Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да они издеваются!
Мне кажется, что да, не без этого
"...в честь прекрасной девушки-трубкозуба из мифологии народности жуцъоан"
теперь боюсь из него пить
Хлоркой обеззараживают воду в бассейнах и питьевую воду. Так что не потравишься.
А еще у Гкъкунлъ’хомдимы есть спутник Гкъо'э Къху, названный в честь волшебного рога орикса, который Гкъкунлъ'хомдима использует для борьбы со злом
Это не клингонский, это жуцъоан https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%96% … 0%B0%D0%BD
- Почему вы называете планеты именами из европейской мифологии?! Вы расисты?
- Ну ок
Отредактировано (2022-01-14 15:56:35)
Это страшная месть за то, что в 2010 их заставили учить название Эйяфьятлайокюдль.
Я загуглил отдельно, вот это название Гкък и так далее субпланета получила в 2019, так что подходит.
Посмотрела, там щелкающие звуки, которых у нас в принципе нет. Теперь я хочу знать, как эту хрень озвучивают русскоязычные/англоязычные и прочие не спикающие на жуцъоанском ученые
Вот это я просто не представляю технически, как произносить
Но может к хуям поразъедать поверхность колбы при высокой концентрации.
Я вроде не особо много туда капнул, но теперь мне ссыкотно не за себя, а за термос. Жаль если так, термос был хороший.
Я вроде не особо много туда капнул
Тогда не парься. Ничего термосу не будет.
Анон с вопросом по солнечной системе, если тебе интересно, посмотри на ютубе каналы "Улица Шкловского" и "КосмосПросто", там много доступной информации по астрономии и астрофизике, авторы - сами астрономы.
Не знаю, но хочу теперь фик с хуманизацией про страдающий Плутон, который то выгоняют, то не выгоняют!
Мне его в детстве всегда было жалко, он маленький, а его тут обижают ещё!
Никто Плутон не обижает, Плутон поездатый, границы солнечной системы охраняет, очень важная работа! Сейлор Плутон вспомни
Почему когда в чашку наливаешь что-то горячее, при помешивании звук совсем другой, чем если там холодная вода? Какой-то глухой звук получается, что ли.
Анон пишет:Не знаю, но хочу теперь фик с хуманизацией про страдающий Плутон, который то выгоняют, то не выгоняют!
Мне его в детстве всегда было жалко, он маленький, а его тут обижают ещё!Никто Плутон не обижает, Плутон поездатый, границы солнечной системы охраняет, очень важная работа! Сейлор Плутон вспомни
А как астрологи пережили обезплутонивание солнечной системы?
А как астрологи жили до открытия Плутона?
Проигнорировали, насколько я понимаю) типа да, настолько поездатый, что все равно играет роль в карте
У астрологов сейчас в тренде ретроградный меркурий, на Плутон им строго пофиг
А алхимики, у которых Солнце - планета
А разве алхимики до сегодняшних дней дожили?
А разве алхимики до сегодняшних дней дожили?
А кто, по-твоему, грибы в анонимной кулинарии обсуждает?
Насколько понимаю, астрологам пофиг как что называется, главное - где находится. Зодиак же тоже к небу не приколочен и потихоньку меняется, но им пофиг - как считали, что положение вот этого вот здесь означает такое-то, так и считают, а последние градусы это скорпиона или первые змееносца не принципиально.
Где ночуют синицы и голуби?
Тупой вопрос: как и чем зобанить к хуям предложки из Яндекс Дзена на главной странице поиска, в рекламе, небе и аллахе, притом в Яндекс браузере же? Обычный блокировщик рекламы их не берёт (или анон туп и лапчат).