Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а в чем вопрос анона?
а в чем вопрос анона?
Ой, не дописал. Почему так и как это исправить?
анончик, а у тебя со зрением все хорошо? может быть в этом проблема, емнип, астигматизм подобные эффекты может давать.
а вообще тебе сильно мешает? если есть возможность, я бы сосредоточился на том, чтобы научиться, собственно, рисовать, потом может и появится понимание, как на плоском листе рисовать.
еще можешь в художкотеме спросить, кстати
анончик, а у тебя со зрением все хорошо? может быть в этом проблема, емнип, астигматизм подобные эффекты может давать.
Астигматизм, косоглазие, разное зрение на разных глазах.
Ну, не очень, просто у меня не всегда есть возможность рисовать на мольберте или подставке
А художкотема это где?
Анон пишет:анончик, а у тебя со зрением все хорошо? может быть в этом проблема, емнип, астигматизм подобные эффекты может давать.
Астигматизм, косоглазие, разное зрение на разных глазах.
Ну, не очень, просто у меня не всегда есть возможность рисовать на мольберте или подставке
А художкотема это где?
а брать в руки планшет и наклонять его, как удобно?
Что за аниме/игра с двумя полуголыми близняшками, у одной короткие голубые волосы, у другой розовые?
Что за аниме/игра с двумя полуголыми близняшками, у одной короткие голубые волосы, у другой розовые?
Re:zero?
Аноны, а можно пруфы на то, что Билли Миллиган пиздел? Я просто читал только статьи с сомнениями, а вот утверждённый факт только на холиварке вижу.
Аноны, а можно пруфы на то, что Билли Миллиган пиздел? Я просто читал только статьи с сомнениями, а вот утверждённый факт только на холиварке вижу.
нет таких фактов, сейчас просто модны разоблачения тайн прошлого.
Аноны, у нас есть тред макраме или чего-нибудь подобного?
Как вот такую штуку сделать?
это что за бдсм-девайс?
анон, насчет макраме не знаю, но есть тред крафта
Хрен знает, что это на фото, а мне нужно пои тренировочные оплести
Спасибо за ссылку, спрошу там.
это что за бдсм-девайс?
На собачью игрушку похоже. Их часто так оплетают, чтоб грызть
интересно как работает механизм симпатии-антипатии, ну помимо очевидного свиноебства. например, не нравился человек, вайбы не те, сексапил не улавливаешь, вообще не тот типаж, а потом как понравился, как понравился, да до звездочек в глазах
по принципу "сильные эмоции живут рядом" что ли? а я думал это миф...
сильные эмоции живут рядом
Это от любви до ненависти один шаг в смысле?
Это от любви до ненависти один шаг в смысле?
да
интересно как работает механизм симпатии-антипатии, ну помимо очевидного свиноебства. например, не нравился человек, вайбы не те, сексапил не улавливаешь, вообще не тот типаж, а потом как понравился, как понравился, да до звездочек в глазах
![]()
по принципу "сильные эмоции живут рядом" что ли? а я думал это миф...
в жизни такого, чтоб "не нравился, не нравился, а потом как упали в койку и все заверте..." я не видела. Либо долго общались сначала и начали находить друг в друге какие-то существенные плюсики, либо изначально не было "категорически не нравится".
А вообще, помню, читала про какое-то исследование в области психологии, типа "возникновение романов в сверхмалых коллективах", и там было что то как раз про симпатию - про все эти курортные романы и интрижки на работе. Что человеки так устроены, что разнополые начинают притягиваться друг к другу при излишне тесном общении, да в изоляции. Природа мать. Штоп, значит, в случае апокалипсиса не вымерли)
Не встречал такого в жизни никогда. Как исключение, когда человек изначально нравится, но например его игнорят, он начинает бесоебить, что выглядит как антипатия, чтоб привлечь внимание, но это во взрослом исполнении нутакое.
в жизни такого, чтоб "не нравился, не нравился, а потом как упали в койку и все заверте..." я не видела.
Не "прям сразу в койку", но подавляющее большинство самых сильных симпатий у меня начиналось с: "Этот человек какой-то странный, обойду-ка я его стороной..." - а потом как будто щёлкало в голове, и я осознавал, что влюбился. И "щелчок" обычно не сопровождался продолжительным общением. Но там не ненависть и даже неприязнь была, а именно мысль "чел странный"...
Отредактировано (2022-01-27 09:26:16)
в жизни такого, чтоб "не нравился, не нравился, а потом как упали в койку и все заверте..." я не видела.
Ну, у меня однажды такое было.
Не "прям сразу в койку", но подавляющее большинство самых сильных симпатий у меня начиналось с: "Этот человек какой-то странный, обойду-ка я его стороной..." - а потом как будто щёлкало в голове, и я осознавал, что влюбился. И "щелчок" обычно не сопровождался продолжительным общением. Но там не ненависть и даже неприязнь была, а именно мысль "чел странный"...
может у тебя именно так зарождение симпатии начинается. И может, не только у тебя, даром что вроде как распространенное явление) Встречный человек гормональной системой помечается как "странный", "выделяющийся", "хмм, да он вообще выдающийся даже", а мозг сходу реагирует на "странный" как на "плохой, чужой!". Но потом они (мозг и гормоны) договариваются между собой. Если чо, это ненаучная теория)
в жизни такого, чтоб "не нравился, не нравился, а потом как упали в койку и все заверте..." я не видела. Либо долго общались сначала и начали находить друг в друге какие-то существенные плюсики, либо изначально не было "категорически не нравится".
У меня было - до койки не дошло, правда, но не потому, что я не хотел. Когда в первый раз увидел, подумал, чо за стремный парень (я не знал, что у него до этого была ночная смена и утренняя подработка, и два метра помятого взъерошенного нечта с дикими глазами, с которым ты будешь жить рядом, действительно стремали). А потом, когда он выспался и оказался совершенно нормальным приятным, мне стало так стыдно за первоначальную реакцию, что переклинило в обратную сторону и я влюбился Без долгого общения.
воот, очень похоже на мое состояние, может оно так и есть. необычное, чужое, а если присмотреться, то о-па, уже не так и плохо...
Куда денут ребёнка, если семья нормально социализована и родители внезапно попадут в больницу, а ближайшая родня находится в другом конце страны? А домашних животных? А кто будет счета за квартиру оплачивать в их отсутствие?
А если собственник квартиры в тюрьме надолго, то что с жильем будет?
Отредактировано (2022-01-27 11:47:41)