Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анон, это сердечко. Называется саранхэ
Ебать, я б сам не догадался, наверное. Какой-то слишком локальный контекст.
Как в Яндексе кэш страницы смотреть? не могу найти, чувствую себя бабушкой
Где можно нынче посмотреть рейтинговые фанарты?
мне тоже интересно. поиском просто ничерта не ищется.
Называется саранхэ
Только саранхэ это глагол они зовут это сонкарак хатхы. Сердечко пальцами. Появился этот жест совсем недавно где-то в 2009-2011 годах.
они зовут это сонкарак хатхы.
если бы меня просили показать сонкарак хатхы, я бы точно показал НЕ сердечко)))
Где можно нынче посмотреть рейтинговые фанарты?
Hentai Foundry, Pixiv, в твиттере чуть более чем дохера, но я не пробовал там именно искать.
Аноны, извините, если не сюда, но вопрос правда глупый. Изобрели уже способ, как красиво дарить деньги по безналу? Идем на свадьбу, раньше вручили бы наличку в нарядном конверте, а с безналом как? Смс о переводе - как-то непразднично. К тому же это будет перевод на счет одного из пары, а не подарок обоим. Может, есть какие-то одноразовые карточки? Или еще что-то люди изобрели? Понятно, что вариант с наличкой всегда остается, но немножко странно, что сначала мы будем в банкомаие деньги снимать, а потом молодожены наверняка в том же банкомате наличку класть обратно.
Изобрели уже способ, как красиво дарить деньги по безналу?
Через пейпел можно послать деньги с виртуальной открыткой.
Через пейпел можно послать деньги с виртуальной открыткой.
Через Сбер тоже (но будет видно открытку только если у человека приложение есть, вроде).
Но вообще на свадьбы кмк до сих пор в конвертах дарят, ничего странного.
Мы один раз сделали перевод, а в конверт написали записку об этом с поздравлениями. Но это не очень официальное мероприятие было, не свадьба
Понятно, что вариант с наличкой всегда остается, но немножко странно, что сначала мы будем в банкомаие деньги снимать, а потом молодожены наверняка в том же банкомате наличку класть обратно.
По-моему, ты заморачиваешься в стиле умной Эльзы) На свадьбу можно и конверт по старинке, чтоб соблюсти ритуал. Ну если только у вас не взаимная договоренность, что подарок ждут именно безналом и обеим сторонам так удобней.
перевязанная ленточкой пухлая пачка денег - это так красиво
не уверена про глупость, но вопрос есть!
для психики ребенка насилие куда менее травматично чем секс
а где про это можно почитать? про секс (и, кстати, про обнаженку было бы интересно особенно в связке с той передачей в Дании? с обнажёнными взрослыми в детской передаче)
Анон с пухлой пачкой денег всех благодарит за советы! *Пошел в банк снимать 50-рублевками *
Анон с пухлой пачкой денег всех благодарит за советы! *Пошел в банк снимать 50-рублевками
*
Анон, не издевайся над людьми, ты бы ещё монетами взял.
Есть ли на холиварке тред мошенников разных сортов? И, если да, можно ли принести туда простыню о новом месте работы моей знакомой, чтобы аноны помогли разобраться, меня газлайтят и дело нечисто или я параноик и никакой подставы нет?
у меня лапки, я сам не нашёл
Анон пишет:Анон с пухлой пачкой денег всех благодарит за советы! *Пошел в банк снимать 50-рублевками
*
Анон, не издевайся над людьми, ты бы ещё монетами взял.
А чё, купить красивый подарочный мешок, наполнить однорубликами и взвалить на спину. Этакий свадебный Дед Мороз. Оригинально, свежо, празднично.
Есть ли на холиварке тред мошенников разных сортов? И, если да, можно ли принести туда простыню о новом месте работы моей знакомой, чтобы аноны помогли разобраться, меня газлайтят и дело нечисто или я параноик и никакой подставы нет?
Если речь о новом месте работы, то в работотред, нет?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=127
Есть ли на холиварке тред мошенников разных сортов?
Я знаю такой вот тред про секты, психокульты и тренинги - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=405
Может, подойдет тебе.
Если речь о новом месте работы, то в работотред, нет?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=127
Я знаю такой вот тред про секты, психокульты и тренинги - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=405
Может, подойдет тебе.
Ого, какой выбор! Спасибо, аноны!
По ощущениям, мне скорее во вторую, но там скорее за религиозные и духовные разводы, как я понял.
Может, есть какие-то одноразовые карточки? Или еще что-то люди изобрели?
Чек выпиши!
Тупейший вопрос, на самом деле, но. Аноны, а кто знает, когда мужчина по причине возраста сталкивается с эректильной дисфункцией, ему перестаёт хотеться заниматься сексом? Или там из серии "хочет, но не может"?
Или там из серии "хочет, но не может"?
Еще более тупой вопрос! Как может хотеться, но не мочься? Ну типа, если есть возбуждение, то и физические проявления должны быть, а если не стоит, то и самого возбуждения нет? Или "хочется" исключительно в мыслях, типа "было бы классно сейчас потрахаться как раньше"?
Ну вообще-то главный, хм, эротический орган у человека - это мозг. А вот остальное тело таки может подводить независимо от.