Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
чем вредно свернувшееся молоко?
Свернувшееся молоко - это вообще творог Так что ничем оно не вредно.
Почему у людей с синдромом Дауна такая странная речь?
Анатомические особенности.
Видео убирайте под кат, плиз.
Анон очень хочет молочного коктейля с натуральной вишней
Анон в детстве любил чай с молоком и лимонным соком выглядело это совершенно кошмарно, но никаких последствий не было.
Анон пишет:... никогда не кипятим, а так употребляем.
кипячением молока родители занимались только, когда в доме были младенцы.Ну если это молоко или сливки от твоей коровы, о здоровье которой ты сам заботишься, то можно и так. А вот уже с соседскими лучше не рисковать, бруцеллез не дремлет.
Неважно, чья там корова, семья анона, видимо, быстро выпивала свежее молоко. Если его не прокипятить, оно скиснет быстро (что в общем-то тоже неплохо).
Неважно, чья там корова, семья анона, видимо, быстро выпивала свежее молоко.
Анон, если быстро выпить свежее молоко от больной коровы, а насколько она здоровая, если она не твоя, ты никогда не узнаешь, при неудачном стечение обстоятельств можно помереть нахрен. Лучше не рисковать.
Если его не прокипятить, оно скиснет быстро
К сожалению, это далеко не единственная возможная проблема некипяченого молока.
Анон, если быстро выпить свежее молоко от больной коровы, а насколько она здоровая, если она не твоя, ты никогда не узнаешь, при неудачном стечение обстоятельств можно помереть нахрен. Лучше не рисковать.
К сожалению, это далеко не единственная возможная проблема некипяченого молока.
Аноны, речь именно о "кулинарной" проблеме от свернувшегося молока, которое просто испортит тот же рыбный суп. О вреде никто не спорит.
почему когда иностранцы говорят на твоем родном языке - это так умилительно?
Зато обратное бесит
Потому что это твоя личная реакция? Мне вот не умилительно.
Старался, изучал наш родной язык, лапочка.
Потому что это твоя личная реакция? Мне вот не умилительно.
+1. Я чаще думаю "Это вообще русский? О, господи, наверно, вот так же я говорю на английском. Понять можно, только если бросишь на это все силы. Ааа!" Еще акценты в большинстве своем некрасивые.
Ну.. смотря какие иностранцы. Европейцы вот умилительные, да. Остальные вряд ли.
+1. Я чаще думаю "Это вообще русский?
Отдельная неловкость, когда он старается, а ты его не понимаешь.
Не все иностранцы. Когда какой-нибудь условный Нурмагомед говорит в стиле "моя твоя не понимай", большинство не склонно особо умиляться, а склонно скорее раздражаться и высмеивать. Умиление это в основном для всяких европейцев-американцев. Тут сложный микс причин, но вот.
Отдельная неловкость, когда он старается, а ты его не понимаешь.
Ага, это известная то ли байка, то ли анекдот - про мужика, который "бомбил" в Москве, и вьетнамца, который хотел уехать в Тик-тик-тики.
Спасибо за ответы про молоко. Если интересно, анон сделал себе коктейль с замороженой вишней и сразу выпил, свернуться не успело.
Не все иностранцы. Когда какой-нибудь условный Нурмагомед говорит в стиле "моя твоя не понимай", большинство не склонно особо умиляться, а склонно скорее раздражаться и высмеивать. Умиление это в основном для всяких европейцев-американцев. Тут сложный микс причин, но вот.
Плюсую. Ну то есть я не высмеиваю никого, но в целом да, одногруппник, который приехал в Россию из Штатов учиться в магистратуру, меня умилял и даже восхищал (вау! из нормальной цивилизованной страны! к нам! учиться! на русском!!!), а всякие курьеры Яндекс.Еды — не умиляют, я скорее сочувствую им, что их родные страны такие бедные, что они вынуждены ехать сюда на заработки.
А как называется такой приём в музыке (наверное, японской, я слышал такое в аниме), когда сначала женские голоса недолго тянут звук на одной ноте, а после этого идёт что-то вроде барабанной дроби?
Хз, мне нравится, когда человек хорошо владеет русским (те же студенты-африканцы великолепно осваивают русский, причём говорят правильно и без акцента), но когда он еле лопочет, нещадно коверкает слова и во рту у него каша, у меня единственная реакция: "лучше не пытайся"
Мне это похоже на то, как ребёнок говорит, когда ещё только учится, а дети - это умилительно.