Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
я даже не знал что есть пятерка-премиум. воу.
где-нибудь другим пользователям видна почта, на которую завязан ютуб? не могу понять.
Как начать ходить в походы, если у меня нет друзей и знакомых, которым это интересно?
Как начать ходить в походы, если у меня нет друзей и знакомых, которым это интересно?
Вконтакте овердохуя профильных групп, в твоей локации тоже должны найтись. От походов выходного дня, до чего-то более серьезного, с выездом.
Как люди с очень низким или отсутствующим либидо осознают свою сексуальную ориентацию?
С трудом (((
Реально ли поменять материнку в инет-магазине, если я по своей тупости заказал не ту? Понял уже дома, в комп не ставил, деталь абсолютно новая, но распакована. Звонил на горячую линию, сказали ничего не знают, звоните в будни в отдел претензий, сижу, реву, я дебил, эта не подходит, старая сдохла, продавать на авито некогда да и дешевле выйдет, денег нет((
Реально ли поменять материнку в инет-магазине, если я по своей тупости заказал не ту? Понял уже дома, в комп не ставил, деталь абсолютно новая, но распакована.
Эээ, да? В течении двух недель при сохранённой упаковке и чеке/гарантийном талоне. Приходишь в отдел возврата где брал, говоришь, что хочешь вернуть...
Эээ, да? В течении двух недель при сохранённой упаковке и чеке/гарантийном талоне. Приходишь в отдел возврата где брал, говоришь, что хочешь вернуть...
Сложная техника не подлежит обмену же, если она исправна.
Почитай условия возврата магазина, где покупал.
Материнская плата относится к бытовой вычислительной и множительной технике, поэтому является технически сложным товаром и при надлежащем качестве не подлежит возврату или обмену.
Увы.
Сложная техника не подлежит обмену же, если она исправна.
вроде как можно вернуть если есть справка от экспертизы что изделие исправно. то есть сперва несешь на экспертизу потом в магаз. но это лучше у самого магазина уточнять конечно
зачем когда мешаешь тесто надо делать ямку в муке и обязательно в нее кидать яйца воду? для лучшего перемешивания? но оно и так перемешается, без раскопок
зачем когда мешаешь тесто надо делать ямку в муке и обязательно в нее кидать яйца воду? для лучшего перемешивания? но оно и так перемешается, без раскопок
А зачем? Я думала, это чисто киношный ход.
Я всегда думала, чтобы типа оно по стенкам все не растеклось. Потому что обычно мука насыпается горкой, по центру слой толще, чем по краям. Соответственно если на эту горку вылить яйцо, оно утечет к бортикам. И дальше часть муки на него прилипнет и останется на бортиках тоже, и перемешивать неудобнее. А если сделать ямку, то можно будет мешать от центра, а не от краев, и все яйцо останется в муке, и бортики чище будут. Гипотетически.
Отредактировано (2020-06-06 21:07:29)
Реально ли поменять материнку в инет-магазине, если я по своей тупости заказал не ту? Понял уже дома, в комп не ставил, деталь абсолютно новая, но распакована. Звонил на горячую линию, сказали ничего не знают, звоните в будни в отдел претензий, сижу, реву, я дебил, эта не подходит, старая сдохла, продавать на авито некогда да и дешевле выйдет, денег нет((
Крупный сетевой магазин может пойти навстречу ( особенно, если ты не просто получить назад денег хочешь, а хочешь поменять на другую материнку).
Я так память однажды заказывал , проебался , подъехал , сказал, что вот дурак, проебался, замените, позязя.
Но могут и не пойти. Во всяком случае попробовать стоит.
Я всегда думала, чтобы типа оно по стенкам все не растеклось.
+1. чтобы не липло к стенкам или к столу по ходу замешивания.
Но могут и не пойти. Во всяком случае попробовать стоит.
Другой анон нашёл вот это, это пиздеж? http://www.consultant.ru/document/cons_ … e53857f13/
Если коротко: купленное в инет-магазине можно поменять в течении 7 дней без указания причин, исключение - если товар делали лично для тебя на заказ или это что-то для личного использования и ты его использовал (интим-шоп, вскрытые продукты, вскрытые лекарства, итп)
Отредактировано (2020-06-06 21:18:21)
Если коротко: купленное в инет-магазине можно поменять в течении 7 дней без указания причин, исключение - если товар делали лично для тебя на заказ или это что-то для личного использования и ты его использовал (интим-шоп, вскрытые продукты, вскрытые лекарства, итп)
анон представил, как кто-нибудь пытается вернуть в секс-шоп использованный вибратор и орнул в ночи чаечкой
У меня, кажется, руки не тем концом растут. Я вообще сначала жидкость наливаю, а потом муку сыплю, в любое тесто. Хотя считается, что нужно жидкость в муку, т. к. иначе комочки будут. Но мне без разницы, если нормально вымесить, то комочков ни так, ни так нет. А муку сыпать в жидкость тупо удобнее, чисто чтобы контролировать консистенцию.
анон представил, как кто-нибудь пытается вернуть в секс-шоп использованный вибратор и орнул в ночи чаечкой
*один анон, работавший в сетевом секс-шопе на приеме заказов, сейчас грустно заплакал в уголке* ты не поверишь... а ещё они звонили и спрашивали, возможна ли примерка на дому.
Хотя считается, что нужно жидкость в муку, т. к. иначе комочки будут
Хз, по-моему, наоборот везде пишут "медленно всыпьте муку в жидкость, постоянно помешивая".
охотно верю. просто это пиздец как смешно со стороны... прости
Анон пишет:Но могут и не пойти. Во всяком случае попробовать стоит.
Другой анон нашёл вот это, это пиздеж? http://www.consultant.ru/document/cons_ … e53857f13/
Ну охуеть теперь.
Отредактировано (2020-06-06 21:46:23)
почему пиздеж? Просто ты читай до конца.
Прочитал, не понял, в чем засада? Анон пишет, что материнскую плату не использовал, документы на неё есть. Вряд ли ее делали на заказ и вряд ли она относится к личным вещам.
Аноны, а вам не кажется, что одним из катализаторов бешеной популярности многих более или менее известных персон является их...ранняя смерть. Дополнительные очки, если это произошло при очень загадочных обстоятельствах, если это персона, которая была против власти, если это представитель угнетаемой или совсем не доминирующей групы.
Судите сами: как многие любят Цоя. Какой популярностью пользуется загадочно умершая Монро (а была бы, наверное, старой актрисой, о которой младшие поколения слабо бы знали), как некоторые любят подрочить на Кеннеди. Можете еще покидать примеров.