Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да, это нередкое явление. Например, один из симптомов инфаркта - это сильная боль в руках, при этом сердце может вообще не болеть.
У бабушки болел позвоночник, долго обследовали у лучших врачей (были крутые связи). Ничего не нашли, а в итоге оказалась язва желудка. Едва успели спасти.
Анон, а в треде музыки ты не спрашивал?
Зы: вижу, что нет. Попробуй там
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1738&p=79
В треде музыки не спрашивал, только в треде учащихся музыке. Но тоже можно попробовать.
Я в инсте новенький, памагите.
У сторис нет лайков, так? Вот эти огонь и сердечки их норм ставить? А незнакомым людям? А тысячникам?
Меня нервирует то, что открывается диалог с тем с кем я не собирался общаться.
Репостить в сторис тоже норм или ощущается как спам?
Я в инсте новенький, памагите.
У сторис нет лайков, так? Вот эти огонь и сердечки их норм ставить? А незнакомым людям? А тысячникам?
Меня нервирует то, что открывается диалог с тем с кем я не собирался общаться.
Репостить в сторис тоже норм или ощущается как спам?
Открывается диалог и человеку отправляется сообщение. Но почему нет в общем-то?
Знаменитости кучу таких реакций получают, кмк
Но почему нет в общем-то?
Просто для меня обычно лайки отдельно, личка отдельно и сейчас я крайне смущен открывшимися личками
Извините, я тупой и не знаю где искать.
А чтобы писать в разделе "А что, полоть не будем?!" нужно набить сообщения или мне по какой-то причине запретили комментировать его?
ну какого-то анона там банили, недавно похожий вопрос был, но тебе это надо в техническом треде спросить)
По-моему там лимит сообщений есть, но небольшой.
По-моему там лимит сообщений есть, но небольшой.
Спасибо за ответ, скорее всего оно)
Что значит майнорка?
Что значит майнорка?
Несовершеннолетняя, от англ. minor.
Если человек надумывает страшные и маловероятные варианты развития событий по малейшему поводу а потом паникует, какой это может быть психический диагноз?
Если человек надумывает страшные и маловероятные варианты развития событий по малейшему поводу а потом паникует, какой это может быть психический диагноз?
Тревожное расстройство, вероятно. При нем и без повода можно начать думать что угодно страшное
Отредактировано (2022-01-19 22:56:43)
Катастрофическое мышление.
Я сейчас поел и меня просто вырубило спать минут на 15-20. Это еда так действует или дело в другом? Почему тогда не после каждого приема пищи так жестко рубит спать?
проспал интересную передачу, бубубу
Может. Смотря что ты ел. Не думаю, что это было яблоко или свежие овощи.
Может. Смотря что ты ел. Не думаю, что это было яблоко или свежие овощи.
О, так это еще и от еды зависит? Тарелку риса навернул с кольраби и два буретброда.
Просто меня раньше никогда в жизни так не вырубало, я просто не мог открыть глаза, как под наркозом. А ведь специально хотел одну передачу глянуть, эх(( Так и вырубился с тарелкой на коленях.
Рис тяжеленький, много сил на переваривание требует, от него вполне может рубить.
Ещё возможно ты не выспался + короткий световой день. Меня этой зимой рубит как не в себя, время от времени 12 часов сплю
Купил головку сыра, она сверху была покрыта чем-то типя мягкого то ли воска, то ли парафина. По запаху напоминает свечной воск, но мягче и жирнее, по консистенции больше на пластилин похоже. Собственно, вопрос: а кто нибудь пробовал из этого вещества сделать свечку? У меня довольно большое количество его осталось, жалко просто так выкидывать.
Я делал! Нитку в середину и эту штуку от сыра накручивал на неё. Нормально, горит как обычная свечка
Я делал! Нитку в середину и эту штуку от сыра накручивал на неё. Нормально, горит как обычная свечка
Класс! Спасибо за ответ, анон!
Собственно, вопрос: а кто нибудь пробовал из этого вещества сделать свечку? У меня довольно большое количество его осталось, жалко просто так выкидывать.
Я в детстве делала свечку, но она воняла сыром при горении.)))
Этот анон чуть не рехнулся, пытаясь найти свои сообщения двух-трехгодичной давности через "профиль-посмотреть все сообщения". Сообщений на 400+ страниц, быстро просмотреть можно только первые 3 и последние 3 и дальше листать только по одной странице. А мне нужно где-то в середине. (
Анончики, существует ли поиск по своим сообщениям внутри профиля?
Уточню, мне нужен не один свой пост в конкретной теме (там я бы мог вспомнить какое-нибудь слово, по которому задать поиск), а просмотреть все мои сообщения за определенный период. Неужели не существует такого варианта поиска и нужно только мотать 200+ страниц? Или лучше спросить в технической теме?
Отредактировано (2022-01-20 04:30:34)
Этот анон чуть не рехнулся, пытаясь найти свои сообщения двух-трехгодичной давности через "профиль-посмотреть все сообщения". Сообщений на 400+ страниц, быстро просмотреть можно только первые 3 и последние 3 и дальше листать только по одной странице. А мне нужно где-то в середине. (
Анончики, существует ли поиск по своим сообщениям внутри профиля?
Уточню, мне нужен не один свой пост в конкретной теме (там я бы мог вспомнить какое-нибудь слово, по которому задать поиск), а просмотреть все мои сообщения за определенный период. Неужели не существует такого варианта поиска и нужно только мотать 200+ страниц? Или лучше спросить в технической теме?
Поставь отображать сто сообщений на странице, так будет проще искать мейби.
Неужели не существует такого варианта поиска и нужно только мотать 200+ страниц?
Смотри, в просмотре своих сообщений идешь на 2 страницу
https://holywarsoo.net/search.php?action=show_user_posts&user_id=...&p=2
после p= забиваешь номер нужной тебе страницы, допустим, всего у тебя 400 страниц сообщений, значит, середина
https://holywarsoo.net/search.php?action=show_user_posts&user_id=...&p=200
Там где точки, это мой юзер айди был, у тебя другой будет)
Отредактировано (2022-01-20 04:37:40)
Поставь отображать сто сообщений на странице, так будет проще искать мейби.
О, это идея, спасибо! Сам не додумался. Поставил 200, получилось 122 страницы, все равно мотать, но гораздо меньше.
забиваешь номер нужной тебе страницы, допустим, всего у тебя 400 страниц сообщений, значит, середина
Спасибо, анончик. Тоже как-то не подумал об этом, сейчас буду развлекаться.