбанет
мимоанон
никто в примере не запрещал отношения и не предлагал жить без отношений. Но держать в голове что тебе может попасться проблема и учитывать риски, а так же публично их обсуждать - норма.
Эмм, в оригинале было:
В тиктоке попалась феминистка со следующим монологом "вот вы говорите, что не все мужики плохие. А что если я дам вам три торта, и один из них будет отравлен? Будете ли вы его есть? Не все же торты отправлены, два нормальных", ну и типа что с мужиками та же история.
- вроде бы все аноны прочитали однозначно: вы же не знаете какие именно из тортов отравлены, и поэтому самым правильным будет просто не трогать эти торты, ни один из них, дабы не отравиться.
По отношению к опасной еде это как раз трезвая позиция.
А по отношению к людям - таки нет.
Анон, но как можно говорить о "перекладывании ответственности", если была аналогия с тортами? Торты-то точно никакой ответственности не несут. Ты можешь либо их не есть, либо научиться отличать отравленные от неотравленных или там, я не знаю, изучить, что делать при отравлении, и это всё твоя собственная ответственность. Ответственность самих мужиков уже на метафору тортов никак не натягивается.
А то у анонов получается какое-то сами придумали, сами обиделись - никто в посте ТС отношаться не запрещал. Если есть видео где запрещали - можно притащить в фем-тред какой-нибудь или СЖВ тред или ещё какой-то тематический и там разобрать где автор не прав.
в принесенном примере были торты, которые в принципе предлагалось не есть, раз попадаются отравленные. Без контекста можно трактовать именно как - не вступать в отношения, если можно отравиться. Вот с дополнительной инфой - более понятно
Единственное, в чем есть существенная разница - женщина даже при желании не сможет втихаря сделать тебе ребенка
Втихаря и мужик не сможет, если он не Зевс.
Это как раз женщина может теоретически втихаря от мужчины родить ребенка, обманув с таблетками или случайно забеременев.
Анон пишет:Единственное, в чем есть существенная разница - женщина даже при желании не сможет втихаря сделать тебе ребенка
![]()
Это как раз женщина может теоретически втихаря от мужчины родить ребенка, обманув с таблетками или случайно забеременев.
не, видимо имелось в виду, тихо нагулять ребенка на стороне. Или нет?
Эмм, в оригинале было:
в таком случае лучше идти в фемсрачи, потому что это какой-то глухой телефон и обсуждение сферических коней в вакууме, а не глупый вопрос
Не, ну теоретически мужик может тайком презик проколоть, но у женщины, в принципе, есть возможности подстраховаться.
Анон пишет:Эмм, в оригинале было:
в таком случае лучше идти в фемсрачи, потому что это какой-то глухой телефон и обсуждение сферических коней в вакууме, а не глупый вопрос
Ну так и вопрос был не про "стоит ли бояться мужиков", а про "всратая ли аналогия с тортами". Т.е. это про сферических коней по определению.
да просто развлеклись. Я даже задумалась, согласна ли я отказаться от тортов
Почему англоязычные называют "strawberry blond" некоторые оттенки рыжего, не сказать чтоб самые светлые?
Как делают постный майонез?
отличная кричалка для прерывания срача
Анон пишет:Анон пишет:Единственное, в чем есть существенная разница - женщина даже при желании не сможет втихаря сделать тебе ребенка
![]()
Это как раз женщина может теоретически втихаря от мужчины родить ребенка, обманув с таблетками или случайно забеременев.не, видимо имелось в виду, тихо нагулять ребенка на стороне. Или нет?
Видимо, имелось в виду, что женщина не может "сделать" ребёнка и отвалиться, оставив мужчину разбираться с беременностью и воспитанием. Даже если она забеременеет вопреки желанию мужчины, ей же придётся ходить беременной, рожать и воспитывать.
без яиц, наверное? сейчас столько всякой химии, что загустить ратительное масло можно и без них
Почему англоязычные называют "strawberry blond" некоторые оттенки рыжего, не сказать чтоб самые светлые?
Я не смог найти точного ответа, но на зарубежных форумах предполагают, что цвет "клубничный блонд" - это буквально смешение красного (ака рыжего, как я понимаю, в английском раньше они одним словом обозначались) и золотого, отсюда и название. Также возможно, что это связано с обозначением масти лошади, светло-рыжий с розоватым оттенком называли strawberry roan. А само выражение "strawberry blonde" появилось во второй половине 19 века.
Типа с отливом в розовый.
Я не смог найти точного ответа, но на зарубежных форумах предполагают, что цвет "клубничный блонд" - это буквально смешение красного (ака рыжего, как я понимаю, в английском раньше они одним словом обозначались) и золотого, отсюда и название.
цвет волос камбербетча
Так клубничный же - красный блонд. Логично, что это рыжеватый блонд.
Аноны, помню в школе в кабинете биологии на столе у училки стояла в вазе веточка березы. И в феврале она была вся в молодых листьях. Как это делается? Может что-то в воду сыпется? В детстве ставил ветки тополя, они распускались, но потом тут же все отваливалось. А береза вообще ни разу не просыпалась.
Аноны, помню в школе в кабинете биологии на столе у училки стояла в вазе веточка березы. И в феврале она была вся в молодых листьях. Как это делается? Может что-то в воду сыпется? В детстве ставил ветки тополя, они распускались, но потом тут же все отваливалось. А береза вообще ни разу не просыпалась.
может воду менять чаще?
у меня были ветки ивы поставлены в аквариум.. Ива начала распускаться. (правда потом рыбы съели корешки и все заглохло.. а я так хочел надводные кусты в акву Т_Т)
Я не смог найти точного ответа
Ты дофига нашёл, спасибо!