Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А ты хорош )
Предлагаю все дальнешее обсуждение патриахрата вынести в фемсрачи сразу.
Риски... чего? Резус-конфликта?
Невынашивания.
Вы замечали, как много страшных мужиков с красивыми или ну просто обычными девушками встречаются?
А ты вообще уверен, что эти девушки красивые на самом деле, а не просто нарисовали себе лицо? А то может на самом деле там все в равных условиях.
Отредактировано (2022-01-10 19:13:17)
Резус-конфликт - он не про риски невынашивания, а про гемолитическую болезнь плода, преждевременные роды и анемию ребёнка.
Прям реально стало интересно, откуда вылез этот мегапопулярный миф "аборт противопоказан"
Из государственной пропаганды плодячки, надо полагать.
Хм, анон еще застал эти песни о резус-конфликте, и точно помнит, что речь тогда шла о первой беременности у резус-отрицательной женщины. Не о второй, не о том, что первый ребенок родился резус-отрицательным, не о резус-отрицательном муже - именно первую беременность крайне рекомендовалось доносить. И кстати, выводы делали о том, что резус-отрицательной женщине надо особенно тщательно предохраняться.
Мой глупый вопрос как в анекдоте про блондинку и вероятность встретить или не встретить динозавра.
Какая разница, с какой вероятностью негативное событие может произойти, если с кем-то, кто был уверен, что вероятность мала, это событие произошло? Ведь всегда есть шанс, что это будешь ты
Вы замечали, как много страшных мужиков с красивыми или ну просто обычными девушками встречаются? Это вообще как возможно?
Не замечал. У меня муж лысый и с пузиком, я жирный и с обвисшими сиськами. Если вижу фитоняшку с идеальным телом, рядом будет идеальный качок. Пацаны а-ля гопник стайл гуляют с такими же гопницами. Стильные хорошо одетые мальчики с такими же девочками.
А вообще, тебе в тред опросов.
Рассматривай себя как отдельный случай, анон. Ты в этом случае даже не "та же воронка" для снаряда. Если, скажем, что-то может случиться с вероятностью 1/1000, и с твоим знакомым это произошло, это все равно значит, что вероятность для тебя те же 1/1000. Представь, что ты бросаешь кубики. От того, что кто-то шесть раз выбросил единицу, твои шансы выбросить ее не увеличились и не уменьшились )
Отредактировано (2022-01-10 21:23:55)
Хм, анон еще застал эти песни о резус-конфликте, и точно помнит, что речь тогда шла о первой беременности у резус-отрицательной женщины. Не о второй, не о том, что первый ребенок родился резус-отрицательным, не о резус-отрицательном муже - именно первую беременность крайне рекомендовалось доносить. И кстати, выводы делали о том, что резус-отрицательной женщине надо особенно тщательно предохраняться.
Но он же развивается при любой сдедующей беременности, если не ввести специальный препарат
В медтему вроде не подходит, речь о питании, в тему кулинарии тоже, потому что не про рецепты.
Аноны, что надо есть, чтобы получить много калия, магния и В1?
Анон умеет гуглить, но находятся общие советы типа бананов для калия, но если посчитать их надо 8 штук в день, я столько не сожру.) Есть совет 2 стакана салата, т.е зелени, это реальней.
Может у кого есть опыт, что именно кушали?
Про таблетки анон в курсе, пока по определенной причине хотелось бы без аптечных препаратов, их итак анон слопал на год вперед.
Отредактировано (2022-01-10 23:47:09)
Про таблетки анон в курсе, пока по определенной причине хотелось бы без аптечных препаратов, их итак анон слопал на год вперед.
Анон, таблетки потому и придуманы, что ты заебёшься, пытаясь получить нужные витамины и микроэлементы из еды.
Невозможно наесться витаминами на год вперёд, они не создают в организме депо такого размера.) Если устал пить именно таблетки, попробуй витамины в шипуче-растворимой форме или мармеладки.
Вы замечали, как много страшных мужиков с красивыми или ну просто обычными девушками встречаются? Это вообще как возможно?
У меня очень красивый муж, а я страшная.
Но он же развивается при любой сдедующей беременности, если не ввести специальный препарат
Там было - что после первой беременности резус-положительным ребенком выработка антител включается, и дальше уже неважно, вторая это беременность или пятая, все равно на препаратах. Исключение - это если ребенок тоже окажется резус-отрицательным, а поскольку это рецессивный ген, то такая вероятность не слишком велика. Не помню, почему, но первый резус-положительный ребенок успевает проскочить, а следующим всё и достанется. Но я это все 25 лет назад читал, может, сейчас общепринято другое мнение.
Не помню, почему, но первый резус-положительный ребенок успевает проскочить, а следующим всё и достанется.
Если мне не изменяет память, то там именно при родах проблема. Так-то через плаценту кровь не ходит и всё хорошо - а в родах с хорошей вероятностью немного ребёнковой крови попадает к матери (то ли из пуповины, то ли из плаценты) и мамин иммунитет выучивает, что бывает вот такая бяка. И вот после того как выучил - в маминой крови есть антитела.
Вот только опять же если мне не изменяет память это всё про комбинацию резус-отрицательной матери и резус-положительного ребёнка. Потому что отрицательную кровь можно положительным людям, а вот наоборот нет.
На Онлифанс легко раскрутиться красивой тянке?
Я в принципе мало кого считаю страшными, но вообще пары, где мужчина был по мнению большинства красивей, чем девушка, вполне встречала.
Но если честно, среди таких пар бывают и такие, где девушка терпит, что парень часто где-то на стороне гуляет, мол, он всегда был популярный среди женщин и привык к их вниманию
На Онлифанс легко раскрутиться красивой тянке?
Красивых дохера, пробивных с курсами маркетинга мало. Общаться, пока из ушей не полезет общение, рекламиться везде, работать по запросам зрителей. И на инглише.
Красивых дохера
Да вот и мне так кажется. Просто стереотип, что если ты красивая, то легко заработаешь на ОФ, часто встречаю, захотелось уточнить.
помню, почему, но первый резус-положительный ребенок успевает проскочить
Вроде организм еще не успевает распробовать и наклепать достаточно антител. А со вторым у организма уже есть опыт и организм решительно вступает в борьбу с чужеродным.
Вроде организм еще не успевает распробовать и наклепать достаточно антител.
Не-а, насколько я помню, дело в том,
Во время обычного аборта выскабливанием тем более
А при медикаментозном?
Сейчас это все равно не актуально уже.
После любых родов, абортов, выкидышей вводишь иммуноглобулин - и рожай хоть 10 детей, или делай 10 абортов. Не забывая вводить его ещё на 28 неделе каждую беременность, конечно.
Какая разница, с какой вероятностью негативное событие может произойти, если с кем-то, кто был уверен, что вероятность мала, это событие произошло?
Павел Сергеевич, вы?
Анон, ты рассуждаешь как мой препод по хирургии 
" Если вы уже попали в какую-то ситуацию, то не важно каков был процент её вероятности" ©
Ну и анон выше тебе уже хорошо ответил на этот вопрос. От себя добавлю, что закон парных случаев никто ещё не отменял.
Вот тут про него можно почитать: https://turchin.livejournal.com/787996.html