Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
я считаю некоторых девушек очень красивыми
Мне тоже, но при этом я не хочу ложиться в постель с ними или вообще с какими-либо женщинами. Лучше подумай о том, готов ли ты сделать кунилингус или там пожмякать чужие сиськи.
Да у меня бзик такой, с девушкой я встречаться не хочу, это более платоническая симпатия, все же к парням тянет больше.
Всегда копалась в себе, ничего никому не говоря.
Но в то же время я считаю некоторых девушек очень красивыми, иногда мне кажется, что я была бы не против поцеловаться с девушкой ради эксперимента
Единица по Кинси?
Почему во многих фильмах, дублированных на русский, нихуя не слышно речь персонажей, зато если появляется младенец, которому надо заорать, какая-нибудь беременная, которой надо заорать, или еще что-то очень громкое, то вот это громкое хуярит на всю мощь колонок и оглушает полдома?
Обычно бывает наоборот. Сначала переводчики, за три копейки, не напрягаясь, выдают белиберду, потом актёры, за три копейки, с ходу её надиктовывают в своей универсальной интонации, не попадая в оригинальные реплики, потом звукорежиссёры, за три копейки, вместо сочетания громкости речи с остальными звуками в каждой сцене по образцу оригинала фигачат дубляж на одном уровне громкости для разборчивости, и он перекрывает всё на свете. А пипл хавает, носит в кинотеатры деньги.
А у тебя, скорее всего, в настройках звуковой карты стоит многоколоночная система (5.1, 7.1 и т. п.), а подключены одни стереоколонки. В результате ты слышишь левый передний и правый передний канал (в которых голосов почти нет, они в центральном), а остальные просто теряются. Ну, или плеер/декодер такой древний и тупой (или настроен чьими-то руками так тупо), что не умеет нормально микшировать многоканальные дорожки в стерео.
Я другой анон, у меня в одних фильмах нормальный звук, в других вопли и взрывы намного громче реплик. Но это плеер виноват, ага.
А как можно себя чувствовать шведом, например? Я просто себя никем не чувствую, живу и живу, но может это потому что я нигде особо не была, не с чем сравнивать.
Во-первых, нездоровая симпатия к шведской/ финской культуре и истории. Ну вот я слушаю русские народные песни и мелодии, мне либо пофиг, либо бесит, а слышу шведские/финские - торкает. Читаешь статью про особенности их менталитета и думаешь - о, это ж про меня. Был в Стокгольме - прям чувствую - это моё. Хоккей смотришь и болеешь за шведов. Иногда из-за этого переезжаешься, потому что я люблю свою родную страну, свой город, но при этом начинаешь думать, что лучше бы родился шведом или финном.
Читал как-то статью Адама Мицкевича, где он очень нелестно отозвался о финнах, я чуть на Плутон не улетел от злости, потому что реально принял на свой счёт. А уж когда читаешь про всякие войны или политические конфликты, очень тяжело это переживаешь, потому что чувствуешь себя как бы между двух огней.
чувствую себя шведом или финном
И что финны сочиняют про шведов анекдоты тебя не смущает? Ну, то есть, они вообще-то разные, как можно себя к ним обоим сразу относить... Это как сказать "чувствую себя французом или немцем".
Анон пишет:чувствую себя шведом или финном
И что финны сочиняют про шведов анекдоты тебя не смущает? Ну, то есть, они вообще-то разные, как можно себя к ним обоим сразу относить...
Это как сказать "чувствую себя французом или немцем".
Может это просто общая любовь к Скандинавии? Есть же "любители всего славянского", не учитывающие все политические/исторические/культурные нюансы.
А "чувствую себя французом или немцем" можно подвести под общую любовь к Западной Европе.
чувствую себя шведом или финном
Анон тащится от Канады, очень сильно. Природа, культура, города, жизнь. Давно интересуется, несколько раз бывал. Обидно, что большинство воспринимают это как «ты просто наслышался пропаганды против России» (нет, России и русским никакого зла не желаю, просто лично я тут ощущаю себя не дома и не своим) или «лол, очередной поравалитик, думаешь там все шоколадно» (да нет, даже уверен, что нигде не бывает утопии без проблем и свалить хочу именно туда, а не абы куда). Не могу решиться посмотреть в сторону иммиграции, а хочется очень сильно.
У меня тоже были периоды сильной любви к Италии, Испании, Беларуси, Канаде, Швеции и США.
