Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему так популярны были кормилицы? Ну понятно дело, если у матери нет молока. Но аристократия же сразу кормилиц нанимало.
Но аристократия же сразу кормилиц нанимало.
цицьки штоб не отвисали. к тому же, диеты "не жрать" были популярны уже тогда, к тому же замужествовались значительно раньше. У матерей тупо молока могло не быть.
цицьки штоб не отвисали. к тому же, диеты "не жрать" были популярны уже тогда, к тому же замужествовались значительно раньше. У матерей тупо молока могло не быть.
Аристократы ещё считали кормление грудью попросту неприличным, унизительным и животным процессом. Британская принцесса Алиса всю королевскую семью шокировала решением кормить грудью, а это уже вторая половина 19-ого века была
Отредактировано (2022-01-24 15:59:22)
Почему так популярны были кормилицы? Ну понятно дело, если у матери нет молока. Но аристократия же сразу кормилиц нанимало.
Грудь не обвиснет, время не терять, не сидеть привязанной к детской.
Если бы тогда существовало суррогатное материнство и годная контрацепция, то аристократки бы с радостью и рожать сами не стали бы.
+ этому анону
Чувствую себя больным ублюдком, но я понимаю моряков
Чтобы с детьми не сидеть. Сперва кормилица, потом нянька, потом гувернер, потом армия\универ\семинария\замужество. Годам к 25 можно уже познакомиться.
Отредактировано (2022-01-24 16:54:17)
Когда англоязычные (в основном американцы, кажется) говорят, что сейчас никто не пишет курсивом, то что имеется в виду под cursive? Письмо с правильными соединениями, как учат в школе (и в России взрослые люди обычно тоже этим правилам не следуют, да), или вообще любое слитное написание? Неужели печатные буквы в английском более распространены? Даже мне, не носителю, удобнее писать убогим, но курсивчиком.
Когда англоязычные (в основном американцы, кажется) говорят, что сейчас никто не пишет курсивом, то что имеется в виду под cursive? Письмо с правильными соединениями, как учат в школе (и в России взрослые люди обычно тоже этим правилам не следуют, да), или вообще любое слитное написание? Неужели печатные буквы в английском более распространены? Даже мне, не носителю, удобнее писать убогим, но курсивчиком.
Каллиграфическая пропись. Сейчас если и соединяют буквы, то не все и наугад.
Каллиграфическая пропись. Сейчас если и соединяют буквы, то не все и наугад.
А, ну тогда понятно))
Если моряк видит белуху именно с такого ракурса, то, боюсь, у этого моряка проблемы посерьезнее, чем недоебит
Эти зверушки имеют обыкновение играть и переворачиваться в воде всячески
Ламантиньи коленки это ещё трогательней, чем кошачьи пяточки
Ты солгал, коварный анон! Нет у ламантина коленок!
А я ведь пошел искать
вообще я не удивлюсь если подвыпившие и скучающие по ласке пираты даже и шпилили ламантинов. где-нить на мелководье.
и скучающие по ласке пираты
шпилили тоже пиратов. ламантин кагбе не хомячок что его шпилить безопасно
вообще я не удивлюсь если подвыпившие и скучающие по ласке пираты даже и шпилили ламантинов. где-нить на мелководье.
Скорее их самих дельфины выебут.
Если тебе покажется что все нормально, посмотри на букву J.
Пиздец меня аж заколдобило от флэшбеков об уроках инглиша
солгал, коварный анон! Нет у ламантина коленок
Я не знаю как названия эта часть морского млекопитающего, но на фото прям коленки.
Ну посмотри! Вон выше по треду.
на фото прям коленки.
Ну посмотри! Вон выше по треду.
Ааааа! Так это не ламантин, а белуха Я-то именно ламантинов искал.
Оно ж полтонны весит, и в длину 3-4 метра.
А говорят, что они должны держаться 20-30 лет...
Ну вот ей врач сказал, что из-за возраста костная ткань ослабела, началась ее деградация и всё. По идее можно нарастить кость и снова поставить, но стоить это будет охрененных денег, а гарантию никто не дает.