Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
мой первый и последний был с открытыми глазами
У меня я не знаю, открыты глаза ирл или нет, но я всегда вижу потолок и он выглядит как в жизни, хз, снится это или правда вижу.
Зато помогает матюгаться, сначала про себя, потом постепенно появляется ощущение, что и вслух можешь, потом отпускает.
Мне помогает мотнуть башкой, "стряхнуть" оцепенение
А вот когда ты не проснувшийся, но искренне веришь, что проснувшийся, и испытываешь весь спектр соннопараличных ощущений, это считается за сонный паралич или за ночной кошмар?
У знакомого в похожей школе спортивный зал под таким стеклом был
Вот одно из предположений было, что спортзал, но ведь это все остекление надо сетками-решетками покрывать, а то кинул мяч - и привет.
актовый зал либо какой-нибудь зимний сад/библиотеку, что-нибудь такое
Второе предположение тоже было про актовый, или рекреацию с оранжереей... Но хотелось узнать "из первых рук".
Вот одно из предположений было, что спортзал, но ведь это все остекление надо сетками-решетками покрывать, а то кинул мяч - и привет.
Да там не обычное стекло скорее всего, более прочное
В спортзалах обычно эти стеклянные потолки очень высокие. Мячи не долетают, а если и долетят, то не с такой силой, чтобы разбить.
На планах там стулья расположены, значит, должен быть актовый зал.
Аноны, кто учился (или просто был и знает) в школах планировки И-1577А?
▼картинка фасада, для понятности⬍Что там расположено в застекленной части над входом?
У нас там был зимний сад. В другой такой школе, про которую я знаю, там было что-то вроде лекционной аудитории.
Как по английски подложка под тени?
Котье пузько - древний, коварный капкан. Будь бдителен, анон, он может захлопнуться в любой момент.
Некропосчу, но не мог не поделиться
Как по английски подложка под тени?
Eye shadow base
Под кат, плиз.
У нас там был зимний сад. В другой такой школе, про которую я знаю, там было что-то вроде лекционной аудитории.
О! Свидетельство очевидца Спасибо, анон!
Класс! Спасибо!
Это база под тени, а подложкой может быть любой кремовый продукт
А я подумал - что за дурацкое слово "подложка", разве это не база...
А как малолетних преступников, обвиняемых в тяжёлых преступлениях, содержат в тюрьме в Америке и других странах, где могут судить детей как взрослых? Мне казалось, там и взрослым тяжело приходится, а тут дети до 13 попадают в компанию убийц и насильников.
Мне казалось, там и взрослым тяжело приходится, а тут дети до 13 попадают в компанию убийц и насильников.
Анон, несовершеннолетние сидят отдельно, у них свои тюрьмы и зоны. Не только в Америке.
В америке точно отдельная тюрьма для несовершеннолетних. Но там с исправительными учреждения вообще беда, они частные, обращение с заключенными сомнительное, короче там много проблем, прям очень много.
несовершеннолетние сидят отдельно, у них свои тюрьмы и зоны
Школа иногда бывает маленьким адом, не представляю, что творится в таких колониях.
Так и у нас колонии есть
Ну, анон, и по нашим колониям не сидел, поэтому и не представляет, что там может твориться.
Школа иногда бывает маленьким адом, не представляю, что творится в таких колониях.
Можешь почитать "Одлян, или Воздух свободы" Габышева и составить себе представление
А зачем вообще туалетную бумагу красят?
ну вот у меня санузел в фисташково-белых тонах. На автопилоте покупаю соответствующих тонов туалетную бумагу. Впрочем, если на розавинькую или лавандовую будет хорошая скидка, то плевать на сочетаемость цветов.
Отредактировано (2022-01-25 16:38:03)