Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, мне страшно
кто-то тебя стебет не?
какой клевый муж))
Это да)
кто-то тебя стебет не?
Так там ни ника, ничего, просто подтвердите почту. Но сайт тот самый, не левый. Может, подтвердить, восстановитт пароль и посмотреть?
кто-то тебя стебет не?
У меня нет врагов, вроде как
Что за анекдот про сельдерей в попу?
шо, опять?!
Так там ни ника, ничего, просто подтвердите почту. Но сайт тот самый, не левый. Может, подтвердить, восстановитт пароль и посмотреть?
Зачем? Может кто-то ошибся в адресе почты (например, отличается от твоей одной буквой или цифрой), вот тебе письмо и пришло. В таким письмах обычно еще мелким шрифтом написано: если вы получили это письмо по ошибке, просто игнорируйте его.
А про легкий майонез тоже ты спрашивал?
шо, опять?!
Так его не рассказали
Зачем? Может кто-то ошибся в адресе почты (например, отличается от твоей одной буквой или цифрой), вот тебе письмо и пришло. В таким письмах обычно еще мелким шрифтом написано: если вы получили это письмо по ошибке, просто игнорируйте его.
У моей почты специфический адрес
Отредактировано (2022-01-11 23:26:24)
Да не ссы, тупо слитая база с твоим адресом в массовую ловлю-рассылку попала. К тебе лично никто не копает, веером задело.
А нахуя слитые почты на ОФ регать, какой с этого профит?
Аноны, не могу вспомнить. Художник, с красивой графикой, как-то на А, ещё животных рисовал
Как вариант, проверяют уже зареганные, чтобы потом стянуть акк с баблишком.
Отредактировано (2022-01-11 23:33:47)
Рассказали, посмотри внимательнее на предыдущих страницах или поиском воспользуйся.
Не получается найти, помоги пожалуйста
Зайдешь посмотреть, в чем дело, тебе понравится и ты останешься?
А я могу сделать свое плоское видение мира своей особенностью?
Кажется, был знаменитый художник с такой особенностью, но я не помню имя...
Переделывать яблоки под сельдерей мне лень было, так что просто представь, что там он.
Я помню версию 90-х про "масла в гузку на 500 баксов", а оно вон какое древнее...
За ощущение горького вкуса отвечает ген TAS2R38. Он кодирует белок во вкусовых рецепторах языка. Всего существует два варианта этого гена, отвечающих за разную степень чувствительности к горечи, — AVI и PAV.
Люди, получившие в наследство от родителей первый тип гена, невосприимчивы к горькому вкусу и с удовольствием едят брокколи, пьют кофе и пиво. А вот люди, получившие ген PAV, горький вкус, наоборот, ощущают очень остро, поэтому все вышеперечисленные продукты для них будут неприятны.
Прикольно, видимо, у меня первый вариант этого гена, а у мужа второй. Я люблю кофе, пиво, тоники, грейпфруты, брюссельскую капусту и шоколад, приближающийся к 100%. А он наоборот. Недавно удивил меня тем, что назвал брюссельскую капусту горькой. Кстати, брокколи мне средне на вкус, она кажется слишком пресной.
Аноны, не могу вспомнить. Художник, с красивой графикой, как-то на А, ещё животных рисовал
Мне навскидку только Альбрехт Дюрер в голову приходит.
О, тоже не знал про горькую брокколи. Но в детстве у нас никто о ней не знал просто, была только цветная.