Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Сиделки - это не медсестры.
Медбратьев в медицине нет,
А в приказе Минздрава есть: https://normativ.kontur.ru/document?mod … 5802#h1198
В медицинских организациях наименование должностей: "акушерка", "медицинская сестра", "санитарка", "фасовщица", замещаемые лицами мужского пола, именуются соответственно: "акушер", "медицинский брат (медбрат)", "санитар", "фасовщик".
Гадатель точно упоминался в Ходже Насреддине.
Там гадальщик.
Медбратьев в медицине нет
здрасти приехали
А если небинарная персона, то она медсиблинг?
А вот у сестры-хозяйки нет официально мужского названия должности. Хотя брат-хозяин звучит очень брутально
брат-хозяин
И почему для меня это звучит так кинково?
Есть ли версии, что скрывают черные дыры в космосе?
Уже второй раз за короткое время вижу в Твиттере упоминания того, что "а вот могли бы новые станции метро строить сразу с выходом эскалатора на улицу". Я видимо не в теме, почему все так этого хотят?
Отредактировано (2022-01-21 18:04:35)
Звучит логично, но тогда маскулятив от "сиделка" - сидетель?
сиделец.
Есть ли версии, что скрывают черные дыры в космосе?
Что ты понимаешь под "скрывает"? Что там находится?
Почему здоровая еда пресная, в перце много калорий?
Что ты понимаешь под "скрывает"? Что там находится?
Да, что там может находится
Здоровая еда не равно малокалорийная.
Каком перце? Болгарском? Пресная, потому что современная еда чересчур напичкана солью и усилителями вкуса - к этому привыкаешь.
Не срача ради, но можете мне сказать плиз что за политические взгляды у Камши и почему всех так от них пидорасит? Путинистка что ли? Писала открытые письма в поддержку Лукашенко?
Нет, ее обвиняют в пропаганде фашистских взглядов через своих персонажей
Японские пижамы кигуруми, они в принципе задуманы для того, чтобы в них спать или чтобы болтаться по дому днем?
Уже второй раз за короткое время вижу в Твиттере упоминания того, что "а вот могли бы новые станции метро строить сразу с выходом эскалатора на улицу". Я видимо не в теме, почему все так этого хотят?
Хз, почему этого можно хотеть, это же пиздец неудобно. Но, наверно, им очень важна экономия времени в пару минут. У нас есть по соседству одна такая, конечная с выходом сразу на улицу - и это означает, что если ты проехал свою остановку, то просто вернуться назад уже не выйдет, придется выходить на улицу, заходить с другой стороны и платить заново.
Японские пижамы кигуруми, они в принципе задуманы для того, чтобы в них спать или чтобы болтаться по дому днем?
Я каждый день в окно вижу девочку, которая в этом костюме выгуливает собак.
Не срача ради, но можете мне сказать плиз что за политические взгляды у Камши и почему всех так от них пидорасит? Путинистка что ли? Писала открытые письма в поддержку Лукашенко?
Ну когда вся эта заваруха в 2014 происходила, она сравнивала (в позитивном смысле) своего героя Алву со Стрелковым или как там звали того чувака из ДНРов-ЛНРов. (Пожалуйста, не надо срач) Вывела в книжках Великую Сильную Империю, которая стопицот лет только защищается от коварных врагов, а сама никада, это все происки врагов. Короче, уклон вот в ту сторону. То есть, не то что прям путинистка, но сильная рука, великая империя, Сталин оклеветанный, вот это все у нее проглядывает, особенно последние годы.
[Но это у нее со временем заколосилось, если что, в раннем творчестве можно усмотреть предпосылочки, если прищуриться и знать, куда смотреть, но в лицо этим тебе не тычут. От этого отчасти и пидорасит, потому что люди начинали читать просто фентези, с неба звезд не хватающее, но неплохое, в котором все были морально серые и любопытные конфликты наклевывались, а с какого-то тома из него и из автора поперло всякое]
Отредактировано (2022-01-21 19:03:10)
Какой маскулятив у слова "гадалка"?
Гадатель.
Не вангую и не шучу )
Аноны, в книжном треде напомнили, и тут напоминаю.
Камша-тред закрыт. Обсуждать Камшу сейчас можно только в мирном треде обсуждения Камши. На форуме пока нельзя. Совсем нельзя