Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, а тред опросов, куда советуют внести вопрос про сон и технологии, он где?
В этом же разделе https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5959
Сам анон 90х годов и только пару лет назад стали сниться допотопные раскладушки, более соременное нет.
Я 86 года, мне снится и интернет, и гаджеты.
Как в Анадыре люди живут, если он самый дорогой по проживанию город России, а зарплаты там варьируются от 30 до 120 тысяч рублей?
А мне вообще непонятно, как можно жить в таком климате и зачем.
они ж только жидкую пищу употребляют... это у них всегда понос, получается?
Нет, у них всегда энурез
Вампиры же обычно намеренно делают новых вампиров, их случайные жертвы просто умирают.
Так чтобы сделать жертву они как раз и поят кровью, а мрут те, у кого они выпили. То есть сова рискует выпив кровь мышки.
Это не так красиво(((
Понос красивее, чем энурез? Н-нуууу, дело вкуса....
Так чтобы сделать жертву они как раз и поят кровью, а мрут те, у кого они выпили. То есть сова рискует выпив кровь мышки.
они вроде сначала сами кусают жертву, то есть, инфицируют, а потом поят своей кровью для закрепления эффекта. И даже этот процесс зависит от канона. Есть каноны, где инициация вообще невозможна.
Мне нужен арт или фанфик о том, с каким сложным лицом вампиры читают этот тред.
Или как Джейкоб подкалывает Эдварда вопросами анатомического характера.
Понос красивее, чем энурез? Н-нуууу, дело вкуса....
Это вот ты удачно сформулировал, анон Этак можно и до вампирской уринотерапии дойти, кстати.
Красиво - скорее в переносном смысле, потому что пафос сбивает. Ну вот такой прекрасный, таинственный, бессмертный и тд, но с вечным поносом
Мне нужен арт или фанфик о том, с каким сложным лицом вампиры читают этот тред.
Мне тоже
Этак можно и до вампирской уринотерапии дойти, кстати.
Мы уже выяснили, что настоящие вампиры передают кровь изо рта в рот, и энурез у них при этом есть А вот про понос ничего не сказано. Лишнюю воду всё-таки проще через почки вывести, чем через ЖКТ.
лять..
энурез у них при этом есть
Ну раз есть, значит и уринотерапия должна быть
А грудью они кормить могут, интересно?
Почему запах слышат, а не чувствуют?
А грудью они кормить могут, интересно?
И из груди тоже кровь течёт?
Почему запах слышат, а не чувствуют?
эстеты-с
а интересно, среди вампиров есть сторонники ГВ до потери пульса? Типа "моему кукусику уже 476 лет, а он до сих пор грудь сосет - это единение с папочкой!"
а он до сих пор грудь сосет - это единение с папочкой!"
грудь папочки? о_О
Аноны 2000+ годов рождения, а вы видете во снах современные мобильные телефоны, ноуты, пользуйтесь интернетом?
Сам анон 90х годов и только пару лет назад стали сниться допотопные раскладушки, более соременное нет.
Вопрос навеян 2мя часами ночи))
Анон 1990 г., во сне часто использую интернет, на телефоне или компе, иногда действие происходит в виртуальной реальности, один раз приснилось, что я - компьютерный вирус.
один раз приснилось, что я - компьютерный вирус.
О, а можно подробностей?
Я согласен на это. Просто эта любительница кое-кому выносит мозг своими фетишами. Может перестанет.
Дай ей лучше ссылку на тред вампиров. а том скучно и мёртво, может хоть за фетиши перетрем