Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
грудь папочки? о_О
Ну, у обычных, не вампирских мужиков в принципе может быть молоко, так что в целом ничего необычного
Ну, у обычных, не вампирских мужиков в принципе может быть молоко, так что в целом ничего необычного
Сиськи, отдельно от молока, тоже могут быть - при неполадках с гормональной системой.
Вампиры, под покровом темноты крадущиеся в отдел нижнего белья и выбирающие себе лифчики для кормящих...
Вампиры, под покровом темноты крадущиеся в отдел нижнего белья и выбирающие себе лифчики для кормящих...
простите Т_Т
Скрытый текст
Откуда это?
Откуда это?
емнип, "Дракула - мертвый и довольный" с Лесли Нильсоном
не. это "Никки, дьявол-младший".
Я хочу из остатков свечек сделать новую свечку, как сделать фитиль для нее? Вижу, что на ВБ есть в продаже отдельно фитили, но может можно самому скрутить из обычных швейных ниток и пропитать парафином? Или там какое-то особое плетение должно быть?
Считайте себя ответственными за то, что я не работаю, а маюсь хренью
Или там какое-то особое плетение должно быть?
Там особое волокно и особая пропитка, чтоб не чадило и сгорало без остатка.
Анон, мне стыдно, но это прекрасно
Какие миленькие!
Какой еще хренью, ты делаешь божью работу сейчас
Вижу, что на ВБ есть в продаже отдельно фитили, но может можно самому скрутить из обычных швейных ниток и пропитать парафином?
Я так и делала. Немного чадили, но на мой взгляд не критично.
Мне нужен арт или фанфик о том, с каким сложным лицом вампиры читают этот тред.
Мне тоже, анон, мне тоже!!
Я хочу из остатков свечек сделать новую свечку, как сделать фитиль для нее? Вижу, что на ВБ есть в продаже отдельно фитили, но может можно самому скрутить из обычных швейных ниток и пропитать парафином? Или там какое-то особое плетение должно быть?
Тогда тебе надо заморочиться найти нитки чистый лён, пеньку или ХБ, сейчас всюду вкрапления синтетики, а она не горит, а плавится и воняет. Лучше бери готовый фитиль
Отредактировано (2022-02-01 14:51:53)
слышать запахи — это просторечье... мне тоже стало интересно, поэтому пошла гуглить, но ничего не нашла, кроме просторечья
Нет, это литнорма
Услышал прекрасный запах духов. Мне кажется, звучит лучше, сразу что-то романтическое навевает.
Мне не жалко, потому что это прекрасно
Услышал прекрасный запах духов. Мне кажется, звучит лучше, сразу что-то романтическое навевает.
Современные любители духов в основном используют этот глагол тоже. В смысле "послушал вчера такой-то парфюм в магазине" вместо "понюхал". "Понюхал" выдает нормиса, бгг. Типа как "плавать на корабле"/"ходить на корабле" Но это такой полу-сленг, полу-малоиспользуемая литературная норма, которую сленг оживил.
Мыши. Под веником. Прекрасная хрень, легкой тебе работы и большой зарплаты, прекрасный анон!
"Понюхал" выдает нормиса, бгг.
На самом деле необязательно многих бесит это "услышал запах" и, прости господи, ебучий распив