Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Считайте себя ответственными за то, что я не работаю, а маюсь хренью
Это прекрасно!!!
...А я смотрю, беременность тяжело протекала, все волосы выпали. Хорошо, что не зубы, а то и такое бывает
Отредактировано (2022-02-01 15:46:54)
Анон пишет:слышать запахи — это просторечье... мне тоже стало интересно, поэтому пошла гуглить, но ничего не нашла, кроме просторечья
Нет, это литнорма
я так тоже считала! (на самом деле просторечье — это тоже литнорма) но вот так себе источник викисловарь утверждает, что слышать запахи — это просторечье. а на грамата.ру "слышать запахи" тоже называют разговорной речью
многих бесит это "услышал запах" и, прости господи, ебучий распив
Да! Для меня это что-то на уровне "все, кто шарит в уходовой косметике, говорят кремчик или, на крайний случай, кремушек"
Я вообще говорю "попробовал аромат"
как сделать фитиль для нее? Вижу, что на ВБ есть в продаже отдельно фитили, но может можно самому скрутить из обычных швейных ниток и пропитать парафином? Или там какое-то особое плетение должно быть?
Я делала из обычных х/б ниток: делала пучок нитей, из них плела косичку, и использовала как фитиль. Горит нормально, но прогорает не до конца, остается "хвостик" нагара, который надо снимать.
Анон пишет:многих бесит это "услышал запах" и, прости господи, ебучий распив
Да! Для меня это что-то на уровне "все, кто шарит в уходовой косметике, говорят кремчик или, на крайний случай, кремушек"
![]()
Я вообще говорю "попробовал аромат"
Я говорю "потестить" в основном, но "послушать" тоже вполне норм вариант, хз, никаких вайбов кремчика в этом для меня нет.
А "распив" несколько раздражает, но это ж вполне конкретное специфическое явление, каждый раз называть его "совместной закупкой парфюма, чтобы потом разделить флакончик на всех скинувшихся" немного длинно
А "распив" несколько раздражает
потом ходи доказывай что ты не бухаешь в компании онлайн друзяшек
Я делала из обычных х/б ниток: делала пучок нитей, из них плела косичку, и использовала как фитиль. Горит нормально, но прогорает не до конца, остается "хвостик" нагара, который надо снимать.
А ты их предварительно пропитывал парафином и высушивал или никак дополнительно не готовил?
А "распив" несколько раздражает, но это ж вполне конкретное специфическое явление
А вы их там что, на месте пьёте??? Я почему-то думал, что разливаете. Ну ладно...
мимопробегал
вы их там что, на месте пьёте??? Я почему-то думал, что разливаете. Ну ладно...
мимопробегал
Они распшикивают. Как вообще возник "распив", в каком больному мозгу, - не могу даже представить
Анон пишет:А "распив" несколько раздражает, но это ж вполне конкретное специфическое явление
А вы их там что, на месте пьёте??? Я почему-то думал, что разливаете. Ну ладно...
мимопробегал
Я никогда лично не участвовала, если что. Но "разлив" звучит не намного лучше
Ну и потом, "духи на/в разлив" это старое выражение и оно уже имеет свое значение.
А "распшик" как-то не прижилось
А "распшик" как-то не прижилось
Зато распив фанфурика в подворотне - самое то
не работаю, а маюсь хренью
ыыы, какая прекраснейшая хрень!
Если перевести чаевые курьеру через Деливери, он их получит? Просто под рекламой чаевых работникам Яндекс.заправок писали отзывы, что не заморачивайтесь, все равно самим работникам их не видать. А в Деливери?
Мне нужен арт или фанфик о том, с каким сложным лицом вампиры читают этот тред.
С фейспалмом, «что они вообще знают о вампирах»…
Анон представил себе вампира в бюстгальтере и памперсах, читающего тред...
вампира в бюстгальтере и памперсах
Зато сытого и детного!
Я ж говорю, ничего не знают о вампирах, какие дети, какие памперсы… (да, я читал тред, до сих пор выфигеть не могу)
Я ж говорю, ничего не знают о вампирах, какие дети, какие памперсы… (да, я читал тред, до сих пор выфигеть не могу)
ловите вомпера!
Я ж говорю, ничего не знают о вампирах
Очень хорошо, а теперь проследуйте в палату, уважаемый.
Отвлеку немного от вампиров.
Вот в этом клипе у Стромая половина тела женская, половина - мужская. Когда он поворачивается разными сторонами, то меняет роли. Когда-то давно смотрела передачу про устаревшие и вымершие эстрадные жанры и там вот про такую штуку рассказывали, что она одно время была очень популярна и у нее даже существовало собственное название. Хочу еще посмотреть таких вещей, но не знаю, как гуглить.
Отредактировано (2022-02-01 21:47:13)
В чем прикол ругательства в адрес уже покойного человека «земля ему/ей стекловатой?» вата вроде вся мягкая. Логичнее тогда уж просто «стеклом», типа того, мол чтоб тебе вечно на остром лежать.
а ты стекловату трогал?