Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Меня за такое заморозили, но после подтверждения телефона смилостивились. Какого хуя их вообще тревожат лайки, блин?
Опасаются накруток ботами.
Прелестные слова "хуй, пизда, ебать" и их производные в странах бывшего Восточного блока - это при СССР позаимствовано или древние общеславянские маты (хотя венгры и румыны вообще не славяне)?
Наступит ли в РФ когда-нибудь момент, когда мужчины будут стараться выглядеть привлекательно и соблазнительно для женщин?
И доживет ли анон до этого благостного момента.
Наступит ли в РФ когда-нибудь момент, когда мужчины будут стараться выглядеть привлекательно и соблазнительно для женщин?
И доживет ли анон до этого благостного момента.
Думаю первокурсники тебя не заинтересуют
Думаю первокурсники тебя не заинтересуют
почему бы и нет?
Анон до сих пор гадает, а хули его забанили на твиттере чуть ли не назавтра после регистрации. Видимо, тоже
Меня забанили вообще за отсутстивие активности.
Завёл второй акк, чтобы за ФБ следить, пока вроде акк на месте.
Через пару дней после регистрации многие новые акки банят, так отсеивают тех кто зарегистрировался через одноразовые номера
Является ли вода кислотой? И почему?
Что?
Не является, т.к. не обладает химическими свойствами кислот. Она нейтральна. Или по-твоему всё, что начинается с водорода — кислота?
Домашку делаешь?
Вода - это одновременно и кислота, и основание. В одних условиях она будет вести себя как кислота (с сильными основаниями), в других - как основание.
Это, впрочем, общее правило, не только для воды.
Тупой вопрос, аноны. Даже два вопроса.
Как лучше чистить рюкзак? У меня не совсем тряпичный, чтоб его можно стирать (даже руками), а Samsonite, хранящий форму. Химчистка?
И как лучше чистить косметички? У меня тканевая, тоже хранящая форму. Боюсь, если я ее мылом буду стирать, даже без отжима, она эту форму потеряет. Так что тоже химчистка?
Что за надпись у Мармоты на аватарке? Если цитата, то чья?
А меня в инстаче забанили с формулировкой "Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение наших условий: http://instagram.com/about/legal/terms/" и это притом, что я вообще нихрена там не делал, только зарегался и иногда тихо просматривал парочку акков, вот что это за фигня?
Что за надпись у Мармоты на аватарке? Если цитата, то чья?
Цитата с инсайда.
Как люди с очень низким или отсутствующим либидо осознают свою сексуальную ориентацию? По ощущениям типа "вот с ним\ней я бы за ручку подержался/пообнимался/делил быт"?
Как люди с очень низким или отсутствующим либидо осознают свою сексуальную ориентацию? По ощущениям типа "вот с ним\ней я бы за ручку подержался/пообнимался/делил быт"?
гугли "асексуалы и аромантики"
а Samsonite, хранящий форму.
И как лучше чистить косметички? У меня тканевая, тоже хранящая форму.
Я все подобное стираю, не напрягаясь, в стиралке на быстром щадящем режиме. Да, и обувь тоже, если текстильная (кроссовки и т.п. вплоть до домашних тапочек). Я вообще все в стиралке стираю, даже искусственную дубленку, кроме того, что может реально испортиться (например, шляпы или кожаные вещи).
Я косметичку аккуратно стирала руками, ничего ей не сделалось.
в инстаче забанили с формулировкой "Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение наших условий
Same shit.
Так и не понял, что я там нарушил...
Почему ассортимент и система акций в сетевых магазинах в одном городе так отличаются?
Я живу в центре, тут их много для сравнения и два магазина на соседних улицах имеют довольно большую разницу.
Например Лента недалеко от моего дома всратая какая-то и подороже, чем Лента находящаяся в паре кварталов.
Например Лента недалеко от моего дома всратая какая-то и подороже, чем Лента находящаяся в паре кварталов.
Т.е. какие-то акции есть в каталоге Ленты, а в магазине акционные товары продаются по обычной цене? Или их просто нет в продаже?
Просто бывает, что директор одного магазина не следит за тем, чтобы в его магазин довезли акционные товары, а другой следит и создается впечатление, что в другом акций больше. Еще в каких-то магазинах администрация решает товары с истекающим сроком годности продавать подешевле, а в других тупо списывает нераспроданное по истечении срока.
Отредактировано (2020-06-06 15:53:02)
У нас одна Пятерочка с расширенным ассортиментом, премиум. Остальные обычные. Причем, премиум даже не самая большая по площади. И акции там отличаются от "обычных". Два Перекрестка. Один побогаче ассортиментом, акции частично совпадают.
Я так радовался, когда у нас в районе открыли Перекресток, хоть до него и идти далековато, но хоть не ехать на метро. А в нем нет отдела со свежей рыбой! А я в основном из-за рыбных акций и хотел, чтоб Перекресток был рядом.