Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в американских сериалах школьные спортивные игры регулярно происходят в темноте?
потому что начинаются после занятий и до ночи идут. Там обычно начало засветло более-менее
Почему в американских сериалах школьные спортивные игры регулярно происходят в темноте?
географическая широта населённого пункта, время восхода и заката солнца? чем ближе к экватору, тем резче смена дня и ночи
ещё и сезон, школа все-таки не летом происходит. То что у них снег не лежит не значит, что там не зима)
красивое тело, отсутствие отходов,
простите за оффтоп. но они не какают? о_О
А что такого? Вот у меня в одном фандоме тоже персонаж не какает и ничего, счастливо живёт с бойфрендом-красавчиком, горячо любим и регулярно ебим,
Так то в фандоме, а анон спрашивал, существует ли такая мутация в реальности
А что такого? Вот у меня в одном фандоме тоже персонаж не какает
Ну я так понял что "не какает" это вообще никогда. (и не в смысле в кадре, а в смысле по жизни)
вот и спрашиваю, неужели кто то придумал "не какающую" расу?
Генезис Александрии - это поддельная мутация создания супер людей. Хотя это не реально, вы можете сделать вид, что это есть у вас. При этой мутации у человека фиолетовые или сине-фиолетовые глаза, черные волосы, бледная мерцающая кожа, которая не загорает, красивое тело, отсутствие отходов, сильная иммунная система, медленное старение и живут они очень долго.
Это же вампиры обыкновенные
вот и спрашиваю, неужели кто то придумал "не какающую" расу?
Я сначала хотел назвать вампиров, а потом призадумался. Они ж тоже должны как-то выводить из организма отходы жизнедеятельности.
Нахера я теперь сижу и размышляю о какающих вампирах
Это же вампиры обыкновенные
на солнце блестят
простите
Нахера я теперь сижу и размышляю о какающих вампирах
Анончик, можно я тебя стукну?
Как какают рыбы?
Я сначала хотел назвать вампиров, а потом призадумался. Они ж тоже должны как-то выводить из организма отходы жизнедеятельности.
Нахера я теперь сижу и размышляю о какающих вампирах![]()
Ну, потребляют они только жидкость, так что какать им точно не нужно.
горячо любим и регулярно ебим,
В куда ебим?!?
Как какают рыбы?
Через анальное отверстие, как и все нормальные люди животные.
Как какают рыбы?
Купи селедку и посмотри. У них перед нижним плавником анальное отверстие.
Анон недавно узнал (на холиварке), что тараканы дышат не носом, а у них в боках два ряда дыхальцев. На схеме было похоже на ряды иллюминаторов самолета. Так что анон бы не удивился животному с анальным отверстием странного вида и в странном месте, эволюция сука сложная, но именно селёдка какает очень простым способом, похожим на человеческий, из дырки внизу.
Отредактировано (2022-01-31 22:46:31)
Мне тридцать лет, о чем я думаю в час ночи, помогите!
Анончик, можно я тебя стукну?
Нужно, мне работать надо, а не вот это вот
Но ведь всё равно хотя бы изредка должна выводиться та переваренная составляющая крови, которая не жидкость? О, анон выше умнее меня сформулировал.
Отредактировано (2022-01-31 22:44:40)
В куда ебим?!?
ну вообще логично
Я больше не смогу читать или смотреть о вампирах.
у вампиров какой-то сверхэффективный организм
Ну я могу себе нафанонить, что кровь на самом деле - это чистая энергия и магия, и вампиры как бы эту энергию сразу же, без остатка, включают в свою ауру. Но тогда надо писать глобальное ксено АУ. Где любая вода и пища тоже была бы просто энергией, и ее "люди" выводили бы с дыханием, а "вампиры" могли бы идти по следу этого дыхания... так, что-то меня упороло, извините.
Ты различаешь глаза человека? Это какой-то недостижимый для меня уровень.
Я один из анонов выше и как раз глаза различаю с большим удовольствием. Нравится смотреть, у кого какой цвет глаз, какой разрез. Но лица, сука, при этом запоминаю с трудом!
Но я уже коллегам стараюсь регулярно объяснять что я путаю людей потому что ну вот беда такая. У меня ещё четыре коллеги-тезки и глядя на оного из них я вполне могу назвать фамилию другого, при это я думала именно про этого, но мозг подкинул другую. И такое несколько раз уже бывало в разных ситуациях с разными людьми.
Та же фигня, ага. Это я здесь рассказывал, что месяц считал, что два моих коллеги на самом деле один человек, пока внезапно не увидел их рядом и не охренел
пока внезапно не увидел их рядом и не охренел
Зато у нас очень интересная жизнь.
А вампирам надо чистить зубы? А глаза у них не болят? Может, им надо искусственную слезу капать регулярно, а то вот у Хичкока у вампов были воспаленные глаза, а в более новых фильмах уже нет. Оцивилизовались, в аптеку ходят...