Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
https://www.reddit.com/user/Sasha_Foxyq/posts/ держите источник (автора), там полно фоток и других девайсов на члене
зачем чувак это делает? фотки ню бесплатно я имею ввиду
У меня все равно не открывается, но фотошоп на внесенной фотке очень лажовый. Там же контуры друг на друга наползают. Наверное, оно возможно, но с этим чуваком, если это вообще чувак, что-то не то
фотки ню бесплатно я имею ввиду
Там ссылка на онлифанс
Отредактировано (2022-01-18 20:43:50)
Я прошел по тегу на Пикабу, там полно подобных фоток от разных юзеров, так что думаю, в принципе такое возможно, даже если это конкретное фото и сфотошопленное.
Попробуй тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3718&p=4
Она! Спасибо, анон
Аноны, а вы можете подсказать какие-то ну очень красивые и достаточно большие ботанические сады в восточной и центральной Европе? Ну там, Чехия, Литва, Латвия, Украина...
Чтобы это было именно сад в черте города или недалеко, а не 'надо ехать три часа на машине, а потом полчасика на ходулях".
Отредактировано (2022-01-18 21:08:19)
Нравится ему и реклама онлифанс. Это же сообщества по интересу, получить комплименты, вопросы, подписчиков новых.
У меня все равно не открывается
Если у тебя не открывается, откуда ты знаешь про ссылку на онлифанс? Фотки, которые тут внёс ТС, действительно похожи на фотошоп, но там у юзера тонна их, в разных перечницах и солонках, куча ракурсов.
Аноны, а вы можете подсказать какие-то ну очень красивые и достаточно большие ботанические сады в восточной и центральной Европе? Ну там, Чехия, Литва, Латвия, Украина...
В Праге есть в черте города
Чтобы это было именно сад в черте города или недалеко, а не 'надо ехать три часа на машине, а потом полчасика на ходулях".
В Болгарии "приморсий парк" в городе Варна. у меня ноги отвалились пока мы его прошли, клевый, если б не заманалась насладилась бы больше. но мы туда на такси ездили (из "Златы Пяски", где отдыхали в отеле)
Если у тебя не открывается, откуда ты знаешь про ссылку на онлифанс?
Оно там в заголовке страницы, когда её пытаешься открыть
Аноны, а вы можете подсказать какие-то ну очень красивые и достаточно большие ботанические сады в восточной и центральной Европе? Ну там, Чехия, Литва, Латвия, Украина..
В Будапеште на острове Маргит часть деревьев подписана, он реально большой. Плюс есть еще два университетских ботсада поменьше.
Вот это вот "тун-тун-тун, ту-тун-тун-тун, ту-тун-тун-тун", из которого чуть менее, чем полностью состоит композиция — это арпеджио?
Не похоже, арпеджио - это когда ноты, составляющие аккорд, играются последовательно, а не сразу
Почему после пива не хочется есть, даже если был голоден, а после вина, водки, джина, коньяка, виски, наоборот резко хочется жрать?
Мне всегда хочется есть и после пива и после крепких напитков. И на трезвую голову.
И мой вопрос: мне казалось, что у нас был дачетред. Или мне приглючилось, или у меня поиск лажает?
И мне он кажется попадался на глаза. А сейчас найти не могу
Главное не гугли «нюдсочетверг»
И мне он кажется попадался на глаза. А сейчас найти не могу
Нашла вот такой, не он? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3059
Почему после пива не хочется есть
Оно калонийнее, наверное.
Почему после пива не хочется есть
мне после любого алко не хочется, так что ставлю на индивидуальные особенности
Оно калонийнее, наверное.
Ну так-то та же водка весьма калорийная
Строение члена реально позволяет такие штуки? Но как?
тут уже сказали про фотошоп, а я прибавлю: о каком вообще члене речь, когда тут очевидно женское тело? работающий член приделать женщине невозможно. на мтф тоже не похож.
тут уже сказали про фотошоп, а я прибавлю: о каком вообще члене речь, когда тут очевидно женское тело?
Просто пойди и посмотри десяток фоток. И даже видео. Этого автора и других. И название сабреддитов, где их постят.
Отредактировано (2022-01-18 22:15:44)
Почему после пива не хочется есть, даже если был голоден, а после вина, водки, джина, коньяка, виски, наоборот резко хочется жрать?
Ставлю на "газики". От спиртного аппетит, по стандарту, должен повышаться, но в пиве относительно низкий градус и много жидкости, ещё и с газом, это создаёт ощущение наполненности в желудке. А вскоре после первой кружки подходит и опьянение, которое в принципе физические сигналы путает и заглушает. От крепкого спиртного хотя бы желудок всё ещё пустой, а с пивом так.
Это по моим ощущениям.
ны, а вы можете подсказать какие-то ну очень красивые и достаточно большие ботанические сады в восточной и центральной Европе?
В Каунасе (Литва) в черте города.
Почему после пива не хочется есть, даже если был голоден
Разве не из-за дрожжей появляется чувство насыщения?
В Киеве сразу несколько ботсадов, мой любимый старый, с магнолиями!