Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня, кстати, была кровь, не струйками, конечно, просто пара капель. Но больно не было. В первый раз - когда училась мастурбировать и засунула в себя два пальца; во второй - уже с членом. Хотя между этим были всякие игры с пальцами, капля крови при первом сексе была.
Почему туалетную бумагу часто красят в розовый цвет, но не красят в фиолетовый? Или просто я никогда не видел фиолетовую?
Или просто я никогда не видел фиолетовую?
Это, она любых цветов бывает
Почему туалетную бумагу часто красят в розовый цвет, но не красят в фиолетовый? Или просто я никогда не видел фиолетовую?
Это. Туалетная бумага бывает всех пастельных оттенков. Я вот нежно-голубую люблю.
А зачем вообще туалетную бумагу красят? Это разве не затрудняет отслеживание каких-нибудь там нехарактерных выделений? Просто потому, что так симпатичнее?
(сам предпочитаю остальным цветам персиковый)
Это разве не затрудняет отслеживание каких-нибудь там нехарактерных выделений?
После того, как мои родственники купили белую туалетку с ярко-красными, сука, цветами, похожими на расплывшиеся пятна... Только чисто-белая, только так!
А зачем вообще туалетную бумагу красят?
Маркетинг. Цветная веселенькая и завлекает покупателя. Выручка у компаний, производящих и белую, и цветную, выше, чем у тех, кто производит только белую, за счет расширения аудитории.
Аноны, кто учился (или просто был и знает) в школах планировки И-1577А?
Что там расположено в застекленной части над входом?
Аноны, кто учился (или просто был и знает) в школах планировки И-1577А?
▼картинка фасада, для понятности⬍Что там расположено в застекленной части над входом?
У знакомого в похожей школе спортивный зал под таким стеклом был, но планировка не совсем такая
У нас другая была, но я б по логике предположила спортивный зал (хотя их все-таки обычно на первом этаже делают, чтоб над головой у кого-то не скакали), актовый зал либо какой-нибудь зимний сад/библиотеку, что-нибудь такое.
Как человек, который к своим полотенцам и шторке подбирает салатовую бумагу, предполагаю, что ее делают для таких фриков, как я, кому надо, чтобы в ванной все гармонировало ))
Что там расположено в застекленной части над входом
Я нашел фото здания этой серии сбоку, там, похоже, класс или какой-то холл с мебелью. Выглядит странно.
Аноны, кто учился (или просто был и знает)
Анон сидит на выписанных врачом АДах от тревожки, все сильные чувства приглушались, например, анону теперь почти не страшно смотреть хорроры и читать крипипасты. Короче, нельзя сказать, что таблы не работают. Но та самая тревожка, от которой анон лечится (социальная), снизилась меньше всех чувств и анону все ещё очень страшно взаимодействовать с людьми. Почему так? Это какой-то разный страх?
прочитал "был зачат", задумался...
Ночью во сне меня как будто что-то придавило, никак не мог пошевелиться, пытался кричать, но получалось выдать только какой-то стон, правда, не помню, стонал ли во сне или наяву тоже. Потом проснулся, убедился, что все в порядке и ничего не давит.
Это и есть тот самый сонный паралич? Никогда ничего подобного не было, очень напугало.
Это и есть тот самый сонный паралич? Никогда ничего подобного не было, очень напугало.
да. страшно, но безвредно.
Да. Надо постараться глаза открывать, кажется, проснешься )
Надо постараться глаза открывать, кажется, проснешься )
вот кстати не факт. мой первый и последний был с открытыми глазами.
Да. У меня он довольно часто по молодости был, лет в 18. С возрастом прошло.
Я слышал, вероятность, что он наступит выше, если спишь на спине.
...
Я слышал, вероятность, что он наступит выше, если спишь на спине.
Этот анон слыхал версию, что любые кошмары во сне чаще случаются, если спать на спине. Вроде там мозжечок перегревается...
А зачем вообще туалетную бумагу красят?
Ты ещё спроси зачем на прокладках узорчики
Покраска дешевле, чем отбеливание
Анон сидит на выписанных врачом АДах от тревожки, все сильные чувства приглушались, например, анону теперь почти не страшно смотреть хорроры и читать крипипасты. Короче, нельзя сказать, что таблы не работают. Но та самая тревожка, от которой анон лечится (социальная), снизилась меньше всех чувств и анону все ещё очень страшно взаимодействовать с людьми. Почему так? Это какой-то разный страх?
Могу предположить, что у тревожки есть внутренняя причина, либо триггеры в психике, либо слегка съехавшая гормоналка, фиг знает. Есть надежда, что у отдохнувшего организма включатся механизмы саморегуляции, и проблема постепенно решится сама собой, но пока, значит, не решилась, и противодействует таблеткам.
Анон, ну мы не страшные, правда))) Мы в целом простые и предсказуемые.
Но та самая тревожка, от которой анон лечится (социальная), снизилась меньше всех чувств и анону все ещё очень страшно взаимодействовать с людьми. Почему так? Это какой-то разный страх?
Я бы предположил, что у тебя есть какие-то пугающие тебя убеждения относительно общения с людьми. Недоверие, страхи, негативный предыдущий опыт. Так как этого багажа нет в отношении крипипаст, то на них таблетки работают лучше. Всё-таки таблетки не могут тебе поменять предыдущий опыт и убеждения, потому что это не работа нейромедиаторов. Они могут помочь тебе получить новый опыт, позитивный.