Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Фишка сонного паралича же вроде как раз в том, что сознание б-м проснулось, а тело ещё нет (ну, то есть, механизм, отвечающий за неподвижность во время сна, не отключился), поэтому ты вроде всё чувствуешь и воспринимаешь, а пошевелиться не можешь.
Почему в гинекологии не используют смазку во время осмотра зеркалом?
Не используют, если у осматриваемой женщины собственной хватает, а так вполне себе используют при необходимости.
Не используют, если у осматриваемой женщины собственной хватает, а так вполне себе используют при необходимости.
Ты не путаешь осмотр с зеркалом и трансвагинальное узи? При узи да, используют.
Я проиграла гуглу, везде пишут разное( вся надежда на анонов!
Можно ли открыть больничный в одном городе, а закрыть в другом?
Я работаю в ДС, заболела, но в конце недели кровь из носу должна быть в дс-2 решать имущественный вопрос. Смогу ли я сейчас вызвать врача на дом по дмс от работы, а когда поправлюсь, в питере пойти в какую-то поликлинику и закрыть его? (В питере у меня есть прописка, в мск нет)
И можно ли просить об электронном больничном?
А вот у сестры-хозяйки нет официально мужского названия должности. Хотя брат-хозяин звучит очень брутально
Брат-хозяин это главный врач. Даже если он женщина.
Можно ли открыть больничный в одном городе, а закрыть в другом?
Можно, я так делала (у меня его открывал врач из платного медцентра, а закрывал государственный стационар в другом городе, в который меня направили на лечение).
И можно ли просить об электронном больничном?
Сейчас все больничные электронные по умолчанию (кроме отдельных гос структур типа силовых ведомств).
Спасибо, анончики!
анон-с-больничным
Если я в ресторане возвращаю официанту почти нетронутое блюдо, должен ли он уточнить, что мне не понравилось?
Если я в ресторане возвращаю официанту почти нетронутое блюдо, должен ли он уточнить, что мне не понравилось?
Не знаю, должен ли. Но иногда уточняют
Если мне принесли пересоленное блюдо, могу ли я вернуть за него деньги?
Можешь потребовать замену.
Если ты его есть не будешь, а сразу пожалуешься, то в идеале да, его не включат 6 счёт. Но рестораны/кафе разные, где-то могут начать спорить.
Юридически не можешь, к сожалению. Вот если бы ты нашёл в супе инородный предмет - тогда да.
https://www.the-village.ru/city/the-que … 15113-food
Но если ресторан дорожит клиентами, то можно договориться о замене блюда.
Почему песни периодически пропадают с сервисов типа Apple Music и Spotify? Буквально вчера она была и там, и там в моих плейлистах, а сегодня поиск выдаёт только каверы и ремиксы на неё
зато другая песня вернулась лол с чем это связано
Мне когда-то принесли пересушенный стейк, когда я пожаловалась, официант сам предложил замену. Замена была уже правильно пожарена.
чем это связано
С договорами и лицензиями. Если лицензия истекла, сервис не имеет больше права ее стримить. Если договор возобновили, песня возвращается.
Клиент всегда прав
Почему в аниме и манге цензурят фекалии?
А тебе так хочется на них смотреть?
Вспомния Гинтаму, далеко не всегда
Некросиво.
А почему в хентае цензурят пипки? по-моему некросиво именно квадратики XD
А тебе так хочется на них смотреть?
мне да