Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
психоактивные вещества исторически употребляли на Руси и в Российской империи?
Алкоголь.
Конопля у нас вроде до нужной кондиции не дозревала.
Анон пишет:А говорят, что они должны держаться 20-30 лет...
Ну вот ей врач сказал, что из-за возраста костная ткань ослабела, началась ее деградация и всё. По идее можно нарастить кость и снова поставить, но стоить это будет охрененных денег, а гарантию никто не дает.
Ну, по идее, если такие проблемы с костью, то и родные зубы бы повыпадали наверно. Они ж тоже на кости держатся, а когда кость деградирует, выпадают.
▼внимание NSFW 18+
А вторая фотка откуда? Друг очень просит.
Даа! Вспомнила прописи из первого класса Все-таки русский курсив гуманнее, буквы больше похожи на привычные. S и Q курсивом это изврат какой-то(
Ахаха, мой муж иностранец, наш курсив выносит ему мозг. Особенно "Т" с тремя ножками, "Г" в виде закорючки, "д" с петлей внизу, которая не имеет ничего общего с треугольной "Д".
Ну, по идее, если такие проблемы с костью, то и родные зубы бы повыпадали наверно. Они ж тоже на кости держатся, а когда кость деградирует, выпадают.
Да нет, если нет специфических болезней и авитаминоза/дефицита макро- и микроэлементов, то не выпадают. Да, разрушаются и стачиваются до пеньков, но нифига не выпадают, а вот импланты долго не держатся. У моего отца так, он долго с ними мучился, вставные челюсти не хотел, т.к. жаль было оставшиеся родные зубы выдирать. Объяснение давали то же: кости челюсти старые, деградируют, вот и не держат.
Да почему же? Богатые и известные же с помощью брака объединяли семьи.
Небогатые тем более объединяли семьи, выживать при крестьянском быте проще семьей
Задам, пожалуй, ещё глупый вопрос: wwwjcouncilnet уже скатился ил ещё держиться на верёвочках?
А брак точно законный? Их же брачевал "брат" Миледи, который хоть и был священником, но еще и осужденным преступником. Разве его не лишили бы сана?
Точно законный, даже если бы этот "брат" был серийным маньяком и прилюдно мочился бы на распятие. Де ля Фер пиздец как попал, не удивительно, что совершил социальное самоубийство, надел пакет анона и жостко забухал.
О, кстати! А какие психоактивные вещества исторически употребляли на Руси и в Российской империи?
Исторически своей дури хватало, врожденной. Но еще медовуха была.
Вот такое:
▲Скрытый текстhttps://g.christianbook.com/g/slideshow … _2_sam.jpg
а я в первом классе вот такие букафки видел и пытался учить, ага, когда мы английский алфавит учили))) до сих пор пытаюсь так писать иногда) буква в виде цифры два это заебись.
Я вот лично не очень уверен, что даже в то время дворянин мог без каких-либо последствий для себя убить женщину, с которой состоял в официальном браке.
А он и не смог. Для всех приличных людей он помер, из имущества только шпага осталась, имение (которое с гулькин хер) ему какой-то родственник оставил, но это далеко не то самое графство с прудом.
Потенциально сквичный вопрос про первый секс
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2022-01-24 22:26:06)
Оттуда уже и в штампы.
Отредактировано (2022-01-24 22:39:41)
▼Скрытый текст⬍
У некоторых такое бывает, даже если всё осторожно делать.
▲про первый секс
Так что не исключено, что кровь порой намеренно старались выдать.
Некоторые женщины и сейчас пытаются, подгадывая "первый раз" под месячные.