Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
всё равно нужны были здоровые дети...
И поэтому все дружно женились на внучках-дочках Виктории, угу.
Вот почему ни одна не была замужем, ни одну не пристроили хоть куда-то на всякий случай.
пристроить русских царевен/княжон всегда была беда, потому что равный брак им найти почти нереально, у РИ были очень принципиальные на этот счет правила, наши религию не меняли, поэтому потенциальных женихов толком то и не было. Хотя и до РИ эта беда была, за бояр не выдашь - будет дисбаланс сил внутри страны, за рубеж не выдашь потому что религия другая.
Анон пишет:Оно ж того, проблематик, все дела?
пацифик риму это никогда не мешало, с чего тут будет?)
Фандомы вообще такая штука которую сложно предсказать, что сгенерит фандом а что нет. Вот у Энканто почему-то сгенерился.
Это ж дисней, там полюбас вокруг роятся сжв и прочие твиттеродети-зойпрещатели.
Это ж дисней, там полюбас вокруг роятся сжв и прочие твиттеродети-зойпрещатели.
они везде роятся, как и анти-сжв, когда это кого останавливало?
Не, предложи свои версии популярности, я не против. По мне мультик проходной и крайне ленивый, разве что песенки неплохие и картинка более-менее норм.
По мне мультик проходной и крайне ленивый, разве что песенки неплохие и картинка более-менее норм
Многих, похоже, зацепила история токсичных родственников. Тем более, сейчас каждая снежинка считает своих родителей или бабушек и дедушек токсиками.
в сцене размораживающего поцелуя?
Они ж не целовались
Анон пишет:У моей мамы после наркоза были глюки
У моей тоже, и страшные. Она на грани сна дралась с анестезиологом и орала матом, что туда не хочет и не пойдёт. (В жизни вежливая и не матерится.) Тоже боится кетамина с тех пор очень.
Анон пишет:У кетамина прикол в том, что для него важна правильная премедикация.
Очень интересно, анон! А откуда ты об этом знаешь? А то я тоже хочу про такое побольше почитать.
Я анон-медик и нам это читали в рамках курса фармакологии. Найти наверное можно в учебниках по фармакологии и анестезиологии.
Очень глупый вопрос. А куда делись треды жиросрачей и жиростраданий?
сквичное
Если не болен и не жрет лекарства, которые хорошо бы вывести из организма, то не рискуют. Животные, в том числе и наши обезьяньи родственники свои "яблоки" едят, считается, что от нехватки каких-то веществ. Двойная переработка получается, так сказать, чтоб уж точно все усвоилось.
▼сквичное⬍
Если человек здоров и в его отходах нет паразитов и лекарственных веществ, наркоты, то, имхо, отравление не грозит. Ну и диабетикам нельзя из-за сахара.
Ну и диабетикам нельзя из-за сахара.
однако... много ли сахара в моче, она ж несладкая?
Отредактировано (2022-01-16 01:44:28)
Почему человека сажают за непредумышленное убийство, которое он не мог предотвратить? Например если едешь по дороге на разрешённой скорости, на зелёный свет и какой-нибудь придурок выбегает под колёса, не на переходе.
сквичное
Какахи жрат нельзя и аналом заниматься\римминг делать не вымыв жоп нельзя потому что в кишечнике весьма специфичная флора, которая в кишках не вредит, а в рот совать опасно.
в кишечнике весьма специфичная флора, которая в кишках не вредит, а в рот совать опасно.
Чушь, если речь идет о здоровом человеке.
Информация
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.
Не понял.
Информация
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.
Тебя забанили в разделе
А помог мне сельдерей
Красота, спорт, здоровье
? Что ж ты там творил?!
Информация
Неверный запрос. Ссылка, по которой вы перешли, является неверной или просроченной.Не понял.
Спалился, плясун.
Найти наверное можно в учебниках по фармакологии и анестезиологии.
Спасибо, анон!
Почему в богатых домах все выглядит, как в обычной квартире - низкие двери, стандартные потолки, окна? По логике, если есть деньги на роскошь, ты не связан стандартами и можешь делать красиво.
С чего ты взял? По-моему по-всякому бывает. Плюс некоторые не любят большие окна и высокие потолки и не считают их красивыми. А если человек живет в многоквартирном здании, пусть и элитном, у него скорее всего вообще нет возможности вносить какие-то коррективы во внешний вид дома.
Чисто теоретически, можно ли пораниться так, чтобы достать до жира? Чтоб увидеть прям его.
Чисто теоретически, можно ли пораниться так, чтобы достать до жира? Чтоб увидеть прям его.
До какого, висцерального, что ли? Жир и так поверх мышцы растет, недаром подкожным называется. Если теоретический поранившийся не дистрофан и смачно порежет жопу, например, то все прекрасно увидит.
Отредактировано (2022-01-16 06:57:50)
Естественно. Я как хирург скажу, что это вообще проще простого.
Глубина разреза примерно сантиметр у обычного человека на животе или жопе. Сама кожа ведь очень тонкая. Так и идёт: кожа - подкожно-жировая клетчатка - апоневроз мышцы - мышца - внутренние органы.
Я только предупрежу, что разрезы до подкожно-жировой клетчатки сами не заживут, там уже швы нужны. Надеюсь тебе для фанфика