Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
тут уже сказали про фотошоп, а я прибавлю: о каком вообще члене речь, когда тут очевидно женское тело? работающий член приделать женщине невозможно. на мтф тоже не похож.
Добро пожаловать в новый чудесный мир с фембоями.
Но как?
Как-то так.
https://2ch.hk/b/arch/2016-07-28/res/132798309.html
Полноразмерные фотки не открываются уже, но и превьюхи достаточно наглядны
Спасибо за сады!
Я всё ещё здесь, сохраняю реки.
Строение члена реально позволяет такие штуки?
На фотке фигня какая-то, но член реально может быть очень маленьким в невозбужденном состоянии и большим при эрекции.
но с этим чуваком, если это вообще чувак, что-то не то
У него еще и яйца (да и сам член) как-то неестественно высоко расположены.
Как-то так.
https://2ch.hk/b/arch/2016-07-28/res/132798309.html
Полноразмерные фотки не открываются уже, но и превьюхи достаточно наглядны
Спасибо, анон, реально наглядно) То есть технически возможно, хотя надо смотреть на размеры, да?
На фотке фигня какая-то, но член реально может быть очень маленьким в невозбужденном состоянии и большим при эрекции.
Ну, можно ещё тут глянуть
То есть технически возможно, хотя надо смотреть на размеры, да?
Да, и на наполнение кровью в спокойном состоянии.
Мне этот мальчик уже как родной...
Мне этот мальчик уже как родной...
ахах, да уж
Спасибо за сады!
Я всё ещё здесь, сохраняю реки.
А тебе прям именно сады-сады?
Вена: Шенбрунн - не ботанический, но это старый огромный парк с историческими павильонами, лабиринтом и зоопарком. Пратер, наверное, не подойдет - обычный парк, хоть и большой.
Флоренция: сады Боболи (оно немножко с краю, за рекой, но все равно это еще город)
Гхм, на самом деле, думаю, очень много где в Европе будут ботанические сады или просто красивые парки, уж на что Голландия небольшая, но и в Амстердаме есть свой честный маленький Хортус Ботаникус.
Отредактировано (2022-01-18 23:17:31)
А тебе прям именно сады-сады?
Ну, не просто ряды деревьев или две ветки сакуры, чахнущие на аллее. А что-то такое достаточно уникальное и не слишком крошечное, что за две минуты можно обойти.
Так что
Вена: Шенбрунн - не ботанический, но это старый огромный парк с историческими павильонами, лабиринтом и зоопарком.
это отлично подойдёт.
, но и в Амстердаме есть свой честный маленький Хортус Ботаникус
А это надо глянуть!
Спасибо, анон.
Кто-то впервые открыл для себя клетки для членов?
Мне теперь хочется поймать мужика и проверить самой (((
Почему клетки? Перечницы.
Если бывшая девушка угрожает другом из фсб, это скорее чтоб я нервничал или у меня могут быть проблемы? Мы плохо расстались, но я ничего ей не делал, бурно поругались и все. А мне угрожают физическим нападением((
Да! Если ты в курсе, как это физиологически работает, расскажи пожалуйста! А то там хуи то стоят, то не стоят, непонятно.
Они выглядят несколько не так обычно
Ну, можно ещё тут глянуть
Одному мне все еще кажется, что это фотошоп, особенно на фото со вставшим членом? В том числе и из-за того, что яйца и член расположены неестественно высоко.
Отредактировано (2022-01-19 01:29:00)
Ну, у моего мужа в лежачем состоянии такой мелкий, что мог бы поместиться в такую перечницу. Но мы не экспериментаторы.
Но мы не экспериментаторы.
И правильно. А то потом многим экспериментаторам приходится МЧС беспокоить.
В том числе и из-за того, что яйца и член расположены неестественно высоко.
Там же ракурс сильно снизу, поэтому и кажется, что расположены высоко. Я посмотрел кучу его фоток и видосов, обычный мясной мпх, не фш, не обманка.
Заодно спасибо внесшему анону, люблю фембоев, и ох этот его кроп-топ
Если бывшая девушка угрожает другом из фсб, это скорее чтоб я нервничал или у меня могут быть проблемы? Мы плохо расстались, но я ничего ей не делал, бурно поругались и все. А мне угрожают физическим нападением((
Фиксируй все угрозы. Записывай звонки, сохраняй смски, скринь сообщения в мессенджерах.