Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а тут дети до 13 попадают в компанию убийц и насильников.
Те дети, кого там судят как взрослых, как бы сами убийцы и насильники - просто так "как взрослых" не судят, только если они совсем пиздец сотворили
И жалеть их как-то странно кмк, даже если бы они действительно сидели со взрослыми
Мне казалось, там и взрослым тяжело приходится, а тут дети до 13 попадают в компанию убийц и насильников.
Их жертвам тем более не легко пришлось, сажают как взрослых и правильно делают, это у нас 17 летнего маньяка судят как дитачку.
А почему дети до 13 проходят по уголовке? О_о что-то я не понял
А почему дети до 13 проходят по уголовке? О_о что-то я не понял
В некоторых странах детей судят как взрослых если преступление тяжёлое
почему дети до 13 проходят по уголовке?
До 13 не проходят, а вот с 13 уже могут судить как взрослых и давать взрослые приговоры, в том числе и пожизненное. Это в США.
До 13 не проходят, а вот с 13 уже могут судить как взрослых и давать взрослые приговоры, в том числе и пожизненное.
И слава богу. Последнее, что я бы думал про малолетних насильников и убийц - это как же там деточкам живется
Те дети, кого там судят как взрослых, как бы сами убийцы и насильники
Не всегда
Подсудимых, обвинённых в школьных драках, Чиаварелла отправлял в тюрьму автоматически. Подростки, совершившие ненасильственные проступки, имели шанс остаться на свободе — если в «исправительных центрах» не было свободных мест. Те, кому не повезло, отправлялись в заключение, обычно на неопределённый срок, неизбежно отставали в учёбе, и не могли найти работу из-за судимости. Чиаварелла отправлял подростков за решётку за ссоры внутри семьи, мелкий вандализм на автобусных остановках, катание на купленном родителями мотоцикле.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … prov=sfla1
Это, конечно, скандал, но в целом в штате действует система, позволяющая лишать подростков свободы за проступки:
Отредактировано (2022-01-25 17:27:33)
Анончики, хелп! Черт знает, куда сунуться со своим вопросом, пришёл сюда.
Знаю, что многие составляют вишлисты. Где вы это делаете? Если на сайтах/в приложениях, киньте в меня, пожалуйста, рекомендациями.
Если на сайтах/в приложениях, киньте в меня, пожалуйста, рекомендациями.
Как глухие люди слышат домофон? У них какой-то специальный?
Световой сигнал на домофон и звонок в дверь, насколько я знаю.
Видел в каком-то фильме/телепередаче систему светового сигнала. То есть, человек набирает номер домофона/жмёт на дверной звонок, а в квартире нужные лампочки загораются.
Отредактировано (2022-01-25 19:18:54)
Современные домофоны передают на смартфон вызов, например. Либо другу можно код сделать.
Почему у животных носы мокрые, а у людей нет?
Они их облизывают
Не срача ради. Кто такие ПЧ и НПЧ
А какой контекст? Постоянные Читатели и те кто ими не является, если речь о дайри, например
А какой контекст? Постоянные Читатели и те кто ими не является, если речь о дайри, например
Тред камши
правильные читатели и неправильные читатели
Правильный читатели, читающие так, как велик Зелёный форум (сайт Камши), а НПЧ - не принявшие то или иное изменение направления канона и ретконы.
Правильный читатели
Ничоси у вас там XD
Насчет всех животных не знаю, а конкретно собаки носом пот выводят. И пяточками.
Где в теории лучше жить пенсионеру: в ДС, но доход меньше, или в небольшом городе, но имея больший доход?
Где в теории лучше жить пенсионеру: в ДС, но доход меньше, или в небольшом городе, но имея больший доход?
Смотри на доступность медицины.
В ДС больше социальных и культурных активностей, при желании и умении можно найти какие-то дешевые вещи, еду. Наверное, если пенсионер домосед и ему ничего особо не надо от окружающего мира, лучше в небольшом городе. А если жизнь не мила без бассейна, общения и многочисленных хобби, то лучше ему будет в ДС.