Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, если, так сказать, попался "в лапы" Гетконтакта, оттуда уже никак не удалиться? Не знаю, как это правильней сформулировать.
Дело вот в чем. Моб номеру уже 20 лет. И когда-то очень давно, когда Гетконтакт только появился, с подачи подружаек зарегался там. А щас пробил с другого номера, и шерсть дыбом встала. Там и привязка к работе, и полное ФИО, и старые ники, и даже привязка к бывшему мужу (типа Анон_ГосЗагот_Контора, анон жена Пупкина, Тряпочкина Матильда, анон-продавец-квартиры-там-то)
Отредактировано (2022-01-28 21:25:12)
Ну типа, если есть возбуждение, то и физические проявления должны быть
Но у женщин же может быть возбуждение и при этом нехватка смазки для нормального акта.
Ну типа, если есть возбуждение, то и физические проявления должны быть, а если не стоит, то и самого возбуждения нет?
У женщин: вагинизм, недостаток смазки, пропадание возбуждения, невозможность достичь оргазма при любой стимуляции
Как может хотеться, но не мочься?
Ну, скажем, появляются эротические фантазии, спонтанные эротические изображения в голове, тяга к чему-то. Секс же не только из стыковки писек состоит, это и эмоции, и все пять чувств, и эротические ощущения не только в члене, но и по всему телу. Эротические переживания у человека многообразны.
Тупейший вопрос, на самом деле, но. Аноны, а кто знает, когда мужчина по причине возраста сталкивается с эректильной дисфункцией, ему перестаёт хотеться заниматься сексом? Или там из серии "хочет, но не может"?
Я не знаю, но думаю, что именно "хочет, но не может". То есть крови недостаточно приливает к органу или что-то такое. Сбоит каким-то образом механизм "захотел - встало", но сбоить он может по-разному. То есть сам возраст тут не причем, просто с возрастом повышается вероятность болезней, приводящих к такому эффекту.
Как может хотеться, но не мочься? Ну типа, если есть возбуждение, то и физические проявления должны быть, а если не стоит, то и самого возбуждения нет?
Ну почему, бывает, что возбуждение есть (сигналы от эрогенных зон или фантазии запускают процессы в мозгу, которые передают команды расширить пещеристые тела и подать кровь в член), но оно по каким-то причинам не запускает необходимую гидравлику. Бывает, что обратная иннервация не работает, бывает, что давление в системе низкое, слишком увеличен обратный (венозный) сброс, пещеристые тела повреждены (не обязательно травматически, может быть замещение рубцовой тканью из-за воспаления, например).
Мы один раз сделали перевод, а в конверт написали записку об этом с поздравлениями. Но это не очень официальное мероприятие было, не свадьба
Прикольно, по-моему. У меня стопка налички никаких теплых чувств не вызывает
Еще более тупой вопрос! Как может хотеться, но не мочься?
Ну смотри, сломал ты руку. Ты правда очень хочешь делать ей все то, что делал раньше, но не можешь по объективным причинам. Вот и тут так же.
Отредактировано (2022-01-28 23:46:14)
Как может хотеться, но не мочься? Ну типа, если есть возбуждение, то и физические проявления должны быть, а если не стоит, то и самого возбуждения нет?
Может по-всякому, человек сложнее устроен, чем шишка встала - возбудилися. Может даже мочься, но не хотеться.
Может даже мочься, но не хотеться.
Типа всё стоит, но не хочется? Это как вообще?
Когда оно стоит, например, в процессе решения задачи у доски, то хочется разве что спрятаться. А оно могёт, у подростков-то.
В общем случае возможность совершить половой акт далеко не всегда совпадает с желанием его совершать.
Когда оно стоит, например, в процессе решения задачи у доски, то хочется разве что спрятаться. А оно могёт, у подростков-то.
Да, я лично наблюдал за этой бедой с первой парты. Одноклассник, когда отвечал, не знал как извернуться.
Отредактировано (2022-01-29 00:01:20)
Нонконкордантность называется.
ну, если веревкой перевязать то тоже встанет. только это ни о чем не говорит.
Почему считается, что высокий оборот продажи нефти и газа - это плохо для страны, если в будущем все перейдут на возобновляемые и экологичные источники энергии? Типа, это же логично, что надо всю нефть и весь газ продать сейчас, пока они еще востребованы?
Типа, это же логично, что надо всю нефть и весь газ продать сейчас, пока они еще востребованы?
Потому что помимо того, чтобы сейчас продавать нефть и газ, неплохо было бы подумать и о будущем. А то если страна сейчас рассчитывает исключительно на доходы от продажи ресурсов, что она будет делать потом, когда ресурсы закончатся?
если в будущем все перейдут на возобновляемые и экологичные источники энергии?
На какие, например?
Почему развешанное в комнате бельё сохнет практически моментально, хотя в доме пздц холодно?
Что именно делают во время операции по восстановлению девственности?
Почему развешанное в комнате бельё сохнет практически моментально, хотя в доме пздц холодно?
сухой воздух?
Что именно делают во время операции по восстановлению девственности?
Ушивают влагалище, полагаю.
вообще, можно погуглить, операция называется "гименопластика". на одном из сайтов описано вот так:
Отредактировано (2022-01-29 11:01:09)