Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Есть ли сайт на русском, где собраны все издания книг? Допустим, хочу подарить маме любимую книгу, чтобы можно было зайти и посмотреть переводы/обложки, а потом купить лучшую.
Есть ли сайт на русском, где собраны все издания книг? Допустим, хочу подарить маме любимую книгу, чтобы можно было зайти и посмотреть переводы/обложки, а потом купить лучшую.
На фантлабе что-то такое есть, но там в основном фантастика. Может, на лайвлибе посмотри, хотя я не уверена насчет них.
Но тут еще такое дело, не факт, что ты сможешь купить то, что выберешь. Обычно в продаже в любой текущий момент только одно издание, максимум пара. Старые тиражи давно распроданы и их даже на авито и букинистических бывает очень сложно найти.
Кошки правда в основном не любят поглажки пуза? Я слоупстайл, у матери с аноньего детства до сего момента жило три котэ разных пород (дворянин, сибирячка, кун) все это обожали.
Не знаю, еще ни разу не попадались кошачьи, которые были бы резко против почесывания пуза.
Если это домашняя кошка, которая тебе доверяет, скорее всего она будет кайфовать от чесания как пуза, так и всего остального. С уличными сложнее, они в основном осторожные, а пузо уязвимое место.
Котики радостно подставляют пузико обычно) Просто им надо сначала понять что ты безопасен
Кошки правда в основном не любят поглажки пуза? Я слоупстайл, у матери с аноньего детства до сего момента жило три котэ разных пород (дворянин, сибирячка, кун) все это обожали.
Имхо, зависит от характера кошки, как она к тебе относится и положения шариков относительно роликов в текущий момент у кошки в голове Мой кот в хорошем настроении может и потерпеть почес пуза, но иногда резко против, кошке моей подруги абсолютно пофиг, главное - чешите и подольше.
Сначала подставляют, а потом каааак цапнут!
у анона одно из самых милых воспоминаний это когда полубродячий котяра пришел гладиться а потом постепенно расслабился и завалился пузиком кверху.
Сначала подставляют, а потом каааак цапнут!
Заманивают в ловушку!
Котье пузько - древний, коварный капкан. Будь бдителен, анон, он может захлопнуться в любой момент.
Японские пижамы кигуруми, они в принципе задуманы для того, чтобы в них спать или чтобы болтаться по дому днем?
Задуманы - ХЗ, но и я, и друзья в них ходим дома, когда холодно.
Где-то писали, что на работу ходят. Кому как комфортно
Понятно, что теоретически можно в них делать почти все, что угодно, но мне интересно основное предназначение. Так сказать, авторский замысел. Скажем, офисный деловой костюм - он задуман для офиса, а не для того, чтобы в нем гулять с собакой, валяться на диване или водить трамвай, хотя все это можно в нем делать и кому-то будет даже комфортно.
Отредактировано (2022-01-21 20:39:30)
конечная с выходом сразу на улицу - и это означает, что если ты проехал свою остановку, то просто вернуться назад уже не выйдет, придется выходить на улицу, заходить с другой стороны и платить заново.
Это как вообще? Поезда на поверхность приезжают и открываются с противоположной друг другу стороны? О_о А при чём тут эскалатор?
Я думал,
сразу с выходом эскалатора на улицу
— это как обычный эскалатор, только длиннее в сторону улицы. А не в сторону поезда.
Сразу на улицу эскалатор скорее всего нельзя, чтобы на него меньше грязи, воды и всякого такого попадало
Поезда на поверхность приезжают и открываются с противоположной друг другу стороны? О_о А при чём тут эскалатор?
Тоже такое не люблю, но там и эскалаторов обычно нет в таких случаях
Почему здоровая еда пресная, в перце много калорий?
Потому что здоровая еда = еда, которую можно есть при многих проблемах со здоровьем, что-то вроде усреднённого диетического стола. При многих проблемах с ЖКТ, печенью, почками и прочей требухой в первую очередь ограничивают острое, жирное и солёное.
Заманивают в ловушку!
Анона так знакомая кошка заманивала на работе, чтоб анон к ней привык и в кабинет пускал. Сперва и гладиться давала, и на коленках спала, и пузо подставляла...а вот потом начала характер проявлять.
Есть ли версии, что скрывают черные дыры в космосе?
Современные представления о чёрных дырах в науке:
Если кратко - это некая область пространственно-временного континуума со сверхвысокой гравитацией. Что там внутри, рассмотреть не удастся, поскольку свет не может преодолеть притяжения чёрной дыры. Тем не менее, чёрные дыры могут излучать, могут сливаться, могут поглощать другие звёзды с выбросом энергии и даже могут испаряться. С чёрными дырами связан парадокс закона сохранения информации, поскольку материя исчезает внутри вместе со всей информацией, которую она несла. Но закон должен исполняться во всей Вселенной.
Очень рекомендую посмотреть видео, поскольку авторы - физики/астрофизики, изложено всё очень доступно и понятно.
Отредактировано (2022-01-21 21:29:55)
Спрошу и я про кигуруми
физиологичное
И чтоб два раза не вставать
как сделать, чтобы вместо слов "скрытый текст" были те слова, какие я хочу?
[spoiler=текст который хочешь][/spoiler]
[spoiler=те слова, какие я хочу][/spoiler]
А как в них в туалет-то ходить?
Каждый раз вытряхивать руки из рукавов и верхнюю часть спускать?
У меня не кигуруми, а просто домашний комбинезон с капюшоном, и да, так и хожу. Это минус, потому что в туалете с голым верхом сидеть холодно.)))
Вроде в некоторых моделях под хвостом молния есть
В тех, которые я видел, молния была с анона размером, т.е. не только выставить наружу жепь, но и самому полностью вылезти можно бы было, при желании. Так что не давит
А как в них в туалет-то ходить?
Каждый раз вытряхивать руки из рукавов и верхнюю часть спускать?
Бывают модели с клапаном (ещё пишут "с карманом") на попе, отстёгиваешь его и вперёд.)