Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
...и срач про то, что Дартаньян изнасиловал миледи, я тоже помню
Я так поняла, что с де Вардом у них не было пока ничего, так что ей не с чем было сравнивать.
Так ведь она потом переспала с Д'Артаньяном уже как с ним самим и не поняла, что это один и тот же мужик, а не два разных.
Анон пишет:Другое дело что он разбираться особо не стал, но это вполне в духе его страдашек + нравы времени.
Давайте учтем еще и то, что Дюма-отец описывал события, отстоявшие от него на два с половиной столетия, при этом он не был историком и вообще соблюдением исторической точности не заморачивался. Я вот лично не очень уверен, что даже в то время дворянин мог без каких-либо последствий для себя убить женщину, с которой состоял в официальном браке. Одно дело какую-нибудь крестьянку бесправную, другое дело — ту, с которой повенчался и тем дал ей какой-никакой статус. Но автору захотелось написать именно так, вот он и написал. У него там и Миледи в сексе одного мужика от другого отличить не смогла.
А брак точно законный? Их же брачевал "брат" Миледи, который хоть и был священником, но еще и осужденным преступником. Разве его не лишили бы сана?
в каком-то треде холиварки это точно было
В треде Дюма.
Кстати, а разве не было реткона Магнето, который оказался каким-то инопланетянином? Или просто решили что это был неправильный Магнето?
В Марвел все ретконы с обоснуями и не отменяют предыдущих комиксов. То есть, может внезапно выясниться что-то такое, что якобы всегда было, просто никто не знал (например, этот персонаж гей, просто скрывал, а тот на самом деле не родной сын своего отца). Но вон тот комикс лохматых годов всё ещё канон, хотя герой там флиртует с бабами и считает себя родным сыном отца.
Ещё есть временные ретконы, типа гидра!Кэпа, где сначала нам говорят: ууу, всё было не так! А потом выясняется, что это просто какая-то магея, или клоны, или инопланетные двойники, или параллельные вселенные, а на самом деле всё было так, как было.
Ещё есть временные ретконы, типа гидра!Кэпа, где сначала нам говорят: ууу, всё было не так! А потом выясняется, что это просто какая-то магея, или клоны, или инопланетные двойники, или параллельные вселенные, а на самом деле всё было так, как было.
Понял, то есть Марвел как организация может что-то ретконить, но использует для этого не внесюжетный официальный реткон, а внутрисюжетную гуттаперчевую сову.
Ел кешью, в середине оказалось нечто... похожее то ли на червяка, то ли на росток. Сразу выбросил, разглядывать было стрёмно. Как думаете, что вероятнее: червяк или росток?
Ел кешью, в середине оказалось нечто... похожее то ли на червяка, то ли на росток. Сразу выбросил, разглядывать было стрёмно. Как думаете, что вероятнее: червяк или росток?
Либо мясо, либо зелень, не парься, анон)
Понял, то есть Марвел как организация может что-то ретконить, но использует для этого не внесюжетный официальный реткон, а внутрисюжетную гуттаперчевую сову.
Да, типа того. Они однажды пытались сделать полноценный официальный реткон всего, но потом пошли на попятный и сказали: "Ну кароч, это была просто параллельная вселенная, кстати, из неё даже можно путешествовать в нашу основную вселенную, потому что мультиверс, а ещё в случае мультивселенского коллапса эти вселенные могут слиться воедино, потому что мы задолбались писать про них отдельно, но это всё ещё не противоречит ничему!"
Моряки реально принимали ламантинов за русалок? Причем красивых русалок, за которыми мужики прыгали в воду?
Моряки реально принимали ламантинов за русалок? Причем красивых русалок, за которыми мужики прыгали в воду?
После нескольких месяцев плавания в сугубо мужской компании за женщину можно принять что угодно
А вообще если погуглить фото ламантинов, белух и прочих, то можно увидеть довольно интересные, хм, ракурсы.
Как думаете, что вероятнее: червяк или росток?
Чтобы кешью прорастить, надо их несколько суток замачивать в воде, только после этого орех сильно разбухает и начинает прорастать. Так что сомневаюсь, что росток.
Так что сомневаюсь, что росток.
Если и червяк, то жареный. Почти деликатес.
Анон с орехом, если бы это был червяк, то он бы прогрыз нору в самом орехе. Если этот червяк Шрёдингера:
-был твёрдым
-находился между двух половинок ореха близко к вершине (или дну? Короче, в узкой части ореха)
-был такого же цвета, как орех
-имел слегка изогнутую форму (запятая, бумеранг, что-то вроде этого)
-был достаточно толстым (от 1 мм и толще) и коротким (до 3 мм)
-при этом орех не имел изменений в цвете и повреждений в плоти
То это был росток. Червяки оставляют тёмные узкие ходы (чёрные, серые, коричневые) по всей длине ореха, обычно начинают жрать с наружной части эндосперма и углубляются внутрь, оставляя за собой продукты пищеварения в виде очень мелкой крупки, паутины и т. п. Сами червяки очень тонкие (примерно 0,5 мм), длинные (от 0,6 см), с тёмной головой и светлым телом.
Анон с орехом, если бы это был червяк, то он бы прогрыз нору в самом орехе. Если этот червяк Шрёдингера:
Анон, ты прекрасен. Спасибо большое, что расписал подробно, я успокоился и теперь не буду выкидывать почти полкило недешёвых орехов.
По описанию, конечно, никакой не червяк, твёрдая и довольно толстая фигня в узкой части.
мне такое в разных орехах попадается, по-моему это просто то ли орех портиться начал то ли дефект ореха случайный, вообще не надо париться.
Анон пишет:Анон с орехом, если бы это был червяк, то он бы прогрыз нору в самом орехе. Если этот червяк Шрёдингера:
Анон, ты прекрасен.
Спасибо большое, что расписал подробно, я успокоился и теперь не буду выкидывать почти полкило недешёвых орехов.
По описанию, конечно, никакой не червяк, твёрдая и довольно толстая фигня в узкой части.
Кешью странный, он вообще из груши растет
А вообще если погуглить фото ламантинов, белух и прочих, то можно увидеть довольно интересные, хм, ракурсы.
+ этому анону
Употребление солёной/маринованной/копченой рыбы считается за восполнение нормы полезных элементов в организме?
А если у человека есть зубные импланты, ему через некоторое время придётся их полностью заменять или достаточно заменить коронки?
А если у человека есть зубные импланты, ему через некоторое время придётся их полностью заменять или достаточно заменить коронки?
А зачем?
Ты думаешь, что они сотрутся?
У моей мамы выпали эти штырьки через восемь лет почти все-(
Если начнётся зомби-апокалипсис, зомби начнут ходить по подъездам?
Анон пишет:А если у человека есть зубные импланты, ему через некоторое время придётся их полностью заменять или достаточно заменить коронки?
А зачем?
Ты думаешь, что они сотрутся?
Сломаться могут.
У моей мамы выпали эти штырьки через восемь лет почти все-(
А говорят, что они должны держаться 20-30 лет...