Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Мне интересно, какие ситуации анон считает негодными для жалоб? В чём именно нужно наложать, чтобы даже мыслей не было об этом рассказать?
Анон подумал, что тот анон имел в виду буквальное "обосрались"... И кажется, такие истории обычно рассказывают анонимно.
Аноны, сейчас у меня был звонок от контакта 900, т.е. сбербанковского официального. Я не стал брать, сбросил звонок. Никаких операций не делал, вообще картой не пользовался последние дни, так что никаких причин мне звонить у Сбера нет. Скажите, это мошенники были, каким-то образом подменившие номер, или все же есть шанс, что действительно из Сбербанка звонок? Может стоило взять его?
или все же есть шанс, что действительно из Сбербанка звонок?
Да кредитку хотели впарить скорее всего.
Анон подумал, что тот анон имел в виду буквальное "обосрались"... И кажется, такие истории обычно рассказывают анонимно.
И даже в таких ситуациях комментаторы обычно жалеют, а не гиенят.
Вредно ли пить много воды/жидкости? Литра 4 в день, без учёта еды.
про то, что чуть не повёлся на мошенников - полиции, например,
Чтобы на мошенников не повелись другие, нужно, чтобы их схемы знало как можно больше людей, например.
Нет. Нефрологи считают, что даже полезно.
Но совсем не обязательно для того, чтобы рассказать о схеме, рассказывать, как ты повёлся.
А откуда ты тогда о ней знаешь?
человек сразу понял, что это мошенники, но по приколу продолжил разговор. Да
А если не понял и повелся, то об этом нельзя рассказывать? Или надо придумать историю, в которой он предстанет в более выгодном свете?
Тут
Если почки здоровы и нет склонности к отёкам, то можно пить сколько угодно. Ну, то есть, в пределах разумного конечно, я читал про какую-то женщину, которая победила в конкурсе водохлёбов и умерла от разжижения крови, но это явно исключительный случай, нормальный человек столько не выпьет.
Анон пишет:человек сразу понял, что это мошенники, но по приколу продолжил разговор. Да
А если не понял и повелся, то об этом нельзя рассказывать? Или надо придумать историю, в которой он предстанет в более выгодном свете?
Мне кажется, это какие-то установки в голове типа облажался - молчи. Скорее всего, если человек и поведётся, опишет это "мне позвонили, я сразу просёк, что это мошенники, не повёлся, но дослушал". А на деле ему стыдно.
Смертельная доза воды на среднего человека - 6 литров сразу.
А вообще - мало пить вредно, много пить вредно. А то, сколько нужно - зависит от организма, рост, вес, болячки. Пр проблемах с почками - вредно. При некоторых проблемах с сосудами тоже.
Почему англоязычные (у меня примеры из твиттера) часто используют в диалогах знак ~ и что он там означает?
Примерно.
Вообще-то да. Я сомневаюсь, что у нас тут анон из жарких стран 215 сантиметра ростом. Да и тому было бы не полезно пить по 5 литров в день, а с едой может столько и получиться.
Отредактировано (2022-01-18 13:00:34)
Мне кажется, это какие-то установки в голове типа облажался - молчи. Скорее всего, если человек и поведётся, опишет это "мне позвонили, я сразу просёк, что это мошенники, не повёлся, но дослушал". А на деле ему стыдно
С тараканами в голове лучше к психологу. Не должно быть человеку стыдно, стыдно должно быть мошеннику за то, что он такими вещами занимается.
Почему англоязычные (у меня примеры из твиттера) часто используют в диалогах знак ~ и что он там означает?
Если после слова/в конце предложения — это обозначение такой интонации... как бы пояснить. В зависимости от контекста. Что-то вроде мягкого многоточия, или заигрывания, или просто что-то дружелюбное, мне реально сложно даже пример употребления дать.
Если после слова/в конце предложения — это обозначение такой интонации... как бы пояснить. В зависимости от контекста. Что-то вроде мягкого многоточия, или заигрывания, или просто что-то дружелюбное, мне реально сложно даже пример употребления дать.
Примерно аналог нашей скобочки?
Отекаешь? Пей меньше. Нет отеков — все в порядке.
Анон пишет:Вредно ли пить много воды/жидкости? Литра 4 в день, без учёта еды.
Отекаешь? Пей меньше. Нет отеков — все в порядке.
А как проверить наличие отёков?
я заметно отекал всего раз в жизни, после многих часов ходьбы по горячущей жаре и там всё было очевидно: руки сжимать было тяжеловато, так они опухли, но, догадываюсь, есть менее очевидные отёки?
Анон пишет:Если после слова/в конце предложения — это обозначение такой интонации... как бы пояснить. В зависимости от контекста. Что-то вроде мягкого многоточия, или заигрывания, или просто что-то дружелюбное, мне реально сложно даже пример употребления дать.
Примерно аналог нашей скобочки?
Примерно, но очень примерно.
Вот тут вот есть.