Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон сегодня стал счастливым обладателем сока "Скрепыши". Кому вообще такая идея в ум взошла?
Анон сегодня стал счастливым обладателем сока "Скрепыши". Кому вообще такая идея в ум взошла?
Магниту?
"Скрепыши".
из чего он?)
А что такого?
Ого, уже и сок с ними есть. Лучше б Скелетонов откопали!
Отредактировано (2022-01-30 20:49:23)
Магниту?
Он только реализует, а производят в Адыгее.
Анон пишет:Магниту?
Он только реализует, а производят в Адыгее.
Наверное, не просто реализует, но и является заказчиком.
тараканы пердят недостаточно сильно, чтобы это уловили микрофоны и лампочки
А если мадагаскарские?
В каком-то смысле да, потому что дышат жопой. У насекомых дыхальца на брюшке.
Прям вспомнился классический анекдот про "сел на пенек и задохнулся"
прогон воздуха через дыхальца, как крик, короче.
у меня дыхальца, но я должен кричать
Да ни у кого практически нет тех утопленных традиционных туалетов, обычный унитаз, часто с программами. Обычно там ещё есть ванна, но душ реально сливается в пол.
Традиционные в количестве находятся в общественных туалетах, зачастую половина кабинок так, половина с унитазами. В домах чаще унитазы.
Почему в американских и европейских фильмах и сериалах в домах ходят в уличной обуви и даже в постель валятся обутыми? Там и в жизни так делают?
понятия чистоты и гигиены вместе со специфическими критериями того что "чисто" различаются по странам и регионам, но кмк там часть причины, почему ходят в обуви - полы холодные, вообще разница температуры на улицы и в помещении не всегда особо ощутимая, поэтому народ просто не заморачивается. У многих в принципе нет деления домашняя одежда/уличная, если не считать пижамку. То есть тут куча факторов играет. И опять же у анона в той же англии обувь почему-то оставалась не в пример чище чем дома даже в сухую хорошую погоду.
у меня дыхальца, но я должен кричать
Анон пишет:Шпионить можно и по включенной лампочке,
ппц, расшифровывать мигание лампочек толко чтобы понять что это пердеж тараканов
Напомнило "Шведские подлодки 15 лет слушали, как пукает селедка"
https://pikabu.ru/story/shvedskie_podlo … ka_7855715
Почему в американских и европейских фильмах и сериалах в домах ходят в уличной обуви и даже в постель валятся обутыми? Там и в жизни так делают?
На улице может быть очень чисто, я как-то в США ради любопытства после прогулки сначала проверял подошвы чистой новой обуви, потом проверял, оставляют ли следы на полу - не оставляли (сабурбия)
Только не снова срач про трусы!
Когда люди о себе говорят, что любят чёрный юмор/обладают чувством чёрного юмора - это правда или они так прихвастывают?
Просто обычно слышу/читаю это от людей адекватных, справедливых, вежливых, позитивных, а те примеры "чёрного юмора", что нахожу в сети - какие-то садистские фантазии без капли смешного (в моём представлении), часто ещё и неприличные. Может, они всё-таки что-то другое имеют в виду?
Ну… моя жизнь показала что куча очень порядочных и добрых людей любит разное вроде песен мальдорора, дарк эмбиента, чёрного юмора и тд, но при этом на самом деле прекраснейшие люди (и как не странно часто ещё и весьма дисциплинированные и вписанные в социум). Может компенсируют таким образом?
Анон, ты хочешь сказать, что мыть руки после улицы это не базовое везде?
я даже знаю глупую шутейку на эту тему
Анон, ты хочешь сказать, что мыть руки после улицы это не базовое везде?
Нет, конечно. Даже в РФ это не везде распространено. Ни после улицы, ни после туалета.
Даже в РФ это не везде распространено. Ни после улицы, ни после туалета.
Оффтопом вспомнилось, как в детстве рассказывали страшилки типа "одна бабушка не мыла руки после туалета и её внук умер".
Как работает размерная сетка у носков? Тех, что "35-42". Кому-то это вообще удобно? Как обходятся остальные?