Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#61701 2022-01-12 20:24:47

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Анон пишет:

главное чтобы анон не испортился

Поясню вопрос. Мать анона клянётся, что в бессознательном детстве анон умудрился засунуть спицу в розетку, в результате чего вроде ничего страшного по итогу не случилось кроме диких аноньих рыданий. Насколько это (само)обман матери анона? Так вообще бывает, чтобы сунуть спицу в розетку и успешно выжить в итоге?)

#61702 2022-01-12 20:26:54

Анон

Анон пишет:

Так вообще бывает, чтобы сунуть спицу в розетку и успешно выжить в итоге?)

Да, если сунул только одну спицу. Для спецэффектов надо цепь через себя замкнуть.

#61703 2022-01-12 20:27:16

Анон

Анон пишет:

Поясню вопрос. Мать анона клянётся, что в бессознательном детстве анон умудрился засунуть спицу в розетку, в результате чего вроде ничего страшного по итогу не случилось кроме диких аноньих рыданий. Насколько это (само)обман матери анона? Так вообще бывает, чтобы сунуть спицу в розетку и успешно выжить в итоге?)

Да, вполне. Чтобы помереть, желательно сунуть две спицы и при этом держать их в разных руках.

#61704 2022-01-12 20:27:24

Анон

Да, можно, если повезет) Бывший начальник Антона так сделал (в детстве, конечно).

#61705 2022-01-12 20:39:55

Анон

Кстати, а почему детям всегда говорят "не суй пальцы в розетку", ведь даже у совсем маленьких детей пальцы намного толще розеточных дырочек?

#61706 2022-01-12 20:46:29

Анон

Анон пишет:

там есть фаза и ноль. В ноль можешь тыкать. Проверить что где можно специальной отверткой со светодиодом.

#61707 2022-01-12 20:47:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а почему детям всегда говорят "не суй пальцы в розетку", ведь даже у совсем маленьких детей пальцы намного толще розеточных дырочек?

Чтобы в принципе подальше от розеток держались

#61708 2022-01-12 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Этот анон был не очень умным, но очень любопытным, а также срал с большой горы на все правила и увещевания, и однажды сунул в розетку штырь от старорежимной унитазной груши, розетка весело и громко треснула, вспыхнула, а потом рипнулись пробки и дом остался без света. Как видишь, анон до сих пор успешно капчует.

Отредактировано (2022-01-12 21:44:22)

#61709 2022-01-12 21:50:57

Анон

А какие шансы, что могут вызвать исполнять гражданский долг и быть присяжным на суде? Пришло сейчас письмо, что меня включили в кандидаты, и я обосрался малех, не люблю связываться с нашим государством.

#61710 2022-01-12 21:55:56

Анон

Ну, мне года три назад пришло письмо, что я кандидат, сегодня получила письмо с вызовом в суд. Можно отказаться от участия, но мне любопытно, схожу, наверное. А могут за все 5 лет ни разу не вызвать.

#61711 2022-01-12 22:00:10

Анон

Анон пишет:

А какие шансы, что могут вызвать исполнять гражданский долг и быть присяжным на суде? Пришло сейчас письмо, что меня включили в кандидаты, и я обосрался малех, не люблю связываться с нашим государством.

Если не хочешь в этом участвовать, то спокойно забей и живи себе дальше. Это письмо ни к чему не обязывает (оно без уведомления о вручении, т.е. никто никогда не докажет, что ты его получил). А вот если ты с этим письмом явишься в суд и тебя выберут присяжным, то тогда уже без уважительной причины не отказаться.
Вообще эти письма пачками рассылают, по ним приходит какой-то мизерный процент людей (какой-то анон писал, что процентов 10, что ли), и из них уже отираю присяжных.

#61712 2022-01-12 22:10:28

Анон

Анон пишет:

Я спицы не совал, но как-то в детстве решил "починить" телевизор. Ничего умнее не придумал, чем ободрать провод и зажать его зубами. Помню только, что неприятно, но не сильно ебнуло по зубам, но никаких последствий для здоровья не было. Хотя кто знает, может я потому такой тупой и вырос, бгг.

#61713 2022-01-12 22:14:16

Анон

Анон пишет:

Мы уже знакомы, но я впервые в такой ситуации и пока не представляю, как все это будет.

Тогда, скорее всего, за тобой просто отправят помощника и он проведет тебя через служебный вход. Только набери номер человека  и напомни о себе.
Потому что, извини, но иначе ситуация "ты приходи ко мне бухнуть после концерта, тебя пропустит любой Вася на входе, только скажи, что ко мне" - не канет. Вася может вообще не иметь отношения к выступающим, а 1000% работать охранником от арендодатеделей площадки. На основании твоих слов он тебя не пустит, и будет совершенно прав.
Если у тебя уже есть бейдж/браслет, позволяющий проход за кулисы конкретно на это меропритятие (что вряд ли, с учетом того, что мероприятие очень нескоро), ты можешь показать его любому охраннику и он тебя пропустит. Но если такого нет - бери координаты ассистента или лично селебрити, чтобы ты мог набрать номер и к тебе вышел сопровождающий. Или иначе я не понимаю, что значит "получил проходку в закулисье "  и "разрешение прийти от самих музыкантов или их представителей" на  мероприятие, которое будет аж в конце года.

