Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Зачем люди живут с хуевыми партнерами, к которым даже не испытывают какой-то безумной любви? Я могу понять логику «все терплю, потому что аж дышать без него / неё не могу», хотя она и нездоровая. Или случаи, когда партнёр не знаю, главарь опг и есть нихуевый шанс, что расставание = убийство. Или даже терпячку ради огромного бабла.
Но когда ноют, что партнёр просто всрат и при этом не бросают - нахуя?
Лень. (Ною только мысленно.)
Почему многие культуры так ценят ношение золота? Статус-богатство? Как по мне оно нормально смотрится только в самых минимальных количествах.
Атавизм. Раньше золото ценилось дороже всего. В некоторых культурах замужней женщине в доме принадлежали только подаренные ей мужем украшения (кое-где так до сих пор).
А некоторым людям реально нравится золото (мне вот нравится леопардовый принт, но не поносишь - безвкусица. )
В некоторых культурах замужней женщине в доме принадлежали только подаренные ей мужем украшения (кое-где так до сих пор).
О, типа стереотип, что если выгонят из дома, то все, что на ней, поможет ей выжить (продать и как-то получить денег)?
А в глубинке нет высшей ценности золота?
С тех пор, как в начале 90-х хлынуло некачественное дешманское золото - нет.
Анон пишет:В некоторых культурах замужней женщине в доме принадлежали только подаренные ей мужем украшения (кое-где так до сих пор).
О, типа стереотип, что если выгонят из дома, то все, что на ней, поможет ей выжить (продать и как-то получить денег)?
Не стереотип, реальность. Можно забирать вообще все подарки мужа.
А я всегда завидовал тем, у кого было что-то интереснее, чем обычные рабочие и крестьяне.
Зря. У моей подруги какие-то охренительные корни, но там через одного мудаки и поэтому она говорит только о родственниках-крестьянах по матушке.
Есть(( И ценность натуральных шуб ещё. Это прямо боль. Я очень люблю серебро и мне жаль животных. Вкатилась вайти в своё время, получаю ничотак даже по меркам этих ваших столиц, но для семьи и знакомых я нищебродка-неудачница. Потому что приезжаю домой без вот этого вот всего. Ерунда конечно, но обидно иногда.
С тех пор, как в начале 90-х хлынуло некачественное дешманское золото - нет.
Это где так? В моих ебенях (Ижевск) ещё пару лет назад встречалась куча тетьсрак, обвешанных как елка.
Мне кажется, золото и всякие цацки/понты - это типичная черта всех южан.
Правда ли, что Польша могла стать шестнадцатой республикой (то, что Болгария могла стать, знаю)?
Правда ли, что Польша могла стать шестнадцатой республикой (то, что Болгария могла стать, знаю)?
Ни разу о таком не читала. Но могу понять, откуда ноги растут у такой версии. В Польше были беспорядки с привлечением советских войск, так же, как и в Венгрии и в Чехословакии. На высшем уровне мог обсуждаться такой вариант событий, если польское руководство не сумеет утихомирить протестующих. Но это я так, теоретизирую, конкретно ничего не знаю.
Шестнадцатая республика - это Монголия
Вроде еще когда только большевики пришли к власти, то с аппетитом посматривали на только ставшую на ноги Польшу. У меня есть советская энциклопедия, там писало, что братний польский народ был не против перекрасится в красный цвет, а большевики были только "за", но пришел Пилсудский (или еще кто-то) и испортил все надежды .
Можно ли большим тампоном специально порвать девственную плеву?
братний
Опять ты.
заграницу в рамках СССР
Да, что-то такое вроде было. Вообще встречал версию, что некоторые члены советские политики в 75 году задумывались о том, чтобы полностью примирится с Европой и США, ввести частичную приватизацию и....распустить республики, пусть идут, куда хотят.
Тогда было бы нечто похожее на Китай.
Можно ли большим тампоном специально порвать девственную плеву?
Можно. Можно и не специально. Она разная бывает, у кого-то очень тонкая и рвется безболезненно.
Польша могла стать шестнадцатой республикой
На заре (1918-1923) вполне могла, если бы стечение обстоятельств было чуть иное.
В 1939-1941 тоже, но там все сложно. Была бы ситуация как с Прибалтикой.
Позже вряд ли, это же огромный удар по репутации.
Аноны, а вот щас кучу всего можно получить только доставкой и я задумался - а надо платить чаевые курьерам? Раньше я всегда платил, потому что это было для меня редким событием и не напрягало. А теперь я часто что-то заказываю и скоро тресну, да еще ОЗОН с нихуя и без предупреждения разбивал мой заказ на 3 маленьких, я зело изумлен. Как делаете?
Ты из задолбалей, что ли, пришёл?
Аноны, а вот щас кучу всего можно получить только доставкой и я задумался - а надо платить чаевые курьерам?
Вообще не обязательно, но я раньше платила, если наличкой расплачивалась (ну типа, заказ на 2900, даю 3000 без сдачи). На карантине с этим хуже стало - как с карточки кому-то левую деньгу кинуть? Если есть 50 рублей купюра, то отдаю. Вроде как надо поощрять. Но больше 50-100 рублей жаба давит ) Ну и конечно, это если курьер заранее позвонил, вовремя приехал и был любезен, но таких сейчас почти каждый.
Я щитаю, что если есть возможность, надо дать. Если нету, или вдруг жаба, то особо убиваться не надо, ну не склалось и шо поделать.
Отредактировано (2020-06-03 22:05:01)
У нас есть тред про иммиграцию в Канаду?