Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Например, в уме повторять таблицу умножения или двузначные числа перемножать.
Я гуманитарий этого и без слез не умею
Но за вариант спасибо!
двузначные числа перемножать.
о, другого гуманитария это спасло, когда ему лечили какие-то адские зубные глубины без анестезии
мне тоже помогает отвлечься, но на более конкретное и что-то эээ эмоционально цепляющее. то есть с таблички умножения я быстренько съеду обратно на щас зареву, а вот если сценки из книжек-фильмов-фичков вспоминать или вообще представить себя героем ролевки, причём с левым относительно того что в моменте расстроило сюжетом, то как-то оно у меня легче идёт.
У меня в последний раз как-то тупо получилось. До этого читал фик Терминатор и ничего кроме фразы "маленькие дохлые котятки" в голову не лезло (я их не представлял, если что), от абсурдности ситуации немого попустило.
Я гуманитарий этого и без слез не умею
Можно вспомнить какое-нибудь длинное слово и мысленно составлять слова из его букв.)
Я так делал когда злился или нервничал)
В моей жизни, по крайней мере в ее сознательном периоде, единственной причиной слез была словесная агрессия моей матери. В какой-то момент я поняла, что мне помогает мысленно воображать ее похороны, все эти процедуры — от покупки венков до выбора надгробия и приглашения гостей на поминки. Забавно, что после того, как нашла себе такой способ отвлечься от ее слов, она начала меньше и реже меня доставать — видимо не ловила прежнего кайфа от скандалов, раз я больше не стояла с мокрыми глазами и красным лицом.
Как физически не заплакать, когда хочется, но лучше не стоит? При неприятных людях, например, чтобы выплакаться попозже.
О, я очень плаксива, и я делаю так - перестаю моргать по возможности, держу взгляд прямо (типа как "в пространство") и глубоко дышу, концентрируясь на дыхании. Слезы в случае провала все равно могут скатиться, но без изменения выражения лица и звуков это не так заметно. И часто получается и это предотвратить. Вообще, главное для меня - держать мышцы лица расслабленными и концентрироваться на дыхании. Своеобразная медитация.
Как физически не заплакать, когда хочется, но лучше не стоит? При неприятных людях, например, чтобы выплакаться попозже.
Нанести себе травму как бы нечаянно (споткнуться там или кровь из носа спровоцировать) и плакать якобы от неё.
Тогда уж легже сказать что ты слушал или смотрел какую-нибудь жесть и на тебя нахлынуло.
Вообще, главное для меня - держать мышцы лица расслабленными и концентрироваться на дыхании. Своеобразная медитация.
ну кстати да, когда я как-то очень эмоционально ругался с матерью, в какой-то момент тупо начал для себя проговаривать каждый вдох и выдох. отвлекся, успокоился)
Анон пишет:Как физически не заплакать, когда хочется, но лучше не стоит? При неприятных людях, например, чтобы выплакаться попозже.
Нанести себе травму как бы нечаянно (споткнуться там или кровь из носа спровоцировать) и плакать якобы от неё.
Или чем-нибудь подавиться, закашляться. От этого тоже слёзы выступают.
кровь из носа спровоцировать
Мне теперь интересно как это сделать
Как в манге рисуют! Посмотреть на няшу.
В жизни таких няш не рисуют, в том-то и проблема.
А кэш гугла когда-нибудь чистится?
Твиттер всегда был с такой агрессивной атмосферой? Раньше думала, что там только мемами обмениваются и подписываются на дайджест новостей.
Твиттер всегда был с такой агрессивной атмосферой?
Да
Твиттер всегда был с такой агрессивной атмосферой? Раньше думала, что там только мемами обмениваются и подписываются на дайджест новостей.
Имхо, но нет. Пять лет назад было более-менее дружелюбно с этими дурацкими цепочками подписок и фандомами (отличались только самые ебанутые). А теперь твой твит, который кому-то не понравился, могут запросто выставить на всеобщее обозрение скрином, да еще и тред к нему малоприятный накатать.
А, и техподдержка была не такая конченная. Не банили из-за всякой хуйни.
Отредактировано (2020-06-05 11:56:02)
А, и техподдержка была не такая конченная. Не банили из-за всякой хуйни.
Техподдержка всегда была конченная, но до ввода алгоритма, банящего за "агрессивное чтение" (слишком много лайков) и "подозрительные действия" (смену аватарки), было меньше поводов с ней общаться.
Не банили из-за всякой хуйни.
Например?
Например?
Меня банили за то, что я нашёл аккаунт художника, открыл медиафайлы и стал лайкать всё подряд. Постов 10 лайкнул и улетел в бан, "дайте свой телефон, чтоб доказать, что вы не робот". Подождал 2 месяца - разбанили. Потом ещё раз забанили, когда я на 1 апреля поменял аватарку, а 2го решил сменить обратно.
Меня банили за то, что я нашёл аккаунт художника, открыл медиафайлы и стал лайкать всё подряд.
Меня за такое заморозили, но после подтверждения телефона смилостивились. Какого хуя их вообще тревожат лайки, блин?