Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Тоже проблемно. Положение предметов, расположение их друг относительно друга, правильный угол, тень, даже если один раз получается - повторить не удаётся.
Тогда, подозреваю, что реально со зрением проблема. Сходи к окулисту, пусть проверит бинокулярность. Хоть совесть успокоишь.
Что будет с человеком, если ему воткнуть иглу в ямку под кадыком?
(если это в тред вопросов анону-медику, бросьте в меня ссылкой, пожалуйста)
Тогда, подозреваю, что реально со зрением проблема. Сходи к окулисту, пусть проверит бинокулярность. Хоть совесть успокоишь.
Дранон, а если я без бинокулярного зрения, то мне никогда не стать художником?
Дранон, а если я без бинокулярного зрения, то мне никогда не стать художником?
Абстракционистом точно сможешь! А вот портреты, боюсь, не дадутся.
Абстракционистом точно сможешь! А вот портреты, боюсь, не дадутся.
Эх, анон всегда мечтал рисовать фэнтэзи, прекрасных воительниц и жутких драконов... 
Эх, анон всегда мечтал рисовать фэнтэзи, прекрасных воительниц и жутких драконов...
Ты можешь рисовать очень абстрактных воительниц и драконов. Ты художник, ты так видишь
(сейчас "свой стиль" всё-таки ценится больше фотореалистичности, а надрочить стиль при большом желании — можно).
Сходи к окулисту. Насколько я слышал, то в некоторых случаях это поддается коррекции.
Да тут не в совести дело) У меня перед сном часто картинки мелькают, которые гипнагогические галюцинации, в форме рисунков, коротеньких мультиков, я вижу, как это всё нарисовано, а повторить не могу. Иногда мужу рассказываю, он пытается зарисовать, он как раз умеет, но не то получается.
Ты можешь рисовать очень абстрактных воительниц и драконов. Ты художник, ты так видишь
(сейчас "свой стиль" всё-таки ценится больше фотореалистичности, а надрочить стиль при большом желании — можно).
А я могу сделать свое плоское видение мира своей особенностью?
Сходи к окулисту. Насколько я слышал, то в некоторых случаях это поддается коррекции.
Анонче, я живу с этим уже 25 лет и скорректировать это в моем возрасте уже к сожалению нельзя
А я могу сделать свое плоское видение мира своей особенностью?
Попробуй. А вдруг.
Получил сообщение
Поздравляем Вас!
Система распределения выбрала
Ваш ИНН:
№:********
(номер скрыт для безопасности)В соответствии с Национальным проектом 2021:
Вы стали участником проекта Газпром-Инвест, поддержки граждан от ПАО “Газпром”
Получение средств происходит на официальной бирже “Газпром” после регистрации:
Что за новая схема развода такая? На что расчет?
Отредактировано (2022-01-11 22:44:14)
Анонче, я живу с этим уже 25 лет и скорректировать это в моем возрасте уже к сожалению нельзя
Оказывается, не у меня одного проблема. 
Эм, ну у меня есть знакомый у которого с детства почему-то вообще нет зрения на одном глазу, но он довольно нормально рисует, пусть и не шедевры
Что за новая схема развода такая?
Наверняка при переходе на сайт подцепишь какой-нибудь вирус, или при регистрации нужно будет ввести важные данные, которые уйдут мошенникам, или попросят оплатит комиссию.
Ничего нового, схемы все те же, просто меняются завлекающие предложения.
Аноны, мне пришло подтверждение регистрации на онлифэнс, но я там не регистрировался 
Отредактировано (2022-01-11 22:51:24)
Что будет с человеком, если ему воткнуть иглу в ямку под кадыком?
На самом деле - абсолютно ничего.
Ну, человеку будет неприятно.
Но ни к каким фатальным последствиям (кроме теоретической инфекции, если игла была нестерильная) не приведёт. Игла должна быть охереть какого диаметра (хотя бы двадцатка) чтобы начать подсасывать воздух, но в этом тоже ничего критичного нет.
Собственно, очень грубо говоря, это тупо как трахеостомия.
Кстати, отверстие после трахеостомии зарастает само, когда трубку убирают, так что тут вообще бесследно заживёт.
Аноны, мне пришло подтверждение регистрации на онлифэнс, но я там не регистрировался
Я видел похожий фильм
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cam_(film)
Собственно, очень грубо говоря, это тупо как трахеостомия.
Спасибо, анон 
Такого треда все ещё нет, но если анонам правда интересно, могу завести безблог для этих целей.
анону-медик
Я видел похожий фильм
Анон, это не смешно
Такого треда все ещё нет, но если анонам правда интересно, могу завести безблог для этих целей.
анону-медик
Заведи, пожалуйста! 
Я видел похожий фильм
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cam_(film)
кстати неплохой для мелкобюджета
Да тут не в совести дело) У меня перед сном часто картинки мелькают, которые гипнагогические галюцинации, в форме рисунков, коротеньких мультиков, я вижу, как это всё нарисовано, а повторить не могу. Иногда мужу рассказываю, он пытается зарисовать, он как раз умеет, но не то получается.
какой клевый муж))
Аноны, мне страшно