Отредактировано (2020-06-08 11:48:06)
Я другой анон, у меня в одних фильмах нормальный звук, в других вопли и взрывы намного громче реплик. Но это плеер виноват, ага.
Если мы говорим о пиратских озвучках, там может быть полнейшая ебанина. Есть люди, которые делают рипчики с такой компрессией и нормализацией, чтобы на их сраных ноутбучных колонках нормально слышно было, не понимая, что у всех остальных аудио превращается в постоянный громкий шум.
Плеер виноват в том, что ему (в отсутствие нескольких физических колонок) надо объединить много каналов в два. Если это сделать чисто математически, сложением, то звуковой эффект, звучащий одновременно в передней и задней левой/правой и центральной колонках (фоновый шум, музыка, грохот и скрежет), окажется гораздо громче, чем звучащий в одной из них (т. е. только с одной стороны). Задача аналогична объединению стерео в моно, и проблемы те же.
Просто ссылки:
http://websound.ru/articles/theory/loudness.htm
http://www.mysif.ru/mix.htm
Думаю, тебе нужно зайти в настройки декодера и включить что-нибудь типа нормализации матрицы микширования, немного подняв громкость для компенсации.
А может ли пропасть обоняние от пассивного курения? Я всегда очень хорошо различала запахи, потом довольно долго жила на квартире вместе с хозяйкой, которая постоянно курила при мне (мои родственники не курят, я никогда не пробовала курить, если что) и поняла, что перестала различать запахи, даже не могла почувствовать запах жареного мяса(. Потом обоняние вроде вернулось.
А может ли пропасть обоняние от пассивного курения?
Может быть, ты болела и не заметила? При простуде может пропадать обоняние, при коронавирусе, вот. Когда выздоравливаешь - возвращается. Про пассивное курение не скажу, меня до такой степени не окуривали. А так реагирую першением и жжением в носоглотке, хлюпанием в дыхательных путях, кашлем.
Какой может быть причина того, что в Инстаграме на мой новосозданный аккаунт подписались подряд четыре иконописца? Общего у нас с ними - слово "искусство" в описании, с их темой мой акк не только не связан, а я бы даже сказал, что он на грани грешноватости для православных.
Отредактировано (2020-06-08 14:08:17)
Масфолловинг по тегу, под которым выложена какая-то из твоих работ / подписчикам аккаунта тематики искусства или схожей, на который ты подписался.
Может быть, ты болела и не заметила? При простуде может пропадать обоняние, при коронавирусе, вот. Когда выздоравливаешь - возвращается. Про пассивное курение не скажу, меня до такой степени не окуривали. А так реагирую першением и жжением в носоглотке, хлюпанием в дыхательных путях, кашлем.
2 года я с ней жила, обоняние то пропадало, то появлялось, но слабоватое. Она обещала, что курить будет только на улице, а я, дура такая, ничего ей не сказала.
А может ли пропасть обоняние от пассивного курения?
Жила в городе с ужасным воздухом и смогом. Тоже обоняние ухудшилось, когда переехала через полгода восстановилось.
Мне нужны диагнозы по аватарке.
Я бы подумал, что чел - просто мудак, не умеющий в общение. Но сейчас вроде подобное диагностируют и лечат? Перенаправьте, если не в тот тред пишу.
Но сейчас вроде подобное диагностируют и лечат?
Если этот чел - ты сам, то дойди до специалиста за точным диагнозом. Если не ты, то ты его не вылечишь, потому что терапия без запроса не только неэтична, но и неэффективна.
Если тебе из праздного любопытства, то похоже на нарцисса.
Если этот чел - ты сам, то дойди до специалиста за точным диагнозом. Если не ты, то ты его не вылечишь, потому что терапия без запроса не только неэтична, но и неэффективна.
Если тебе из праздного любопытства, то похоже на нарцисса.
Не я, слава б-гу. Но тяжело с ним, поэтому интересно что это такое вообще.
А какие треды вам больше всего нравятся?
Когда смотрю историческое кино - вечно чудится гомоэротика, даже когда смотрел Людвига Баварского, где рядом с королем совсем немолодой Вагнер. Я грязный извращенец, который испорчен слэшем или тогдашние нравы у многих создают такое впечатление?
Симсотред, потому что он ламповый и там не срутся.
Треды кинков, когда там не срутся, а обсуждают горячие кинки))