Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему люди на некоторые вопросы склонны отвечать через призму собственных головных тараканов и детских обид, а не логики?
Почему люди на некоторые вопросы склонны отвечать через призму собственных головных тараканов и детских обид, а не логики?
потому что они живые люди а не поисковая система.
хотя та тоже отвечает через призму - правда уже твоих поисковых запросов и твоего региона
Отредактировано (2022-01-31 14:57:56)
Почему моль - Алевтина?
Отредактировано (2022-01-31 15:22:54)
Почему в последнее время любой вопрос тут превращается в парад тупых асибяк, при том, что тема предназначена совершенно для другого?
Какие вопросы - такие и ответы.
Почему считается, что девушка должна комплексовать, если у нее большой размер ноги?
Потому что " у женщины не может быть 42 размер, это ненормально, какой ужас", "вы должны брать, что дают и в ножки нам кланяться, что хоть что-то такое огромное привозим", "42 женский, да вы что, берите 40-й и носите , чтобы не позориться". Обувные магазины ДС, если что.
Почему в последнее время любой вопрос тут превращается в парад тупых асибяк, при том, что тема предназначена совершенно для другого?
мне кажется, потому что на большинство местных вопросов проще ответить через асибяку. Если бы это было общее знание, легко гуглящееся (как производство тяжелой воды), то вопрошающего в гугль и отправили бы
смотря какой вопрос. если он изначально не абстрактный, а личный и задевает будущее/прошлое человека, то с логикой не всегда подкатить можно.
но многие люди не умеют строить сложные логические цепочки в принципе. вопрос вызывает эмоциональную реакцию, человек проецирует его на себя, погружается внутрь ситуации, из-за чего теряет возможность посмотреть на нее извне, с нескольких ракурсов. тут же подрубаются отрощенные психзащиты. эта хуйня происходит за считаные мгновения, а уже потом подключается логика. но если человек логикой орудовать не привык, а привык сходу эмоционировать, то понять, что вотпрямщас он просто дискутирует, а не находятся там, в этой теоретической ситуации, где надо защищаться, он не может. как и понять, зачем ему вообще прикладывать логику, раз он уже отреагировал и ответил.
для чего? Это флудовая тема, если нужна полноценная помощь или серьезный ответ на вопрос, то надо в гугл идти, а не возмущаться что аноны из своего личного опыта отвечают. Есть 100500 сервисов типа яндекс.кью, но если ты задаешь вопрос на холиварке - аноны отвечают как аноны. В общем-то нормально отвечают, на все вопросы есть либо ответ либо указание где его искать.
а не возмущаться что аноны из своего личного опыта отвечают.
Сомнительно, что аноны лично производят носки.
Почему считается, что девушка должна комплексовать, если у нее большой размер ноги?
Кем считается?
А ты хочешь на холиварке производителя носков найти?
[quote="Анон", post=9535442
если он изначально не абстрактный, а личный
Про личные понятно. На личный вопрос человек отвечает про себя.
А ты хочешь на холиварке производителя носков найти?
А ты?
Если у человека прозопагнозия, узнает ли он себя в зеркале?
Если у человека прозопагнозия, узнает ли он себя в зеркале?
нет. Может долго щупать, потом узнать (когда ощущения "наощупь" сложатся с картинкой)
Сомнительно, что аноны лично производят носки.
если ты поныть по конкретному поводу а не спросить, то ты как бы сам получаешься тем явлением с которым борешься)
Кстати. Почему считается, что девушка должна комплексовать, если у нее большой размер ноги?
Неходовой размер, трудно подобрать красивую обувь. Соответственно, в убогих туфлях любая нога будет выглядеть так себе.
Плюс шутейки про связь размера стопы и полового органа - типа, если у тян нога больше, чем у ее куна, то что еще у нее больше?
Анон пишет:Если у человека прозопагнозия, узнает ли он себя в зеркале?
нет. Может долго щупать, потом узнать (когда ощущения "наощупь" сложатся с картинкой)
О, спасибо, анон! Я вот что-то задумался, как выглядел бы типичный мэрисьюшный фик с героиней с прозопагнозией. Что было бы вместо "Я стройная молодая аметистовоглазая блондинка с ямочкой на левой щеке" и т.д.
Соответственно, в убогих туфлях любая нога будет выглядеть так себе.
И так себе, и в принципе увеличивать зрительно на несколько размеров
В результате получится диспропорция, которую человек может считать негативно
Отредактировано (2022-01-31 16:32:27)
Кстати. Почему считается, что девушка должна комплексовать, если у нее большой размер ноги?
примерно потому же, почему должен комплексовать низкий маленьких мужчина. неформат-с.
Что было бы вместо "Я стройная молодая аметистовоглазая блондинка с ямочкой на левой щеке" и т.д.
"Мне говорят, что я аметистовоглазая и т.д."
из-за размера ноги не приходило в голову переживать никогда (у меня 41 европейский)
Ха-ха, аха-ха-ха
Не обижайся, анон, но твой размер входит в размерный ряд ЛЮБОГО производителя женской обуви. Естественно тебе и в голову не приходит париться из-за него. Пожил бы с российским 43-м, может и понял бы
как производство тяжелой воды
Легкого майонеза!