Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У моей мамы после наркоза были глюки. Причём, говорит, точно как в фильме про Доктора Стренджа, когда там другое измерение и всё как в калейдоскопе.
О, у меня тоже такая же ассоциация была. В детстве после наркоза все казалось кислотно разноцветным и движущимся. А еще у людей, которые рядом были, глючились странные прически, как в мультиках после взрыва.
А еще были глюки когда не спал долго. Ехал в автобусе и казалось, что у машин, которые навстречу едут, акульи пасти .
У кетамина прикол в том, что для него важна правильная премедикация. Если человека расслабить и сделать хорошо определёнными препаратами, а потом наркозировать кетамином - ему будут сниться позитивные глюки. А если человека, которому итак страшно, голодно, холодно из-за предстоящей операции сразу ебануть кетамином - глюки будут скорее неприятные или даже страшные.
Поэтому кетаминовый наркоз отходит в прошлое.
Откуда взялось это мерзкое выражение "наступи на меня" в качестве восхищения?
Откуда взялось это мерзкое выражение "наступи на меня" в качестве восхищения?
Step On Me, Mommy" (Наступи на меня, Мамочка)
источник анонс Resident Evil 8 с восьмифутовой вампиршей Леди Димитреску. Уж наступит так наступит.
Отредактировано (2022-01-15 12:07:08)
источник анонс Resident Evil 8
Это выражение сильно старше
Это выражение сильно старше
Ну разве что в Теме.
А как мемчик нездорового обожания кого-либо/восхищения кем-то - недавно.
Отредактировано (2022-01-15 12:17:22)
как мемчик нездорового обожания кого-либо/восхищения кем-то - недавно.
Да нихрена.
Слушайте, но разве кетамин можно было купить просто так?
Купить в аптеке - нет. Достать раньше было легче, как сейчас - не знаю. Но, надеюсь, вопрошавшему анону это для фичка и все равно откуда брать, поэтому посоветую еще какие-нибудь галлюциногенные грибы/растения и вдыхаемые смеси газов.
Анон, который писал о смеси с алкоголем.
Отредактировано (2022-01-15 14:11:42)
У кетамина прикол в том, что для него важна правильная премедикация. Если человека расслабить и сделать хорошо определёнными препаратами, а потом наркозировать кетамином - ему будут сниться позитивные глюки. А если человека, которому итак страшно, голодно, холодно из-за предстоящей операции сразу ебануть кетамином - глюки будут скорее неприятные или даже страшные.
Поэтому кетаминовый наркоз отходит в прошлое.
все три моих кетаминовых очень красивых прихода были послеоперационные. Мне он как препарат для наркоза нравился)
Аноны, не сочтите за тролля.
Что такое "повестка"/"повесточка"? Я понимаю, что это имеет какое-то отношение к репрезентации некоторых групп в кино, например, но _что_ это такое, так и не понял. И хорошо это, плохо или просто некая данность - тоже
Почему на заочном обучении всем похуй программа не составлена так, чтобы вместить как можно больше пар?
Почему на заочном обучении всем похуй программа не составлена так, чтобы вместить как можно больше пар?
Потому что заочное обучение рассчитано на работающих людей, которые будут учиться преимущественно самостоятельно и не имеют времени посещать как можно больше пар?
А как мемчик нездорового обожания кого-либо/восхищения кем-то - недавно.
Условно недавно, на урбане с 2017 года это выражение висит. Так что нет, Димитреску - всего лишь одно из проявлений, но не первоисточник.
Аноны, не сочтите за тролля.
https://you-slang.ru/words/povestochka
Как я понимаю, это что-то вроде актуального явления в некой группе, которое широко обсуждается.
Например, в период Вайнштейнобесия повесточкой было любое обсуждение харрасмента.
Выражение скорее с негативной коннотацией, потому что подразумевается, что человек либо обсасывает популярную тему, которая к нему никаким боком, либо поддерживает доминирующую трактовку данншой ситуации, и употребляется со стороны оппозиционно настроенных к данному явлению людей.
