Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
вообще, можно погуглить, операция называется "гименопластика". на одном из сайтов описано вот так:
▼два варианта восстановления девственной плевы⬍
*содрогнулась*
ты бы ещё монетами взял.
о, этот анон так делал И зоебался, если честно по банкам и магазинам гоняться за монетками нужного номинала. А дарил я "сундук сокровищ" - шкатулку размером с А5 примерно там были монетки, бусики из полудрагоценных камешков, колечки россыпью, подвеска сваровски и браслет. Выглядело очень эффектно.
Одна моя знакомая дагестанка восстанавливала девственность три раза. На третий раз гинеколог орал матом, что у нее уже сшивать не из чего, что он соберет все, что там осталось, но ей будет пиздец больно при сексе, будут неизбежно трещины и кровотечение. Она очень обрадовалась, и сказала, что это то, что надо, она ведь замуж выходит. Все было, как сказал гинеколог, кровищи и боли море, жених и его родня остались очень довольны, знакомая тоже.
вот жеж себя не жалко
восстанавливала девственность три раза
блядь, я прочитал "восстанавливала девяносто три раза"
ебать я охуел)
Отредактировано (2022-01-29 11:37:33)
вот жеж себя не жалко
Плюшки перевешивают, видимо.
я прочитал "восстанавливала девяносто три раза
кто-то овладел искусством регенерации на все сто видимо
Одна моя знакомая дагестанка
Пиздец, вот так общаешься с людьми в привычной тебе обстановке (анон из миллионника в европейской части России), и кажется, что они ничем от тебя не отличаются, ну разве что акценты русского у вас разные. А тут такое. И какой ещё пиздец стоит за обычной дагестанской коллегой, с которой ты в столовке чай пьешь, хуй его знает
вот жеж себя не жалко
Ты чо, анон, там свадьба на полторы тыщи человек, вся родня, все окрестные сраки, жених очень уважаемый, вопрос ребром! Она на коленях за врачом ползала, денег ему отдала килограмм! И да, ей чем больнее и кровее, тем прям лучше, чтоб у мужа и его родни вопросов не было.
А муж не в курсе, что жена уже несколько раз замужем была?))
У меня тот же вопрос.
Или это дело принципа?
Не особо. Отжигала она в России, а замуж выходить поехала на родину примерной мусульманкой. Тут главное не спалиться и не проболтаться по глупости, а пока ты вид делаешь, что целка-невредимка с небольшой помощью врача, то и остальные подыграют.
Отжигала она в России, а замуж выходить поехала на родину примерной мусульманкой.
И паспорт потеряла)))
И паспорт потеряла)))
Паспорт-то здесь причем?
Паспорт-то здесь причем?
Анон, видимо, решил, что она два предыдущих раза делала гименопластику тоже перед свадьбами.
Отжигала она в России, а замуж выходить поехала на родину примерной мусульманкой
Эээ, анон, Дагестан — это тоже Россия.
Паспорт-то здесь причем?
Штампы о браке отменили только в июле 2021. Сколько раз за полгода можно успеть выйти замуж с операциями
Штампы о браке отменили только в июле 2021
што значит отменили Оо
што значит отменили Оо
Теперь ставят их по желанию.
Анон пишет:Паспорт-то здесь причем?
Штампы о браке отменили только в июле 2021. Сколько раз за полгода можно успеть выйти замуж с операциями
как я понимаю, если разводишься и потом меняешь паспорт - тебе никто не будет ставить штампы о замужестве и разводе, по крайней мере без твоей просьбы, твое актуальное семейное положение "не состоит в браке". так что можно развестись, "потерять" или "испортить" паспорт и получить свеженький, без ненужных подробностей
Теперь ставят их по желанию.
Анон пишет:Анон пишет:Паспорт-то здесь причем?
как я понимаю, если разводишься и потом меняешь паспорт - тебе никто не будет ставить штампы о замужестве и разводе, по крайней мере без твоей просьбы, твое актуальное семейное положение "не состоит в браке". так что можно развестись, "потерять" или "испортить" паспорт и получить свеженький, без ненужных подробностей
А в чем смысл?
Часто встречается в книгах глагол 'крякнул', типа он крякнул. В Угрюм реке к примеру:
Прохор крякнул и спросил:
– А хорошо, Илюша, целовать красавицу?
Что это за кряканье? Кто знает?
Думаю, это такое короткое кряхтение.
Что это за кряканье? Кто знает?
Задорный раскатистый хрип?
Ну, как утка, вероятно, только басом