Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Но брокколи же не горькая. Если что, я терпеть не могу горький шоколад, потому что он как раз горький, и вообще не люблю горькое и острое. Но брокколи норм, как и цветная, они вообще по мне не сильно различаются. А вот брюссельская говно говна.
Это он! Я люблю тебя, анон

Вообще да, странно как-то. Мне брокколи не горькая, но я вполне чувствую горечь, в том числе упомянутого кофе (пью только сладкий капучино), и шоколада (вот тут непонятно, не люблю молочный, но и совсем горький тоже не, только что-тот среднее, что обычно называют "тёмный").
Я помню версию 90-х про "масла в гузку на 500 баксов", а оно вон какое древнее...
Оно не древнее, анон, просто переделка такая. "Маленький такой, скромный интеллигент-инженеришко, в круглых очочках" это как раз штамп из 90-х, а дореволюционные инженеры были весьма уважаемыми и не бедными членами общества.
Я люблю грейпфруты и кофе без сахара, но капусту (брюссельскую, цветную, брокколи) не выношу до рвотных спазмов. Она не горькая, а вот именно тошнотная, буэ
Острое люблю (горечь и острый вкус - это же совсем разные вкусы), чёрный шоколад не ем, невкусно.
А теперь глупый вопрос: говорят, что на физтехе и прочих технических специальностях чуть ли не каждый год студенты самоубиваются. Это они переживают из-за возможного отчисления? Или у человека от обилия сложной информации реально может кукушечка отъехать? Тогда может ли человек самостоятельно чокнуться от просмотра большого количества обучающих фильмов, документалок и т. п.?
Почему после оргазма хочется пИсать?
Или у человека от обилия сложной информации реально может кукушечка отъехать?
От перегруза не просто сложной, а специфическим образом сложной, зачастую противоречащей практическому опыту информацией. Плюс накладывается на обычный перегруз (если присутствовать на всех парах и честно делать самостоятельно все-все домашки, и рефераты, и заучивать наизусть всякое - то в сутках не хватает часов, а ещё надо и поспать, и с противоположным полом пообщаться, и поесть соорудить, а может быть и подработать). Плюс ещё накладывается то, что выбрались из-под родительского крыла - и теперь и еду нужно самостоятельно организовывать (и запросто можно это дело продолбать, забывать поесть, особенно если сначала нужно ещё купить да приготовить или хотя бы до столовки дойти, а в голове не это), и бухнуть можно или ещё чего употребить, и с "одеться по погоде" тоже странное случается.
Правда, там где этот анон видел и частично участвовал - всё же не самоубивались. Либо уезжали в дурку, либо находили приключений дурных, но именно цели самоубиться там не было. А вот провтыкать что наступила зима, отправиться в магазин в тапочках, шортах и футболке по снегу, а на следующий день с температурой под сорок припереться на пары и жаловаться на плохое освещение в аудитории (только на это, остальные проблемы там уже мимо мозгов идут) - запросто.
Самостоятельно чокнуться - думаю, может, если не просто смотреть, а ещё дедлайнов напихать, и если правильно подобрать эти самые фильмы. Документалки точно нет, а какую-нибудь квантовую физику да.
говорят
И вы говорите(с). Нет такого, что прям каждый год выпиливаются. Даже в самых задрочных универах.
Почему никто не ставит книги в выдвижные ящики корешками вверх? Они от этого как-то портятся?
В детстве у анона был стол с тумбочкой, и было удобно складывать так учебники. Они как раз влезали по высоте, а в глубину получалось два ряда.
А сейчас анон пытался нагуглить картинку и ничего не нашел, кроме шкафов для картотеки документов. Или это анон не умеет в гугл?
Кому?
Кому?
Мне. Как кончу, так сразу надо по-маленькому
Почему никто не ставит книги в выдвижные ящики корешками вверх? Они от этого как-то портятся?
Приходит в голову только то, что если книги будут стоять неплотно и занимая не весь ящик, то могут как бы раскрыться, и странички помнутся.
Они от этого как-то портятся?
Да. При доставании одной или нескольких книг другие раскорячиваются под своим весом, занимая освободившееся пространство, и заминают себе страницы.
Да, они от этого портятся, корешок деформируется со временем под тяжестью страниц, особенно если неплотно стоят. А вот корешком вниз класть норм, но неудобно, потому что их становится невозможно различать.
Отредактировано (2022-01-12 01:03:37)
Аноны с ответами про книги, спасибо! Про то, что книги надо будет доставать, я не подумала 
Мышцы влагалища при оргазме сокращаются и стимулируют мочевой пузырь.
почему в тиктоке часто пишут в описании видео fake body, fake blood и так далее? Особенно если боди очевидно не фейк
почему в тиктоке часто пишут в описании видео fake body, fake blood и так далее? Особенно если боди очевидно не фейк
Чтоб не прикрыли доступ?
Чтоб не забанили за демонстрацию того, что тиктоку не нравится (спойлер: что угодно, включая малоимущесть, например). Тут, в частности, имеется в виду недопустимость всяких намеков на самоповреждения, жестокость, анорексию и проч. А если написать "фейк", никто не будет репортить, что это не фильтры и кетчуп.
Я видел похожий фильм
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cam_(film)
Там серьёзно так и не выяснилось, откуда двойник?
А почему снарри называется "снарри"? Когда есть мощное, выразительное слово "гейп"?)
А что такое снарри?
А почему снарри называется "снарри"? Когда есть мощное, выразительное слово "гейп"?)
Ну из английского, очевидно. Harry, а не Gary/Garry, поэтому было бы не мощное и выразительное, а совершенное бесмысленное hape.
А что такое снарри?
Северус Снейп/Гарри Поттер