Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В настройках. Там есть пункт "лента дзена" и в нем галочка "отображать ленту"
Откуда пошло правило, что показывать на что-то пальцем неприлично?
В настройках. Там есть пункт "лента дзена" и в нем галочка "отображать ленту"
Проверил, я её ещё давно убрал. Но на главной странице Яндекса всё равно ленту со всякой херью подсовывает
а у нас есть тема, где бы обсуждали Светова?
Почему когда в чашку наливаешь что-то горячее, при помешивании звук совсем другой, чем если там холодная вода? Какой-то глухой звук получается, что ли.
Горячую наливаешь осторожнее и медленнее?
А кто, по-твоему, грибы в анонимной кулинарии обсуждает?
Это я, но я обычный химик)))
Где ночуют синицы и голуби?
Голуби любят ночевать в всяких архитектурных нишах, на подоконниках, на перилах балконов. Регулярно этих срущих сук наблюдаю там.
Что такого в теме бати Алисы из МГУ, что туда так все ломятся? Зашел в тему предложений и обсуждений, там и встретил эти толпы
Что такого в теме бати Алисы из МГУ, что туда так все ломятся? Зашел в тему предложений и обсуждений, там и встретил эти толпы
Там батя так чудит на камеры и в прессе, что только с попкорном смотреть. Редкостный ебанат. Одна драка в МГУ чего стоит.
Там батя так чудит на камеры и в прессе, что только с попкорном смотреть. Редкостный ебанат. Одна драка в МГУ чего стоит.
Спасибо, почитаю тогда
Тупой вопрос: как и чем зобанить к хуям предложки из Яндекс Дзена на главной странице поиска, в рекламе, небе и аллахе, притом в Яндекс браузере же? Обычный блокировщик рекламы их не берёт
(или анон туп и лапчат).
Из яндекс-браузера - никак, он адблоки на своих ресурсах кастрирует. А так, ublock с добавленными туда этим и этим фильтрами + adlist js fixes тебе в помощь. Я только такой комбинацией смог ебучий директ выкорчевать, сидя на лисе. Матрикс не советую, потому что с ним обычно не хотят ебаться, но тоже можешь попробовать, в связке со всем остальным режет на подлете любую хуйню.
Отредактировано (2022-01-14 20:52:57)
Спасибо, почитаю тогда
Только, если нет привычки к раковальням, то тред может шокировать.
Голуби любят ночевать в всяких архитектурных нишах, на подоконниках, на перилах балконов. Регулярно этих срущих сук наблюдаю там.
А синички и воробьи?
Что такого в теме бати Алисы из МГУ, что туда так все ломятся?
Просто из-за детско-родительской темы обсуждение бати Алисы докатилось до мамских форумов, и тамошним юзерам захотелось пообсуждать Евгена ещё и здесь, тем более, что тут анонимность) набивать 50 сообщений для тайной комнаты многим лень и они ноют в других разделах или пишут бессмысленные сообщения а-ля нейросеть. Поэтому и движение такое))
Почему когда в чашку наливаешь что-то горячее, при помешивании звук совсем другой, чем если там холодная вода? Какой-то глухой звук получается, что ли.
Температура воды влияет на образование пузырьков при помешивании, а они меняют скорость звука в жидкости.
Ещё вот такое бывает: https://fyfluiddynamics.com/2022/01/the … te-effect/
А синички и воробьи?
Воробьи любят под крышами, если есть удобные лазы (актуально для частного сектора). В густых кустах еще на ветках бывают. Про синичек не знаю.
У нас есть технический этаж в доме, в него с улицы ведут технические отверстия, в этих отверстиях живут, ночуют, гнездятся голуби (и трындят там на своём голубином, не затыкаясь, вот кого в задолбавших соседей нести надо).
У нас есть технический этаж в доме, в него с улицы ведут технические отверстия, в этих отверстиях живут, ночуют, гнездятся голуби (и трындят там на своём голубином, не затыкаясь, вот кого в задолбавших соседей нести надо).
Боюсь представить, сколько там дерьма...
Воробьи любят под крышами, если есть удобные лазы (актуально для частного сектора). В густых кустах еще на ветках бывают. Про синичек не знаю.
Ясно. У нас такой дикий ветер, переживаю за них.
Анон пишет:Почему когда в чашку наливаешь что-то горячее, при помешивании звук совсем другой, чем если там холодная вода? Какой-то глухой звук получается, что ли.
Температура воды влияет на образование пузырьков при помешивании, а они меняют скорость звука в жидкости.
Ещё вот такое бывает: https://fyfluiddynamics.com/2022/01/the … te-effect/
Оооо, такой звук и есть. Я как раз какао делал.
Кул стори от моего бати (но думаю тысячи таких). у них на работе ремонтировали крышу. сняли полностью. и пошел дождь. все тонны голубиного дерьма протекли в офис, ибо это был последний этаж))
Об этом регулярно появляются куллстори от всяких монтажников, которые монтируют оборудование для интернета. ОЧЕНЬ много. А ещё голуби имеют обыкновение умирать прямо там, где живут, а вот хоронить товарищей или хотя бы выносить тела из дома не умеют.
все тонны голубиного дерьма протекли в офис
А!!! Какой ужас...
а у нас есть тема, где бы обсуждали Светова?
В бесящих твиттерских его немного обсуждали, по-моему.
а вот хоронить товарищей или хотя бы выносить тела из дома не умеют.
Так они ж их неплохо подъедают же. Так что хоть не голубь целиком там гниет...