В случае с тем же Вайнштейном, тех, кто считал скандал раздутым и надуманным.
Ага, то есть, это реально некая абстракция, которая меняется в зависимости от ситуации. Спасибо!
Вопрос скорее грустный, чем глупый
Анон пишет:Почему на заочном обучении всем похуй программа не составлена так, чтобы вместить как можно больше пар?
Потому что заочное обучение рассчитано на работающих людей, которые будут учиться преимущественно самостоятельно и не имеют времени посещать как можно больше пар?
Ну вот у меня перед глазами пример, когда в первом семестре каждый день обучения (по субботам оно) было по 4 пары, а во втором семестре по 1-2. Если в первом семестре на этих людей не рассчитывали, что мешает составить учебный план так, чтобы вместить максимально пар в учебный день?
Если в первом семестре на этих людей не рассчитывали, что мешает составить учебный план так, чтобы вместить максимально пар в учебный день?
Расписание еще согласуется с удобством преподавателя. Не у всех по полгода нет никаких планов на субботы. Тем более во втором семестре начинается дачный сезон.
Отредактировано (2022-01-15 16:17:59)
У моей мамы после наркоза были глюки. Причём, говорит, точно как в фильме про Доктора Стренджа, когда там другое измерение и всё как в калейдоскопе. Она теперь это кино смотреть не может, ей жутко делается.
Я не могла открыть глаза, но четко слышала и ощущала рядом близкого родственника, который в тот момент просто никак не мог быть со мной там рядом.
Но - слышала шаги по полу, узнавая походку, как садится рядом и проминается кровать, как успокаивающее шепчет и гладит по руке через одеяло.
Потом рациональная часть мозга видимо включилась, я поняла, что этого не может. Только вот само ощущение сидящего рядом никуда не пропало)
Насчет принудительного не знаю, я оффался сам - переписка удаляется, т.е. сам чат пропадает
Фиг там. У меня висит вся переписка с удалённого акаунта в тг, но с пометкой "удалённый акаунт", причём, владельца уже нет в живых, не спросишь, а единственный человек, имевший к нему доступ, клянётся, что не удалял, не верить ему у меня оснований нет, человек не замечен в любви к копанию в чужих девайсах, да и нет других следов его деятельности в компе покойного, почта не тронута, вообще ничего. Мистика.
У моей мамы после наркоза были глюки
У моей тоже, и страшные. Она на грани сна дралась с анестезиологом и орала матом, что туда не хочет и не пойдёт. (В жизни вежливая и не матерится.) Тоже боится кетамина с тех пор очень.
У кетамина прикол в том, что для него важна правильная премедикация.
Очень интересно, анон! А откуда ты об этом знаешь? А то я тоже хочу про такое побольше почитать.
У меня висит вся переписка с удалённого акаунта в тг, но с пометкой "удалённый акаунт", причём, владельца уже нет в живых, не спросишь, а единственный человек, имевший к нему доступ, клянётся, что не удалял, не верить ему у меня оснований нет, человек не замечен в любви к копанию в чужих девайсах, да и нет других следов его деятельности в компе покойного, почта не тронута, вообще ничего. Мистика.
Какая еще мистика, анон. В телеграме автоматически удаляются аккаунты при неактивности от 1 месяца до 1 года. Сам можешь посмотреть в настройках профиля в подменю "Конфиденциальность"
А в вк тоже автоматически удаляется при неактивности? Просто не могу понять, это муж покойной подруги удалил ее страницу - или вк автоматом.
А в вк тоже автоматически удаляется при неактивности? Просто не могу понять, это муж покойной подруги удалил ее страницу - или вк автоматом.
У меня неактивный профиль годами висел и никуда не девался.
А в вк тоже автоматически удаляется при неактивности?
Нет, даже страницы брошенные в 2007-ом году не удаляет никто