Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Воинствующий атеист!
А если он сам истово верующий, но с непереносимостью всех остальных верующих, в том числе своей конфессии?
Обычному есть дело только до своего мнения. А если ему в партнеры категорически не годится человек с любой религиозной верой - то уже воинствующий. Просто война локальная
Никакой войны нет, если он с этими людьми просто не поженится. Не жить с каким-то человеком не равно воевать с ним.
А жить с религиозным фанатиком может быть просто практически неудобно.
А если он сам истово верующий, но с непереносимостью всех остальных верующих, в том числе своей конфессии?
То он ебанат религиозный фанатик.
Куда предполагается клеить бумажные стикеры, если они не держатся ни на комп. столе, ни на мониторе? никакие. От дешевых до дорогих, максимум к утру - отваливаются(
Куда предполагается клеить бумажные стикеры, если они не держатся ни на комп. столе, ни на мониторе? никакие. От дешевых до дорогих, максимум к утру - отваливаются(
На бумажки? Типа там, документы какие-нибудь, чтоб пометки к ним писать на стикерах. Или в блокнот, кто увлекается.
Куда предполагается клеить бумажные стикеры
На бумагу - например, на ватман на стене, в блокнот в качестве закладок, на документы в качестве примечаний "подписать там-то, отдать туда-то".
Представим, что человек получил проходку в закулисье к какой-нибудь музыкальной группе. Не купил билет на подобную встречу, а именно получил разрешение прийти от самих музыкантов или их представителей. Как тогда он туда попадет?
Не знаю, отвечали или нет, но по моему рабочему опыту ответ однозначен: через служебный вход. В таком случае его проведут в зал, чтобы послушать концерт (обслуживающий персонал мероприятия) и позволят шариться в закулисье (опять же, обслуживающий персонал мероприятия и представители секьюрити со всех сторон). Музыканты, между прочим, могут понятия не иметь о том, кто этот человек, и в жизни его в лицо не видеть. Тут вопрос взаимодействия оргов конкретного мероприятия с оргами представителя селебрити.
Второй вариант: если у тебя есть проходка, то ты можешь пройти до концерта через служебку и ее охрану, а дальше тусоваться за кулисами пока тебя не стошнит.
Или пройти после (а лучше во время мероприятия) за кулисы, опять же, через служебный вход. Почему говорю "через служебку": так уж повелось, что звезды не тусуются в служебке, гримерках, комнатах отдыха долго после локального мероприятия на площадке - предпочитают другие места. Через 10-15 минут после выступления ты можешь просто не застать вожделенную персону. Плюс у реальных селебрити их личные места ограничены их охраной, ты никогда не проберешься в гримерку Мадонны (условно), если не получишь ее личного (через представителя) распоряжения пустить тебя до или после выступления. То есть охрана селебрити и мероприятия должна получить однозначную команду "вот этого человека пропустить ко мне" непосредственно от селебрити.
Но ты можешь потусить за кулисами, рассчитывать на общение с менее звездными музыкантами, кордебалетом, и на селфи со звездой, если поймаешь ее в коридоре.
Нюанс: если это очень небогатая местечковая группа/актер/исполнитель. Тогда для них личное пространство не так ограничено, но тут опять же, все зависит от личного желания и платежеспособности условной селебрити, обеспечения безопасности на мероприятии, личных распоряжений участника.
Отредактировано (2022-01-12 18:52:13)
Говорить о том, что у тебя было очень счастливое детство - это норм или грубо по отношению ко всем вокруг, у которых оно было хуже?
Этот вопрос даже звучит по-идиотски, но я им задаюсь с того времени, как стал понимать, что у подавляющего большинства людей (по крайней мере, в моем окружении) детство не вызывает никаких теплых чувств, а частенько там и вовсе беспробудный пиздец. А семей именно настолько хороших, как моя, я встречал всего несколько за всю жизнь.
К вышесказанному: однажды, во времена буйной молодости,
анон ухитрился получить "зов за кулисы", вообще лично не зная музыкантов (достаточно известных) и оргов, просто обратив на себя внимание солиста во время концерта. Но сегодня, в современной ситуации, это нихера не работает. Как минимум никто не будет связываться с совершенно неизвестным ему человеком + в охрану вкладывается больше ресурсов.
Отредактировано (2022-01-12 19:01:56)
Говорить о том, что у тебя было очень счастливое детство - это норм или грубо по отношению ко всем вокруг, у которых оно было хуже?
Зависит от контекста. Если просто к слову пришлось или в компании зашел разговор - то норм. Если тебе точно известно, что у собеседника был пиздец или триггер на такое - то не то, чтобы грубо, но не очень красиво. Если вставлять свое счастливое детство в любой разговор - то будет приосанивание.
Абсолютно нормально, анончик) Это будет грубо, только если конкретный человек попросил тебя не поднимать эту тему, а ты забъёшь на его просьбу.
Не знаю, где спросить. Для обычных проводных наушников для дома какой импеданс лучше - ближе к 16-20 или 28-31? Читал-читал описание этой фигни и так и не понял, на что она влияет и какой звук будет лучше и, скажем так, глубже, объемнее, что ли.
То есть охрана селебрити и мероприятия должна получить однозначную команду "вот этого человека пропустить ко мне" непосредственно от селебрити.
А если именно вот это? Это только в конце года будет, но мне заранее интересно и немного волнительно, мало ли я затуплю и не пойму, куда мне идти. Получается, в такой ситуации можно просто пойти к любому служебному помещению и сказать встреченному персоналу свое имя?
Но сегодня, в современной ситуации, это нихера не работает. Как минимум никто не будет связываться с совершенно неизвестным ему человеком + в охрану вкладывается больше ресурсов.
Мы уже знакомы, но я впервые в такой ситуации и пока не представляю, как все это будет.
Если выпала пломба из зуба, как быстро нужно бежать к стоматологу? Можно ли подождать?
Как называется карта Сбера, для которой нужно просто с паспортом зайти в банк, и они её при мне сделают? И там ещё бесплатное обслуживание. Моментум вроде, нет?
И читала, что при оформлении этой карты могут наебать и начать разводить на какие-то платные опции. Как избежать этого?
Если выпала пломба из зуба, как быстро нужно бежать к стоматологу? Можно ли подождать?
Можно, конечно, если нет боли или инфекции какой-то. Если болит или десна опухла, то конечно надо сразу.
И читала, что при оформлении этой карты могут наебать и начать разводить на какие-то платные опции. Как избежать этого?
Да, это Моментум. Просто говоришь на все предложения - ничего не надо. Оповещения на телефон? Не надо. СберОнлайн? Не надо. Нет, не надо даже бесплатный пробный период (потому что задолбаешься потом его отключать, проверено).
Вообще, это нормально. Ты же не виноват, что тебе так повезло.
Но если выставлять себя лучше других, только потому что был счастливее, то уже не очень нормально.
Как называется карта Сбера, для которой нужно просто с паспортом зайти в банк, и они её при мне сделают?
моментальная карта, глянь, там есть список платных услуг, просто говори, что ничего не надо.
А куда можно написать, чтобы просто поделиться интересным, что случилось днем?
А куда можно написать, чтобы просто поделиться интересным, что случилось днем?
Во флуд?
Что реально будет, если сунуть спицу в розетку?
Удар током
Спица и розетка испортятся
Спица и розетка испортятся
главное чтобы анон не испортился