Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Неужели в принципе может существовать ситуация, когда аборт противопоказан, а роды норм?
Ну, по классике же: "абортируешь сейчас - и больше дитачек никогда не будет". Некоторые так боятся бесплодия, что после такого аргумента готовы забить хуй на любые противопоказания.
Пустых? А для чего?
Пустых. Они отсылают в них какие-то доки и у них вечно нет конвертов, шлют на почту закупаться
При каком политическом строе у каждого будет по тяночке?
Тяночек понадобится в три раза больше, чем кунчиков, так что роляет не политический строй, а биологический.
(И лично я ни к кому тяночкой не пойду, нафиг мне этот балласт на старости лет. Так что тяночек еще больше понадобится, 75 процентов плюс одна!)
Если да, то какие?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 … 1%82%D1%8C
Все, что не патология - норма.
Отредактировано (2022-01-10 17:38:34)
И лично я ни к кому тяночкой не пойду, нафиг мне этот балласт на старости лет.
Кстати да, мы уже не тяночки - мы уже санушки и самушки 
Вы замечали, как много страшных мужиков с красивыми или ну просто обычными девушками встречаются? Это вообще как возможно?
Вы замечали, как много страшных мужиков с красивыми или ну просто обычными девушками встречаются? Это вообще как возможно?
Вероятно им они не кажутся страшными. Вкус субъективен
Это вообще как возможно?
Может, тебе просто мужчины не нравятся, а нравятся женщины?
А это все "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны"
часто вижу обратную ситуацию Оо
1) вкус субъективен
2) достаточно для многих внешность не первостепенна в отношениях
1) вкус субъективен
2) достаточно для многих внешность не первостепенна в отношениях
3) к внешности мужчин в целом меньше требования: не совсем урод, еще и ухожен - уже отлично.
Я вообще не встречал по-настоящему страшных людей. Ну, разве что каких-то совсем опустившихся алкоголиков, но они если и встречались с кем-то, то с такими же пьющими женщинами.
Анон пишет:1) вкус субъективен
2) достаточно для многих внешность не первостепенна в отношениях3) к внешности мужчин в целом меньше требования: не совсем урод, еще и ухожен - уже отлично.
Внимание к своей внешности больше поощряется у женщин, итого куча мужиков, которые были бы всем хороши, если бы разобрались с прыщами, сбрили монобровь и т.д
Красивых мужиков мало, на всех красивых женщин не хватит.
к внешности мужчин в целом меньше требования: не совсем урод, еще и ухожен - уже отлично.
+ загоны на тему ухода за собой у мужиков все еще цветут, по крайней мере в рф
Замечал. И я верю, что есть маленький процент тех, кому нравится пузатое с дженерик "мужской" причёской (которую я воспринимаю как "причёски нет", мне что это, что лысый - одно и то же. Да иной бритый налысо симпатичнее). И верю большинство тех, кто с такими живёт из-за "хоть и плохонький, но свой" и "внешность не глваное, главное чтобы деньги носил и не бил".
Что за анекдот про сельдерей в жопе?
Переделывать яблоки под сельдерей мне лень было, так что просто представь, что там он.
Если женщине противпоказан аборт, то беременность ей противопоказана тем более. Потому что беременность - это очень тяжело, сложно и опасно для организма, особенно нездорового.
В раньшие времена (тм) считалось, что при наличии резус-конфликта каждый аборт повышает риски для следующего ребенка. Сейчас- хз. Но я ж не акушер-гинеколог.
Риски... чего? Резус-конфликта?
Кмк, не то чтобы мужчины прям страшные, просто у нас больше принято женщине заебаться ради внешности, а мужчине забить. И в итоге двое условных 5/10 превращаются в 8+ в случае женщин с вдумчивым подходом к исходным данным, фитнесом, косметикой, подбором идущей одежды и т.п. и в 3- в случае мужчин, которые постриглись абы как, оделись в стиле "спасибо, что не голый", располнели - ну да и хуй с ним. Тащемта здоровый подход
Тут уж кому что)
Отредактировано (2022-01-10 18:41:13)
при наличии резус-конфликта каждый аборт повышает риски для следующего ребенка.
Но про родах риск сенсибилизации матери намного выше, чем при аборте, особенно, при аборте на ранних сроках, когда у эмбриона и эритроцитов-то нет еще.
Кстати, в Израиле видел прямо противоположную ситуацию - не в смысле, что там женщины страшные, а мужчины супермодели, а в смысле, женщины как-то по-домашнему, комфортно одеты, без макияжа и прочей энерго- и времязатратной фигни, а мужчины в костюмах, с укладками и т.д. Почувствовал тогда злорадное какое-то удовлетворение, потом примелькалось и перестал обращать внимание.
Риски... чего? Резус-конфликта?
Отторжения вроде
Замечали. Это называется "патриархат". Мужчина - личность и он хорош просто по факту своего существования, а женщина - вещь и товар и должна выглядеть привлекательно.