#61714 2022-01-12 22:16:52

Анон

Анон пишет:

Что реально будет, если сунуть спицу в розетку?

Станешь кандидатом наук  :lol:
Из маминых знакомых все кн в детстве что-нибудь в розетку пихали, мама тоже. Я не пихал, наверное поэтому без степени и не хочу :lol:

#61715 2022-01-12 22:26:16

Анон

Анон пишет:

А могут за все 5 лет ни разу не вызвать.

Анон пишет:

Если не хочешь в этом участвовать, то спокойно забей и живи себе дальше.

Спасибо, анончики, успокоили.

#61716 2022-01-12 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Или иначе я не понимаю, что значит "получил проходку в закулисье "  и "разрешение прийти от самих музыкантов или их представителей" на  мероприятие, которое будет аж в конце года.

Ну просто группа приедет, и они не против увидеться, но до этого еще пока далеко. Понятно, что ближе к делу узнаю, что да как, но мне просто уже сейчас любопытно и интересно, как вообще такие встречи осуществляются. То есть, как люди по приходу на концерт вообще находят друг друга с музыкантами или представителями, там же потеряться как нефиг. Но аноны вон привели примеры.

#61717 2022-01-12 22:55:52

Анон

Анон пишет:

все кн в детстве что-нибудь в розетку пихали

Как так! Я тоже пихал в розетку ножницы, но я даже не аспирант!

#61718 2022-01-12 23:02:16

Анон

Я пихал в розетку шпильку с пластмассовой шишкой, за которую и держал шпильку.  Потому что слышал, что пластик изолирует  =D

#61719 2022-01-12 23:21:50

Анон

Что значит, если для заселения в гостиницу требуется пцр тест? Будет достаточно справки из лаборатории или нужно загружать эту справку куда-то и получать код? Место действия: Россия.

#61720 2022-01-12 23:26:20

Анон

Анон пишет:

Понятно, что ближе к делу узнаю, что да как, но мне просто уже сейчас любопытно и интересно, как вообще такие встречи осуществляются.

Через созвон и выход кого-то за тобой в определенное место, если во время мероприятия. Если ты без билета, то в идеале - за некоторое время до выступления к служебному входу. Если тебе не нужно выступление, то можно во время него, сразу после или вообще в другой день в другом месте. Иначе - никак.
Но, опять же, какого уровня мероприятие и какого уровня группа, как обеспечена охрана площадки и лично участников. Но без наличия прямого контакта (созвона для вызова сопровождающего) тебя никто никуда во время мероприятия провести не сможет, тем более лично к выступающим в самое это самое. ;) Так что заранее запасайся контактами ассистентов и друзей, а в худшем случае договаривайся по переписке: я буду стоять там-то (подойду туда-то) в зеленом пальто и с плюшевым мишкой, не забудьте выйти за мной/дать указание, чтобы меня пропустили и "проведите меня к нему". Еще вариант: встретиться гораздо раньше выступления и в другом месте, а потом приехать вместе с участниками. В этом случае ты 100% пройдешь с ними внутрь.

Это не анонЫ, это все тебе отвечал один анон, я.

Отредактировано (2022-01-12 23:31:32)

#61721 2022-01-12 23:27:57

Анон

Анон пишет:

СберОнлайн? Не надо. Нет, не надо даже бесплатный пробный период (потому что задолбаешься потом его отключать, проверено).

вроде ж он бесплатный *испугался* :think:  :think:

#61722 2022-01-12 23:35:33

Анон

Анон пишет:

вроде ж он бесплатный *испугался*  

Я влетел вроде бы на платные смс-уведомления, но точно уже не помню, так что на всякий случай обобщаю. ИМХО, проще отказаться сразу от всего, а потом уже подключать функции, если вдруг что-то понадобится.

#61723 2022-01-12 23:41:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СберОнлайн? Не надо. Нет, не надо даже бесплатный пробный период (потому что задолбаешься потом его отключать, проверено).

вроде ж он бесплатный *испугался* :think:  :think:

Он бесплатный, да, анон путает с мобильным банком. СберОнлайн по умолчанию всем доступен.
Короче, отказываться при оформлении это да, но лучше еще и после того, как сделают, зайти в пресловутый СберОнлайн и проверить, не подключили ли тебе там каких-нибудь копилок, платные уведомления или еще какую еболу. И отключить это все самостоятельно.

#61724 2022-01-12 23:56:51

Анон

Анон пришел с воистину глупым вопросом: как правильно стирать шмотки в стиралке  :facepalm: у меня полное ощущение что я делаю что-то не то
Футболка носится один день, я наливаю даже большее количество геля чем положено по инструкции, а подмышки все равно понемногу каменеют и нихера не отстирываются чяднт
И в ту же тему: ополаскивателя тоже много, но вещи после стирки все равно какие-то жесткие,  кэп помоги

#61725 2022-01-12 23:59:26

Анон

Анон пишет:

подмышки все равно понемногу каменеют и нихера не отстирываются

У меня так от дезика, выяснила опытным путем, ибо с футболками для спанья этой срани не происходит :dontknow: и тоже не отстирывается ничем, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