Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Что это за кряканье? Кто знает?
Это такой неопределённый горловой звук с гортанной смычкой
А в чем смысл?
чтобы не выглядеть "разведенкой с прицепом"
Часто встречается в книгах глагол 'крякнул', типа он крякнул. В Угрюм реке к примеру:
Прохор крякнул и спросил:
– А хорошо, Илюша, целовать красавицу?
Что это за кряканье? Кто знает?
Ой, аноны, простите, удолил сообщение. Хотел исправить, что не часто встречается, а иногда, а вы уже ответили, спасибо
Сейчас емнип и брак, и детей в паспорт вписывают только по желанию
Анон с кряканьем
Это типа когда горло прочищают, кашлянуть с закрытым ртом? Так что ли? Мне это кряканье давно покоя не даёт
У нас есть тред интровертов?
А в чем смысл?
как я понимаю, скорее отпал смысл бумажной печати, т.к. все твои документы в онлайне. В плане того что кмк печать в паспорте нужна была в том числе чтобы легко доказать брак и при этом чтобы ты не пошел и не зарегал второй, потому что откуда загс мог знать что ты уже в браке? А теперь все в интернетиках и твои данные тоже, так что изи
Анон с кряканьем
Это типа когда горло прочищают, кашлянуть с закрытым ртом? Так что ли? Мне это кряканье давно покоя не даёт
А я думала всегда, что это такое насмешливое "Хе!"
Отредактировано (2022-01-29 16:12:38)
А в чем смысл?
разговор до этого шел про некую дагестанскую девицу, которая трижды восстанавливала девственную плеву, в последний раз - чтоб удачно выйти замуж. обсуждали, что ей нужен был и чистый паспорт, если она до этого замужем была. вот так "потерять" после развода паспорт - способ получить его чистым, без отметок от ранее заключенных и расторгнутых браков в случае, если это по какой-то причине важно
Это такой неопределённый горловой звук с гортанной смычкой
Удваиваю сюда.
А я думала всегда, что это такое насмешливое "Хе!"
ну да, что-то между хе, хм, кхм
Мне это кряканье давно покоя не даёт
Попробуй сам крякнуть от натуги или удовольствия))
Кря
Не знаю, анончик. Я бы сам туда сходил
...и чтоб больше никто не заходил
Вроде нет, но у нас есть тред Титанов одинчества и Лайфстайл-тред осознанно одиноких анонов. Естественно, интроверт =/= одинокий, положите, пожалуйста, мою панамку на место, анон сам интроверт Но в этих тредах частенько отписываются аноны интроверты и других тредов для интровертов анон не нашел, поэтому может какой-то из них подойдет? Или можно создать новый.
В развитых странах есть деревни, вроде наших ебеней? Где не пастораль и туристы, а алкаши, ноль цивилизации, криминал.
В развитых странах есть деревни, вроде наших ебеней? Где не пастораль и туристы, а алкаши, ноль цивилизации, криминал.
Да, такое есть в США, Новой Зеландии, например.
США?
В США это обычно места где живут реднеки.
Одна моя знакомая дагестанка восстанавливала девственность три раза. На третий раз гинеколог орал матом, что у нее уже сшивать не из чего, что он соберет все, что там осталось, но ей будет пиздец больно при сексе, будут неизбежно трещины и кровотечение. Она очень обрадовалась, и сказала, что это то, что надо, она ведь замуж выходит. Все было, как сказал гинеколог, кровищи и боли море, жених и его родня остались очень довольны, знакомая тоже.
Зачем же она первые два восстанавливала, если замуж вышла только на третий раз?
Где не пастораль и туристы, а алкаши, ноль цивилизации, криминал.
Легко. Юг Италии, например. Пастораль, но пиздец.
Одна моя знакомая дагестанка восстанавливала девственность три раза.
Это, кстати, конкретно в Дагестане, судя по рассказам местных, довольно распространённая процедура. Некоторые до свадьбы "гуляют", а потом ушиваются. В некоторых сёлах все всё знают, но закрывают глаза.
обсуждали, что ей нужен был и чистый паспорт, если она до этого замужем была. вот так "потерять" после развода паспорт - способ получить его чистым, без отметок от ранее заключенных и расторгнутых браков в случае, если это по какой-то причине важно
Аноны, ну нет же. "Чистый" паспорт в случае свадьбы не проканает. При подаче документов в ЗАГС данные, указанные в заявлении, проверяют, в основном для этого и дается временной зазор в месяц. В том числе там есть графы о предыдущем разводе/вдовстве. Необходимо предоставить свидетельство о разводе, иначе это будет неполный пакет документов для регистрации брака, без него заявление не примут. А если указать неправильно - будут проблемы дальше при оформлении, даже админ. ответственность, штраф, отказ в оформлении, переподача заявления и т.д.
Печать-то в паспорте - только быстрое подтверждение наличия документов и записи о браке/разводе. С потерей паспорта "обмануть" можно только того, кто заглянет в твой паспорт, записи госрегистрации не отменишь.
Анон из Украины, так у нас вообще печати давно не ставят, лет 5 как минимум. Просто дают два свидетельства о браке.
Отредактировано (2022-01-29 18:50:28)
Зачем же она первые два восстанавливала, если замуж вышла только на третий раз?
Перспективные мужики были, надо было хорошее впечатление произвести. Но тогда замуж не получилось. А когда родня неожиданно нашла прям годного по их меркам жениха, от девственности даже ошметков не осталось, о чем орал гинеколог. Но она была готова на все и, как истинная дочь гор, боли не боялась.