Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Скажите, как оно в других регионах?
Вообще никогда не слышал о каких-то традициях на Старый Новый год. ДС.
Мамы с бабушками не состоят в браке.
А в чем разница, если секс дети так и так не видят?
В Поволжье нет традиции вареников с сюрпризом. Слышала о таком, в реальной жизни не встречала.
Это гадание, поэтому и едят их только на Старый НГ. Кладут нитки разного цвета, зелень, морковь, фасоль, изюм, перец, сахар, и у всего этого есть свое значение.
Спасибо за ответы, аноны, я в шоке) думала, это общерусская традиция.
Никогда про такое вообще не слышал.
Слышал про засовывание в один пельмень монетки, перца, но без привязки к празднику.
ДС.
Я тоже из Ростова-на-Дону, вареники с сюрпризами (монетка, нитка, укроп, соль, сахар, орех и т.д., и т.п.) сегодня нарасхват во всех ресторанах и магазинах.
Обычно с мамой лепим и сами сюрпризы заворачиваем, но сегодня купила уже готовые в ресторане, завтра будем гадать)
а вот "официально" жить уже нет.
В отношении детей это имеет смысл только в плане "бабушку в реанимацию не пустят, если мама против". Все остальные права она имеет.
Никогда вообще о варениках с сюрпризом не слышал, в целом традицию прятать несъедобные вещи в еду люто-бешено осуждаю.
Сибирь.
На дайри каждую зиму на старый новый год было электронное гадание на варениках с сюрпризом.
Анон пишет:"дети не должны расти в однополой семье".
Ну-ну, однополые семьи из мам и бабушек вышли из чата
Глядя на маму и бабушку, ребёнок не дойдёт до мысли, что можно однополо ебаться, а гдядя на двух однополых родителей — может, о ужас, вообразить, что это норма, и сам станет геем!
Ну, по крайней мере, так рассуждают все эти ебанутые товарищи, издающие законы о пропаганде и запрещающие геям усыновлять детей.
В первый раз слышу о варениках с сюрпризом. Краем уха слышала о пельмене-сюрпризе с перцем, но у нас такой традиции нет.
Анон с северо-запада России.
в целом традицию прятать несъедобные вещи в еду люто-бешено осуждаю.
анон, ты хоть узнал, о чем речь. Это не первоапрельский розыгрыш, а гадание, про которое все участники в курсе, сюрприз только в том, что спрятано конкретно в твоих варениках.
Это как печенье с предсказаниями.
Почему аноны такие тупые?
Почему аноны такие тупые?
пятница грядет праздники только кончились же
Могут ли волосы на ногах встать дыбом?
А ты снимал когда-нибудь зимой колготки?
Да.
Кокон, это опять ты?
Если раздеться, когда холодно, то шесть натурально встает дыбом на всем теле, не только на ногах, и на руках тоже. На голове не встает, потому что слишком длинная. Хотя у кого ежик, у тех, наверно, встает.
Отредактировано (2022-01-13 19:17:27)
, и на руках тоже
И в носу!
Да. Когда ночью в квартире какой-нибудь стремный звук раздается, у меня на всем теле кроме головы волосы дыбом встают.
не только на ногах, и на руках тоже.
Дело в том, что на руках я видел, а на ногах при этом ничего не происходило.
И в носу!
боюсь продолжать эту цепочку, но...
У тебя там удалены волосы, может?)
Нет. Вот мурашки на руках и были, а на ногах не было. Вот я и задумался, может, вообще не бывает на ногах.